Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к "Мажорам" (людям котор&#109 - page 25. (Read 4933 times)

full member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
Недавно на новый год с одним мажором в Москве пересеклись случайно и загуляли. Так он понтами кидался, а счет ровненько высчитывал на калькуляторе и всем оглашал суммы и даже на салфетке записывал, чтобы никто не забыл. И это с учетом того, что он с личным водителем передвигался, показывал фотки в инсте с телочками, артистами, яхтами и тачками.  Grin Grin может так и разбогател? экономил?
member
Activity: 64
Merit: 10
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?

Конечно когда папа купил все и дает деньги то мозгов не остается)) С мажорами не знакома, но кум я сам заработал все и ценит деньги)
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Нормально отношусь, есть реально умные, всесторонне развитые ребята,воспитанные.
member
Activity: 364
Большинство детей богатых родителей, которых я знаю, очень воспитанные и образованные люди. Если их родители хотят сделать своих детей достойными членами общественной элиты, то баловать и воспитывать их как безмозглую золотую молодёжь - это глупое решение, а люди с деньгами редко бывают глупыми.
jr. member
Activity: 35
люди конечно разные бывает, но наглые дети богатых родителей меня конечно подбешивают. особено те. кто считает, что они лучше других, что им все можно, считают себя безнаказанными.

А вы часто с ними встречались? И каков процент из них неприятных вам людей? А если это соотнести к обычным голодранцам как много тех кто вам мил? 
hero member
Activity: 714
Merit: 500
люди конечно разные бывает, но наглые дети богатых родителей меня конечно подбешивают. особено те. кто считает, что они лучше других, что им все можно, считают себя безнаказанными.

Да, они не ангелы, но с другой стороны они ведь без папиной помощи в этой жизни ни чего не умеют, им с неба все досталось, им не приходилось морать ручки.
А то что они считают себя умными и богатыми, это все чем они могут прикрыться.
full member
Activity: 392
Merit: 100
newbie
Activity: 56
ПРОСТО ОНИ СИЛЬНО УВЕРЕНЫ В СЕБЕ.
member
Activity: 162
Совсем нейтрально, с ними по жизни не встречаюсь. Многие не знают, каким трудом деньги зарабатываются, поэтому ко многим мажором такое негативное отношение.
newbie
Activity: 123
не делю людей на мажоров/не мажоров  Wink
member
Activity: 238
У меня нет таких знакомых, но из новостей складывается негативное впечатление о таких людях. Я думаю, что обязательно должны быть и хорошие люди, которые делают что-то приятное людям ниже в социальном статусе
member
Activity: 77
Merit: 15
В новостях только рассказывают как кто-то из них кого-то сбил и скрылся.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Не знаю таких. Поэтому нейтрально. Но за поступки должен отвечать каждый сам не зависимо от статуса.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Изолировать их от общества и пускай кичаться друг перед другом.
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Ненавижу мажоров с их кучей бесполезных понтов.
newbie
Activity: 154
терпеть не могу таких людей,слишком много берут на себя,строят героев из себя
newbie
Activity: 25
С презрением, но бывают редкие исключения, среди мажоров попадаются вполне адекватные люди, но это очень редко.
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Я вообще к ним никак не отношусь,стараюсь избегать в своём кругу таких людей.
newbie
Activity: 39
Все люди разные, а оценивать их по статусу от рождения-очень глупо. Относиться к ним отрицательно из-за того, что они родились в богатой семье глупо
member
Activity: 308
Мажоры - это мыльные пузыри, которые при малейшей сложности сдуваются... и лишь редкие единицы могут поменять что-то в  жизни, отойдя от родительской зависимости
Pages:
Jump to: