Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к "Мажорам" (людям котор&#109 - page 26. (Read 4933 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
ну некто не выбирает родителей по этому какая разница кто мажер а кто нет ,поэтому всеравно со временем деньги кончатся не на 1м поколении так на 2м)
member
Activity: 98
Merit: 10
Они думают, что деньги никогда не закончатся. Очень часто этотне так, и вот тогда они просто не знают, что им делать в жизни, без денег.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
позитивно,не все мажоры зажравшиеся и тупые люди,есть вполне адекватные,которые знают цену деньгам и умеют ими распоряжаться
member
Activity: 378
Merit: 20
Это люди, которые не видели настоящей жизни, видят только одну положительную сторону. Крайне негативное отношение к ним.
full member
Activity: 336
Merit: 113
прододжительное время общался с очень приличным молодым человеком, только потом оказалось что он мажор, пришлось расстаться)) теперь общаюсь с минором((
Шутейка!!!
но вопрос явно для диких гопников)))
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Какое то странное определение мажоров. Обычно они в любой непонятной ситуации звонят родителям, а потом не паникуют, потому что всё быстро за них решиться
jr. member
Merit: 1
Мажоры и мажоры главное чтобы закон не переходили как и все обычные подростки. Плохого в том что родители обеспечили детей ничего нету, другое дело что не всегда воспитывают опять же как и обычных подростков, только тут есть деньги с которыми можно натворить много делов
jr. member
Негативно, мне кажется, что там к ним относятся все. Да они своим поведением заставляют к ним так относиться.
newbie
Activity: 2
Разных встречал, но обычно нормально отношусь, главное чтобы человек не гавно.
member
Activity: 210
Вы посмотрите как ведут себя мажоры на отдыхе. В европе часто таких видел, у них такое мнение что они не просто приехали отдыхать на море,а европейцы при всём этом ещё и их слуги.
newbie
Activity: 26
Для мажоров отсутствие денег - самый главный страх, ведь без денег они никто.
full member
Activity: 244
Merit: 100
у мажоров вся ценность это деньги, а как люди в основном они гнилые
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Конечно паникуют, ведь сами они мало что умеют, все достаётся от родителей.
newbie
Activity: 29
К первой части сериала "Мажор" хорошо относился. И к песне Шевчука.
newbie
Activity: 308
их понты - это только их дело. Они обычные люди и в экстримальных ситуациях все равны
newbie
Activity: 25
Почему отдельно выделена группа мажоров, а не например дети алкашей. Как вы к ним относитесь? По моему все мы люди и уж такое деление совершенная глупость.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?

А я думаю, что это не зависит от степени обеспеченности родителей. Любой человек в обычных ситуациях может начать паниковать. Короче, нет четкой взаимосвязи между обеспеченности родителей и реакцией на происходящее.
member
Activity: 476
нормально отношусь, кому как повезло в жизни, кто чего добился
jr. member
Activity: 31
К мажорам отношусь нормально.  Они от нас ничем не отличаются. Вы же все хотите стать богатыми. Так вот ваши дети в этом случае тоже будут мажорами. И как ? Пусть мои дети будут мажорами, а уж жизни то я их научу.
newbie
Activity: 16
Отрицательно. Ведь в 90% случаев это деньги не мажоров самих, а их родителей
Pages:
Jump to: