Pages:
Author

Topic: Голландские школьники решают задачи с би&#109 - page 3. (Read 855 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Навернт довол но практичные задачи, другое дело, насколько это пригодится потом в будущем, пока неясно как-то.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Ну это такое, как бы интересно, но с другой стороны школьникам эти задачки то не особо нужны, лучшем основам обучили.
Задачи имеют обычную сложность где просто вместо предметов подсчета звучит слово биткоин, это никому не мешает, но при этом идёт распространение биткоин во многих направлениях!
Если почитайте саму статью, то поймете, что задачи не обычные о предметах, а о добыче биткоинов относительно временных рамок, учитывая снижение награды за блок.
newbie
Activity: 70
Ну и пускай решают. Все эти задачки школьные  - теория. Нужна практика.
member
Activity: 336
Merit: 13
Скоро в детских садах будут учить складывать Биткоины и Эфиры вместо яблок и апельсинов  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 101
На мой взгляд подобные новости свидетельствуют о дальновидности Голландского руководства и могут говорить о их отношении к криптовалютам,которое по всей видимости носит весьма доверительный характер.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ну это такое, как бы интересно, но с другой стороны школьникам эти задачки то не особо нужны, лучшем основам обучили.
Задачи имеют обычную сложность где просто вместо предметов подсчета звучит слово биткоин, это никому не мешает, но при этом идёт распространение биткоин во многих направлениях!
newbie
Activity: 83
А задачки наверно будут на уровне: Сегодня биткоин стоил столько то, а вчера столько. Вопрос, во сколько раз он упал в цене и чем это можно объяснить.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Прививают народу потихоньку новые технологии. У меня коллеги все еще не знают как пластиковой картой пользоваться и при первой же возможности с нее деньги снимают. "А вдруг пропадут", после чего спрашивают у меня про криптовалюту. Мне даже неудобно отвечать, может быть их внуков тоже в школе научат обращению с криптоактивами.
full member
Activity: 322
Merit: 100
member
Activity: 165
Merit: 10
у нас такое точно не скоро будет. так как тяжело вводятся у нас нововведения, а крипту вообще все еще не все воспринимают серьёзно
newbie
Activity: 162
Молодец Голандия, надо везде так. Европа всегда в первом в развитии, все это надо учить уже в школах, блокчейн, криптовалюты. Это же цыфровой век
full member
Activity: 588
Merit: 107
Никто не думает плохо о России. Просто высказывают свое мнение как оно есть в действительности. Правильно, сначала на государственном уровне надо все упорядочить с этим вопросом, а потом уже в систему образования внедрять.
Давно уже пора легализировать крипту в нашей стране,вон соседи-белорусы как далеко уже продвинулись в этой сфере,нам еще долго придется их нагонять если так и будут  продолжать тянуть кота за хвост.
Я до сих пор еще не слышал о каких то реальных результатах в плане легализации криптовалют в Белоруссии. Пока что все ограничивается провозглашениями и теоретическими обещаниями, которые на бумаге, но не в реальном применении.
newbie
Activity: 84
Никто не думает плохо о России. Просто высказывают свое мнение как оно есть в действительности. Правильно, сначала на государственном уровне надо все упорядочить с этим вопросом, а потом уже в систему образования внедрять.
Давно уже пора легализировать крипту в нашей стране,вон соседи-белорусы как далеко уже продвинулись в этой сфере,нам еще долго придется их нагонять если так и будут  продолжать тянуть кота за хвост.
newbie
Activity: 42
Голландия как всегда впереди планеты всей. Надеюсь, у нас когда-нибудь будет также.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Судя по настроениям,как относятся к Биткойну в Российской Федерации,задачи такого уровня,придется ждать очень долго,и скорей
всего  они появятся в ЕГЭ после всемирного признания.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Ну это такое, на новость не тянет толком, задачи могли быть с чем угодно, просто решили чем то выделиться, родителей удивить тем как детей учат
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
А нашим школьникам это нафиг не нужно. Всю нужную информацию, я уверен, уже знают наши школьники - ВК и Ютуб в помощь, если что. Главное, чтобы они знали базовые предметы - физику и  математику.
А вот нашим школьникам как раз,вместо того чтобы по вк и ютубам лазить,нужно учиться. Знают они о крипте,а толк то от этого какой?Если считать писать и аналитически мыслить они не умеют.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Ждем появления подобных задач в ЕГЭ 2019 года) Было бы неплохо если в нашу школьную программу ввели подобное, даже не поверхностном уровне.
Мне кажется у нас такого не введут. Большинство людей криптовалютой не просто не интересуются, некоторые даже не слышали о ее существовании.
Не в том дело, интересно людям это или нет. А в том, что правительству выгодно замалчивать и всячески очернять криптовалюты.
copper member
Activity: 70
Ждем появления подобных задач в ЕГЭ 2019 года) Было бы неплохо если в нашу школьную программу ввели подобное, даже не поверхностном уровне.
Мне кажется у нас такого не введут. Большинство людей криптовалютой не просто не интересуются, некоторые даже не слышали о ее существовании.
Pages:
Jump to: