Pages:
Author

Topic: Голландские школьники решают задачи с би&#109 - page 2. (Read 855 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Вообще молодцы. Нидерланды крутая страна с самым передовым мышлением. Я не говорю про нетрадиционные вещи... Это круто, получается что их школьники смогут зарабатывать прямо сейчас на программировании
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Будем все это ждать в ЕГЭ в следующем году. Если серьезно, почему добавили эти задачи? У них уже появился урок связанный с криптой? Если да, то вообщем круто у них учеба.
Я прям в голос посмеялся. Я готов поставить руку на отсечение,что если бы именно ваш голос решал тот момент что уже со следующего года  в экзамены добавят задачи по криптовалюте,уже завтра вас бы школьники вывели на площадь и казнили.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Будем все это ждать в ЕГЭ в следующем году. Если серьезно, почему добавили эти задачи? У них уже появился урок связанный с криптой? Если да, то вообщем круто у них учеба.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Там и задачки то не самые простые, так что в этом есть смысл, приучают с подросткового возраста, в России такое бы тоже не помешало.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Молодежь надо смолоду приручать к светлому криптовалютному будущему. Дай Бог это им в будущем пригодится и будет востребовано.
newbie
Activity: 221
Merit: 0
Так это просто школьная задачка с переменными просто красива завуалирована вокруг блокчейна. Думаю многим школьникам это будет интересней чем решение банальных :"У маши было 4 яблока ... " .
newbie
Activity: 82
Дети и крипта, тут вопрос спорный , конечно похвально что передовые технологии входят в образовательный процесс но с другой стороны не стоит забивать детям голову подобными вещами,они все это узнают в дальнейших ступенях образования.
Согласен. Просто решили хайпануть за счет школоты и закрыть пробелы в учебе. Эх, Голландия, не скучают они там, планокуры чертовы
full member
Activity: 378
Ну так надо было полностью новость раскрыть, там такое же есть в Индии и в России оказывается тоже ЛДПР предлагали, я и не знал
full member
Activity: 560
Дети и крипта, тут вопрос спорный , конечно похвально что передовые технологии входят в образовательный процесс но с другой стороны не стоит забивать детям голову подобными вещами,они все это узнают в дальнейших ступенях образования.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Вот бы нашим такие задачки порешать.
newbie
Activity: 294
Если за криптой будущее, то дети будут уже подготовлены, если крипта это глобальная финансовая пирамида, то дети хоть как-то будут проинформированы, просто заработать можно как в первом варианте розвития событий так и во втором, если конечно владеешь самым ценным в этом мире, и у каждого будет хотябы грунт для формирования своей независимой мысли, на счет блокчейна и мира криптовалют.
member
Activity: 322
Merit: 16
Голландские школьники решают задачи с биткоинами

Голландское министерство образования решило поближе познакомить школьников с криптотехнологиями: в списке вопросов итогового госэкзамена появились пять заданий, где «главным героем» является биткоин. Варианты примеров уже просочились в сеть.

ПОДРОБНОСТИ

Интересно как в наших учебниках это будет выглядеть. У Коли сто двадцать пять биткоинов, а у Вовы триста тридцать девять. Вопрос чему может научить этих малолетних долларовых миллионеров учительница математики Мария Ивановна которая вообще не в зуб ногой про блокчейн и криптовалюту в целом.
member
Activity: 350
Merit: 11
Нормально, не одних же землекопов пополам делить. Тема на слуху, да и школьники вырастут в будущем уже не в фиатной денежной системе.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
ахах) прикольно, вот учился бы я в такое школе, был круглым отличником) Вполне возможно чот эти знания им в будущем понадобиться, у них походу проходит популяризация криптовалют в стране
По 1 предмету круглым отличником? Их задачи учат решать и не более, остальные предметы то тут причем? Да и на будущее такое не сильно влияет.
newbie
Activity: 126
ахах) прикольно, вот учился бы я в такое школе, был круглым отличником) Вполне возможно чот эти знания им в будущем понадобиться, у них походу проходит популяризация криптовалют в стране
jr. member
Activity: 280
О чём это говорит? О внедрении в сознание с малых лет идей про криптовалюту. Цель - популяризация, следствие - повышение спроса, повышение цены на крипту.
newbie
Activity: 42
Если это будет актуально для них, то это здорово. Но не исключен вариант, что через несколько лет мир криптовалют будет сходить на нет, и тогда знания окажутся бесполезными
full member
Activity: 364
nu i huli
Ну и хорошо. Сейчас поколение очень быстро развивается и прогрессирует. В школьной программе это не лишнее. Дальше сами решат надо это им или нет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Навернт довол но практичные задачи, другое дело, насколько это пригодится потом в будущем, пока неясно как-то.
Эти задачи помогают понять принцип криптовалют, их эмиссии, добычи и прочего. Я считаю, что это довольно полезно знать для детей.
Ну да,я вот тоже считаю,что моему сыну больше делать в жизни будет нечего,пусть он посчитает сколько эфиров в одном битке. Или сколько он потеряет при росте одного и падении другого.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Навернт довол но практичные задачи, другое дело, насколько это пригодится потом в будущем, пока неясно как-то.
Эти задачи помогают понять принцип криптовалют, их эмиссии, добычи и прочего. Я считаю, что это довольно полезно знать для детей.
Pages:
Jump to: