Pages:
Author

Topic: Небольшой портфель в долгосрок! Подскажи&#109 - page 2. (Read 591 times)

full member
Activity: 1400
Merit: 103
Присмотритесь к такой монете как Cobinhood (COB). Основной особенностью биржи Cobinhood является полное отсутствие комиссий как при продаже, так и при покупке крипты! Во втором квартале 2018 года запланирован запуск децентрализованной биржи (согласно дорожной карты)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Можно вложиться немного в титаниум и криптериум, пока их курс просел после выплат баунтистам. Мне кажется, что несколько иксов гарантировано.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
вообще портфель делят на несколько типов рисков собирая портфель, первые менее рисковые биток, эфир, в них 50-60% портфеля, средне рискованные лайт, волны, даша, зек, эфир классик; в них до 30%. остальные это агрессивные: рипл, нео, стеллар, трон, и тп - 10-20%, . можно также выделить умирающие валюты их но йобите уйма в них вкладывают 1-5% при желании. Что касается долгосрока это не к крипте. ибо пока законов нет, и не устоялось.; нельзя здесь просто взять и закинуть, надо мониторить и перекладываться иногда
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Попробуйте в нео, а еще лучше в проекты, которые на нео, могут раскачаться в этом году, zeepin, thekey
member
Activity: 210
Merit: 11
Я допустим верю в биткоин кэш, так как у него есть неплохой запас хода, но правда вот взял я его не по лучшей цене, ну да ничего, и так норм вроде.
member
Activity: 182
Merit: 10
В ETH однозначно нужно вкладываться но не 25 а лучше 40 % вклада ,остальные средства лучше перевести в альты с не большой капой ,до 25 лямов. Это все сработает в долго срок ,примерно от 6-8 месяцев,где вы свободно получите свои ххх.
member
Activity: 322
Биток и эфир это конечно 100%,а всё остальное склоняюсь больше к топу. В топе тоже есть не дорогие перспективные монетки,которые выстрелят. А в остальном,что приглянётся.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
На мой взгляд,мало кто достаточно компетентен,что бы советовать нечто конкретное.Однако учитывая то ,что человек намеревается инвестировать в долгосрок,ему стоило бы обратить своё внимание на более или менее надёжные монеты,находящиеся в топе 10-20.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я бы предложил попробовать инвестировать в Semux небольшую сумму. Сейчас монету можно купить пока только через представителей, на биржу она пока не вышла. Как раз для долгосрочной перспективы на 1-2 года. Вероятней всего этот проект сделает иксы. Остальную бы часть пустил в равных долях на эфир и биткоин.
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
HMQ, WPR, RCN, WAVES,  ну и биток с эфиром не помешает в портфеле. хотя особой надежды на биткойн я не возлагаю.
member
Activity: 434
Биток и эфир однозначно да. А вот со всем остальным,лучше полагаться на свою чуйку. На коинмаркете в топе выбираем,что глазу приглянулось и берём всего понемногу.
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
В биток и эфир вкладывать однозначно нужно, процентов по 10 от капитала. Остаток нужно распределить между топовыми монетами, они ещё дадут минимум х10 - х20 за этот год.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Оставшиеся 40% я бы тоже разделил. Распишу примерно как это бы выглядело: 5%Hshare, 5% QTUM, 10%Waves, 5% ZCASH, 5% ZClassic. Осталось 10%, на 5 из них прикупил бы пару монеток вне топ 50, в первую очередь Wings, оставшиеся 5% вложил бы в перспективные на мой взгляд ico, тут уже ищите, выбирайте и решайте сами
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Не нужно искать дельных советов на блюдечке, советую самому разобраться и изучить проекты, и самостоятельно принять решение в какие монеты инвестировать
hero member
Activity: 980
Merit: 947
В 2018 году ситуация иная , доли в битке и эфире я уменьшаю . А кол-во токенов на холд в портфеле увеличиваю.
Примерно 20 на биток и 20 на эфир , остальное раскидано по 10 монетам ( 2 шиткоина из топ 200 )

Поддерживаю. Мне кажется, что 2018 год - год альтокинов. Поэтому я также основной процент портфеля буду вкладывать в альты, а лишь небольшой в биток и ефир. Хотя и прогнозируют большой рост бтк и эфириума, логично предположить, что перспективные альты дадут иксы в разы больше гигантов.

Нужно сейчас в сторону альтов смотреть, а когда они сделают иксы хорошие то тогда можно в биток перейти, ни всем объемом конечно но хорошей его частью.
member
Activity: 378
Поддерживаю,лучше смотреть и вкладывать в топовые монеты,что касается альтов,то я верю в эсперс,они пока что очень дешевые,ада и жрс..
Удачи с решением
full member
Activity: 742
Merit: 121
В 2018 году ситуация иная , доли в битке и эфире я уменьшаю . А кол-во токенов на холд в портфеле увеличиваю.
Примерно 20 на биток и 20 на эфир , остальное раскидано по 10 монетам ( 2 шиткоина из топ 200 )

Поддерживаю. Мне кажется, что 2018 год - год альтокинов. Поэтому я также основной процент портфеля буду вкладывать в альты, а лишь небольшой в биток и ефир. Хотя и прогнозируют большой рост бтк и эфириума, логично предположить, что перспективные альты дадут иксы в разы больше гигантов.
member
Activity: 308
Merit: 11
Я бы купил, биток и эфир в твоих пропорциях, еще 30% поделил между 3 перспективными монетами из топа. Например рипл, лайткоин, нео. И 10% кинул бы на копеечные монеты.
Pages:
Jump to: