Pages:
Author

Topic: Небольшой портфель в долгосрок! Подскажи&#109 (Read 591 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Неплохой монеткой для портфеля может еще быть Банкор https://www.bancor.network/discover . Проект неплохо развивается и готовится фиатный шлюз, плюс много других проектов присоединяется к проекту.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Оставшихся 40% вложите в SibCoin,WINGS по 20% каждая,но это лично мое мнение а там смотрите сами.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Думаю в таком случае можно рискнуть и вложиться в 10 ICO по 100$ в каждое, риск есть но профит может быть гораздо больше и быстрее.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Всем доброго времени суток! Решил вложить небольшую сумму, около 1,5к $ в крипту и отложить все это в долгосрок. Интересует помощь по составлению портфеля, я думал процентов 35-биток, 25-эфир, подскажите по оставшимся 40%.  Это должны быть монеты из топа или какие то не особо известные дешёвые альты, которые могут выстрелить? И сколько их должно быть? Купить ещё пару монет или побольше?
Про то, что эти деньги лучше пропить, проесть, проиграть, пролюбить и тд и тп можно не писать, их судьба уже предопределена. Спасибо заранее за помощь)

Может зря вы так сразу всё вложить хотите.Это не стабильно и рискованно,особенно если мало опыта на бирже.Внести всегда можно.Вы попробуйте сначала не много купите,опыта наберитесь,а потом посмотрите.

А на что там делить? Проще тогда на форум и участвовать в баунти и ардропах. Сумма незначительная. Такие суммы используют для разгона депозита а не для инвестиций в долгосрок. Ищите перспективные ICO с нормальной  честной командой и перспективным проектом.
full member
Activity: 300
Merit: 100
Всем доброго времени суток! Решил вложить небольшую сумму, около 1,5к $ в крипту и отложить все это в долгосрок. Интересует помощь по составлению портфеля, я думал процентов 35-биток, 25-эфир, подскажите по оставшимся 40%.  Это должны быть монеты из топа или какие то не особо известные дешёвые альты, которые могут выстрелить? И сколько их должно быть? Купить ещё пару монет или побольше?
Про то, что эти деньги лучше пропить, проесть, проиграть, пролюбить и тд и тп можно не писать, их судьба уже предопределена. Спасибо заранее за помощь)

Может зря вы так сразу всё вложить хотите.Это не стабильно и рискованно,особенно если мало опыта на бирже.Внести всегда можно.Вы попробуйте сначала не много купите,опыта наберитесь,а потом посмотрите.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
По поводу битка и эфира поддерживаю, т.к. отцы пойдут вверх рано или поздно. Еще 40% можно впулить в ETC, NEO, Zeepin, дадут иксы неплохие, т.к. событий достаточно в этом году. Естественно могу ошибаться Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю ,что в любом портфеле должна быть монетка ХЕМ. Это сейчас отличный выбор ,поскольку цена достаточно сильно просела
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
40%- биткоин, 30%- эфир, 30%- нем,нео,даш,монеро. Такой портфель наименее рисковый. Если хочется иксов, то нужно брать что из новых монет до 1 бакса, но риски возрастают пропорционально.
member
Activity: 322
А на крипте у Вас свет клином сошелся? Фонда - купите акций в долгосрок. Из интересного на ММВБ сейчас аэрофлот, магнит.
Это всё хрень, у них рост 4-10% в год, а может и того не будет. А крипта это инновация которая ещё сделает х1000
Полностью согласен,  сам раньше фондовым рынком увлекался, так там доходность в 30-70% уже как что то невероятное считается.  Пришёл в крипту и понял, где на самом деле деньги делаются. Но риски тоже другие.
Если по теме,  то добавил был риппл или стеллар и ещё какую нибудь тёмную лошадку, не из топ 100, которая может дать иксы
member
Activity: 434
Если на долгосрок-то лучше из топ 20 выбирать, а так чтоб сделать иксы- оах, трейд токен, кукоин, бинанс, коин метро.

Согласен с вами. Эти монетки могут еще дать иксы. Особенно мне нравится биржевая монета Бинанса. Сам на нее возлагаю большие надежды
member
Activity: 364
Если на долгосрок-то лучше из топ 20 выбирать, а так чтоб сделать иксы- оах, трейд токен, кукоин, бинанс, коин метро.
full member
Activity: 370
Merit: 102
В Эфир точно посоветую вложиться. Приглядись к монетке Selfkey(KEY) она сейчас по цене на низах, но монетка очень перспективная.  Монета Bitshares(BTS) В долгосрок тоже можно. BitcoinCash. Emercoin. Не дам точных прогнозов по битку. Но на каком-нибудь спаде можно было бы неплохо подкупить и ждать роста

Во-первых - это не монета а токен. Во-вторых - токен-говно! Посмотрите сколько разрабы себе монет скрсили (тотал суппли и в обороте). В третьих - есть намного лучше конкуренты (тот же Thekey).

Если на долгосрок - то купите Нео. На нем ICO сейчас начали делать. Может эфир догнать в будущем.

Поддерживаю, они занимаются идентификацией личности, но во время ico сильно накосячили с документами участников. Инвестировать туда я бы не стал, НЭО вариант лучше во много раз.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
В Эфир точно посоветую вложиться. Приглядись к монетке Selfkey(KEY) она сейчас по цене на низах, но монетка очень перспективная.  Монета Bitshares(BTS) В долгосрок тоже можно. BitcoinCash. Emercoin. Не дам точных прогнозов по битку. Но на каком-нибудь спаде можно было бы неплохо подкупить и ждать роста

Во-первых - это не монета а токен. Во-вторых - токен-говно! Посмотрите сколько разрабы себе монет скрсили (тотал суппли и в обороте). В третьих - есть намного лучше конкуренты (тот же Thekey).

Если на долгосрок - то купите Нео. На нем ICO сейчас начали делать. Может эфир догнать в будущем.
full member
Activity: 490
Merit: 136
В токены вкладывать в лонг как-то небезопасно, как по мне. Все таки, это не тот масштаб, даже в случае удачи. Все же гораздо интереснее новые монеты. На развитие блокчейн технологии обращаю свое внимание. Аион, икон, ванчейн, стратис - к осени могут здорово порадовать.
member
Activity: 518
Merit: 11
С % в биток все в порядке, эфир на 10% и остальные 65% раздели в равных частях на NEO, ADA, QTUM, WAVES, IOTA, EOS, STRATIS и ETC
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Ну я бы вложил еще в перспективные монеты из первой сотни, которые стоят меньше 1$. Раскидать эту сумму на 5-10 монет для диверсификации рисков и не забывать проверять их цену, а то можно проспать памп и не успеть слить.
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
А на крипте у Вас свет клином сошелся? Фонда - купите акций в долгосрок. Из интересного на ММВБ сейчас аэрофлот, магнит.

Очень интересные призывы от того, кто пишет на форуме о криптовалютах. Крипта именно тем и интересна всему миру, что тут можно получить просто огромную прибыль за очень короткие сроки. Ничего подобного в мире обычных инвестиций нет и в помине.
member
Activity: 308
Merit: 11
Биток и эфир однозначно да. А вот со всем остальным,лучше полагаться на свою чуйку. На коинмаркете в топе выбираем,что глазу приглянулось и берём всего понемногу.

Кроме того что монета должна приглянуться нужно хоть небольшой анализ по ней сделать. Посетить сайт, посмотреть соц сети разработчиков, выяснить где торгуется и с какими объемами. А то так можно какой то шиткоин пропампленный на йобит который ненадолго в топ вошел взять и так в нем и остаться.

Я допустим верю в биткоин кэш, так как у него есть неплохой запас хода, но правда вот взял я его не по лучшей цене, ну да ничего, и так норм вроде.
Хоть кеш мне не нравиться, но слышал мысль что кеш будет и должен расти или иначе он умрет, по той простой причине, что если между ним и битком будет большой разрыв, то его майнить будет не выгодно.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Советую добавит AION+EOS на них идет крупный закуп за последнии дни наверное инсайдер что то пронюхал и решил купить немного и цена пока не выросла так что шанс на иксы реален как я думаю.
Pages:
Jump to: