Pages:
Author

Topic: Небольшой портфель в долгосрок! Подскажи&#109 - page 4. (Read 591 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Если именно на долгосрок, то я бы, наверное, вкладывался в уже существующие проекты, после токенсейла которых уже прошло достаточно времени. Пусть прибыль может быть не такой большой, но уже видно работу, результат и меньше шансов на большую просадку
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Оставшиеся 40% я бы порекомендавал разделить на несколько перспективных, в ближайшем будущем, монет. А  именно: etc, ada. По ним ожидается много событий в этом году.
На мой взгляд, сейчас лучшее время для закупа т.к. многие альты упали в цене на 30-50%.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
member
Activity: 294
Merit: 38
newbie
Activity: 48
Merit: 0
ETH Dogezer TokenGo я вот что посоветую)
member
Activity: 350
Merit: 15
Сегодня рынок растет! Будем надеяться, что это разворот рынка и падение закончилось.

Сейчас я делаю акцент на Litecoin и на Stratis.

На Litecoin также еще не было обещанного софтфорка, который должен еще заметно уменьшить комиссию за транзакции.
Но несколько часов назад вышла новость про запуск через пару дней обработчика платежей -  LitePay:
https://twitter.com/litecoindad/status/959810902349328384
На фоне данной новости Litecoin уже показывает небольшой рост относительно других валют.

По словам генерального директора Stratis, 2 ICO будут представлены до конца января 2018 года. Это будут первые ICO на Stratis:
http://www.livebitcoinnews.com/first-two-icos-stratis-platform-will-launch-next-weeks/
Уже февраль, но надеюсь, что скоро всё будет.
member
Activity: 99
Merit: 12
А на крипте у Вас свет клином сошелся? Фонда - купите акций в долгосрок. Из интересного на ММВБ сейчас аэрофлот, магнит.
newbie
Activity: 10
В Эфир точно посоветую вложиться. Приглядись к монетке Selfkey(KEY) она сейчас по цене на низах, но монетка очень перспективная.  Монета Bitshares(BTS) В долгосрок тоже можно. BitcoinCash. Emercoin. Не дам точных прогнозов по битку. Но на каком-нибудь спаде можно было бы неплохо подкупить и ждать роста
newbie
Activity: 2
Всем доброго времени суток! Решил вложить небольшую сумму, около 1,5к $ в крипту и отложить все это в долгосрок. Интересует помощь по составлению портфеля, я думал процентов 35-биток, 25-эфир, подскажите по оставшимся 40%.  Это должны быть монеты из топа или какие то не особо известные дешёвые альты, которые могут выстрелить? И сколько их должно быть? Купить ещё пару монет или побольше?
Про то, что эти деньги лучше пропить, проесть, проиграть, пролюбить и тд и тп можно не писать, их судьба уже предопределена. Спасибо заранее за помощь)
Pages:
Jump to: