Ну а что касается будущего, для тех кто свалил с нэньки не желая топать в ТЦК а потом ня мясо, достаточно взглянуть на победителя вчерашнего евровидения (мля сижу ржу прямо до слез
)
Спасибо тебе! Поржал от души!
Победа в евровидении
мелкого пидора в розовой женской ночнушке - это пять, я щитаю!
Прямо таки наглядно всем показали сейчас
истинные "гейропейские ценности", к которым так стремятся наши запукры!
(ведь каждый тру-рогуль в глубине своей хохляцкой души давно мечтает надеть розовую ночнушку, кружевные труселя и в таком виде попиздовать в Париж жрать крувасаны и услужливо подставлять свою жопу тамошним пидорасам! Главное - чтобы кончали они в него с воплем "За Укроину!"
Слушай вонючка, меняй свою аватарку. Мне кажется вместо шакаленка вторая фотка подойдет однозначно
Вонючка, а ведь хороший совет тебе дали
Ты вот о чём подумай: в розовой ночнушке, пушистых тапочках и кружевных труселях тебя даже
украинские людоловы в окопы не заберут. Побрезгуют, я думаю!
Третье место на этом шабаше кстати
заняли предсатвители дуркаины. Там говорят какаято корова поет, я даже смотреть не хочу дабы психику не повредить
Глянул в инете фотки этой укро-коровы ...
Ну, корова - она и есть корова, чего уж тут.
Украина явно следует по пути "европейских ценностей", раз они такую тупую жирную корову отправили "представлять Украину".
С другой стороны ... а ведь всё правильно они сделали то!
Пусть у европейцев, наконец, по этой тупой украинской корове начнёт формироваться
правильное мнение об Украине!
рыжему тоже понравилась поднятая тобой тема
тоже
сидит ржот прямо до слёз что-то у вас с ним общее Ты таки в этот раз не ошибся, Вонючка.
Подсказываю, что у нас с Леонелло общего (и чего нет у тебя и тебе подобных рогулей) -
наличие мозга, критического мышления и здравого смысла!
Впрочем, ты ведь всё равно этого не сможешь даже понять в силу своего IQ ...
Ещё раз, дура, я гражданин рф и нахожусь в Москве
Очередная смешная шутка за сегодня от нашего местного рогуля!
Вонючка, ты, кстати, так ничего и не ответил на мой вопрос:
Вонючка, ты всё-таки послушался моего совета и съебался из Польши в РФ?
Вонючка, лучше в РФ беги от пшеков.
В РФ тебя
100% никогда не призовут в ВСУ на удобрения. А профессиональные толчкодраи, вроде тебя, везде пригодятся
Это, конечно, нифига не "заУкроину", но разумно! Молодец!
Ты, кстати,
в каком заведении Москвы теперь толчки драишь то? И нравится ли тебе твоя новая работа? Или ты снова стесняешься нам ответить на этот "неудобный" для тебя вопрос?
и к Зеленскому никакого отношения не имею
Вонючка, ты того ... поаккуратнее будь и поосторожнее.
После таких каминг-аутов тебя ведь
могут уже и не позвать драить унитазы пшекам, запукрам и прочим пидорасам ...
Подумай о своём "будущем", "перспэктивах" и фсё такое ...