Pages:
Author

Topic: Является ли Украина террористическим го&#1089 - page 4. (Read 8679 times)

member
Activity: 35
Merit: 4
Хм. Почти у всех здешних "нормальных" рогулей - биполярка, а у Nuburian, похоже, паранойя. Всё и всех хочет проверить на предмет кураторства товарищей из ФСБ ... Roll Eyes
Для профилактики. Почему не проверить на всякий случай?
newbie
Activity: 40
Merit: 0
У тебя устаревшая методичка!  Cheesy
Дык, у меня то, в отличие от вас, вообще никакой методички нету. Даже старой.
А что там в ваших новых методичках пишут про поиск главного врага Дурдоины сейчас? Неужели его нужно искать теперь в Белом доме? Roll Eyes

Там вообще-то ребята за путина говорили, причем тут Зеленский и зачем ты перевел стрелы?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Какие то долбоёбы нарушили законы Германии и были высланы
Ну наконец-то даже наш Вонючка начал называть "бравых захисников Укроины" долбоёбами!
Прогресс в осознании реальности, однако! Grin

и что в этом смешного?
Зелегнида отправляет своих нацистов из числа ВСУк обучаться в Германию военному делу.
Но немцы нацистов (даже украинских) не терпят, и потому этих долбоёбов (как даже ты их правильно называешь) пинком под жопу высылают обратно в их нэньку.
По-моему, это - очень смешно и в тему "нет на Украине никаких нацистов"! Grin

Ps. Тоже проверить на предмет кураторства товарищей из ФСБ...
Хм. Почти у всех здешних "нормальных" рогулей - биполярка, а у Nuburian, похоже, паранойя. Всё и всех хочет проверить на предмет кураторства товарищей из ФСБ ... Roll Eyes
member
Фарион — это та, которая залупалась на военных, которые по-русски говорят? А потом отгребла за это от западноукраинской молодёжи?  Grin Вот так раз... сломалась методичка!

https://t.me/voynareal/82588

Ps. Тоже проверить на предмет кураторства товарищей из ФСБ...
member
Activity: 615
Merit: 23

Как говорится - жаба съела гадюку  Grin
Хотя им на самом-то и деле, не очень верить хочется.

Но к большому сожалению, для долбаёбов, реальность именно такова. Кстати это болезнь такая есть, когда ты реальность никак не воспринимаешь. То есть скорее всего у чела биполярка, но этот больной чел по всей видимости сидит заправляет на форуме фермой и пытается донести всем свою реальность про скорейшее падение великой России и её народа.

Расходимся народ! Grin
member
Какие то долбоёбы нарушили законы Германии и были высланы, причём тут терроризм?  Wink и что в этом смешного?
Просто ты моральный урод, который радуется от негатива и не понимает значения слов которыми пользуется  Wink
Да он просто пытается пронюхать тебя на сатиру...
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Строго в тему топика/террористической сучности нынешнего киевского нацистсткого режима:
Сегодня я искренне и от души поржал вот над этой новостью:

Вкратце для тех, кому лениво читать всю статью:
Нынешние укро-нацисты из числа ВСУк вкрай и настолько охренели, что возомнили, что, раз "фесь мир за Дурдоину!", то они, якобы, имеют право носить свою любимую нацистскую символику нового Сало-Рейха не только в своей нэньке (где новым нацистам со слюнями и стоя рукоплещет каждый тру-рогуль), но и в Германии ...

Но ... немцы таки, в отличие от рогулей, имеют память значительно лучше, чем у золотых рыбок, и потому они хорошо помнят свой Третий Рейх (и к чему это привело их), а потому отправили пинками этих тупых запукров-нацистов восвояси.
Чтобы они успешно могилизировались во славу своего Сало-Рейха в окопах, и не мешали своим бесполезным существованием жить нормальным людям.
По-моему, это было совершенно правильно и логично со стороны немцев.
Как считаете, пацаны?

Какие то долбоёбы нарушили законы Германии и были высланы, причём тут терроризм?  Wink и что в этом смешного?
Просто ты моральный урод, который радуется от негатива и не понимает значения слов которыми пользуется  Wink
А вообще похоже на очередную корявую поделку Wink это из вашей стенгазеты?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Строго в тему топика/террористической сучности нынешнего киевского нацистсткого режима:
Сегодня я искренне и от души поржал вот над этой новостью:

Вкратце для тех, кому лениво читать всю статью:
Нынешние укро-нацисты из числа ВСУк вкрай и настолько охренели, что возомнили, что, раз "фесь мир за Дурдоину!", то они, якобы, имеют право носить свою любимую нацистскую символику нового Сало-Рейха не только в своей нэньке (где новым нацистам со слюнями и стоя рукоплещет каждый тру-рогуль), но и в Германии ...

Но ... немцы таки, в отличие от рогулей, имеют память значительно лучше, чем у золотых рыбок, и потому они хорошо помнят свой Третий Рейх (и к чему это привело их), а потому отправили пинками этих тупых запукров-нацистов восвояси.
Чтобы они успешно могилизировались во славу своего Сало-Рейха в окопах, и не мешали своим бесполезным существованием жить нормальным людям.
По-моему, это было совершенно правильно и логично со стороны немцев.
Как считаете, пацаны?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Дык, у меня то, в отличие от вас, вообще никакой методички нету. Даже старой.
А что там в ваших новых методичках пишут про поиск главного врага Дурдоины сейчас? Неужели его нужно искать теперь в Белом доме? Roll Eyes
member
Да он никуда заграницу не побежит, тут будет гаситься. Скорее всего уже мы его найдем и епнем.
Рекомендую вам (рогулям) поискать главного врага Дурдоины на Банковой.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да он никуда заграницу не побежит, тут будет гаситься. Скорее всего уже мы его найдем и епнем.
Рекомендую вам (рогулям) поискать главного врага Дурдоины на Банковой.
Найти его там вам будет совсем не сложно.
И там же его и епнуть ко всеобщему удовольствию всех нормальных украинцев, ага Wink

Или же "свои" сдадут, траванут или пристреля, судьба как у гитлера у нашего пыньки.
Да, вашего Главного Клоуна Всея Украины явно ждёт незавидная судьба. Примерно как у его кумира Гитлера.
С этим я даже спорить не буду.

А вот успеет ли он перед этим отравить свою никчёмную женушку и своих бесполезных отпрысков, как его кумир Гитлер? Roll Eyes
Или зассыт? Или не успеет?
Вот в чём главный вопрос, я щитаю ...
newbie
Activity: 48
Merit: 0
А я посмею предположить, что их начали выводить из игры: Путин не вывозит войну — ему понадобится команда. В конце концов, не в одиночку же ему скрываться заграницей после неминуемого провала...

Скрываться за границей он не сможет его или украинский мосад ёбнет или просто в Гаагу отправят. Если только Китай, но вряд ли, если он ничего не решает, то от него только репутационные потери. Скорее всего жестоко казнят и повесят все преступления. А пока на оленевода  Wink ну и долбоёбам вроде андрейки и компании нужно же объяснить кто виноват, чтобы не так обидно было  Wink

Да он никуда заграницу не побежит, тут будет гаситься. Скорее всего уже мы его найдем и епнем. Или же "свои" сдадут, траванут или пристреля, судьба как у гитлера у нашего пыньки.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я думаю тупых трусливых терпил готовят к тому что это оленевод и его замы всё украли
С терпилами-рогулями всё давно уж всем понятно, но я впервые слышу, чтобы обдолбанного коксом клоуна-пигмея Зелегниду (он же "Царёк Всея Укроины") называли "оленеводом" Roll Eyes
Да этот нацист-типа-недообрезанный-еврей вообще оленей то в своей жизни хоть раз видел?! (ну, кроме тру-запукров, они же "тру-олени", конечно Grin

Путин не вывозит войну — ему понадобится команда.
И именно потому, что "Путин не вывозит войну", нынче нацисты-рагули начали эвакуацию мирняка из приграничных областей ... ага-угу, верим-верим снова очередному пиздежу Департамента Укро-Пиздежа! Grin Grin Grin

Ну так это-же хорошо! Это значит что хохлы пизды получат намного быстрее чем они этого ожидали
Да - это очень хорошо!
Для всех, кроме тупых рагулей, разумееется! Grin

Не хочу гадать насчёт украинцев
Да, про этих долбоёбов лучше даже и не "гадать".
В этом я с тобой согласен полностью!

по факту пизды сегодня получают «шишки» из Минобороны... Двоих уже допрашивают. Они расколятся и сдадут по цепочке всех нижестоящих. А те в свою очередь, сдадут остальных, и так по цепочке.
И ... когда же эта "очередь" дойдёт до главного пидораса-Зелегниды, по твоему мнению?!
Нубурилох, "тема сисек не раскрыта" тобой снова я щитаю! Grin

украинский мосад ёбнет
Чтобы у Укроины появился свой "мосад", она должна, для начала, стать Израилем, а не новой большой Палестиной, ага Wink

P.S. Меня очень радует, что наши бесполезные укро-боты сейчас очень активизировались в теме "Является ли Украина террористическим государством?"
Видимо, чуют, сцуки, "куда ветер дует" и что с ними, никчёмными пидорасами, дальше будет, ага Wink
(ну, если, конечно, у них будет это самое "дальше". Нынче то Зелегнида со своими людоловами на Укроине любит таких "оптимистов" закапывать на удобрения в русских землях без лишних разговоров, как я вижу давно уж ... )
full member
А я посмею предположить, что их начали выводить из игры: Путин не вывозит войну — ему понадобится команда. В конце концов, не в одиночку же ему скрываться заграницей после неминуемого провала...

Скрываться за границей он не сможет его или украинский мосад ёбнет или просто в Гаагу отправят. Если только Китай, но вряд ли, если он ничего не решает, то от него только репутационные потери. Скорее всего жестоко казнят и повесят все преступления. А пока на оленевода  Wink ну и долбоёбам вроде андрейки и компании нужно же объяснить кто виноват, чтобы не так обидно было  Wink
member
Ну так это-же хорошо! Это значит что хохлы пизды получат намного быстрее чем они этого ожидали
Не хочу гадать насчёт украинцев, по факту пизды сегодня получают «шишки» из Минобороны... Двоих уже допрашивают. Они расколятся и сдадут по цепочке всех нижестоящих. А те в свою очередь, сдадут остальных, и так по цепочке.
member
Один полупокер вонючка тут кричит что он из МСК, только вот непонятно, блять, 25 лет сидеть и ждать свержения Путина - это ебанизм максимальных высот!
О чем и речь - жить всю жизнь и ждать пока солнце с запада начнет всходить. Ебанутые не иначе  Cheesy
Солнце с запада, конечно всходить не начнёт. Однако в Минобороны начались чистки после снятия с должности Шойгу. Надо полагать, Путин недоволен ходом спецоперации... Может быть даже разочарован

Ну так это-же хорошо! Это значит что хохлы пизды получат намного быстрее чем они этого ожидали, в ВС РФ тем временем грядут колоссальные изменения в лучшую сторону. А вот ТКЦ дальше ловят простых людей которые не хотят войны, но вы мрази ссыкливые, имея полный шанс пойти и показать из окопов своё недовольство против России, почему-то до сих пор не там. Наверное потому что вы по жизни обоссаные )
member
full member
Я думаю тупых трусливых терпил готовят к тому что это оленевод и его замы всё украли и подвели товарища путина, ну и как обычно нужно ещё немного потерпеть мои хорошие  Cheesy
member
Один полупокер вонючка тут кричит что он из МСК, только вот непонятно, блять, 25 лет сидеть и ждать свержения Путина - это ебанизм максимальных высот!
О чем и речь - жить всю жизнь и ждать пока солнце с запада начнет всходить. Ебанутые не иначе  Cheesy
Солнце с запада, конечно всходить не начнёт. Однако в Минобороны начались чистки после снятия с должности Шойгу. Надо полагать, Путин недоволен ходом спецоперации... Может быть даже разочарован
member
Не согласен.
Ещё наш Вонючка может научить детей хорошо и качественно драить унитазы пшекам! Grin
(и этот полезный навык очень им пригодится в их дальнейшей жизни! )))

Так они наверняка скажут, лучше мыть унитазы пшекам и более быть обоссаными пшеками или кем там еще... Но никак не быть рабом путина!
Это у них видимо уже не в мозгу, зараза уже по крови пошла.

О чем и речь - жить всю жизнь и ждать пока солнце с запада начнет всходить. Ебанутые не иначе  Cheesy

Pages:
Jump to: