Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 2. (Read 46409 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
В последнее время я все меньше вижу молодые проекты, которые как-то на слуху, все больше скама и все меньше, хоть иногда, нормальных и рабочих проектов, что очень огорчает

на бинансе подрастают хоть как-то только монеты которые недавно залистили, не знаю кто это делает но старые монеты по дну просто волочатся. Возможно это какая-то уловка пока что и реальные иксы за старыми лошадками, а может все так и есть, будущий рост за новыми монетами.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Из молодых положил в портфель монету Grimm Xgm вроде, алгоритм wimblemimblee, разработчики активны , cобщество нормальное
member
Activity: 509
Merit: 10
В последнее время я все меньше вижу молодые проекты, которые как-то на слуху, все больше скама и все меньше, хоть иногда, нормальных и рабочих проектов, что очень огорчает
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я стараюсь выбирать монеты с пассивным доходом. Их и продать можно на хаях и можно держать получая при этом прибыль. Присмотрелся не давно к монете ПРИЗМ. Не знаю, конечно ,что будет с ней дальше, но сейчас выглядит довольно таки не плохо. Думаю они не помешают в портфеле.
Как же вы надоели со своим призмом, даже если опустить всю МММную шнягу с многоуровневой рефкой и прочим, то остается тот факт что так называемый пассивный доход на медвежьем рынке обеспечивает дополнительное давление на цену. В итоге получил на % копейку, а потерял на курсовой разнице рубль.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
 Я стараюсь выбирать монеты с пассивным доходом. Их и продать можно на хаях и можно держать получая при этом прибыль. Присмотрелся не давно к монете ПРИЗМ. Не знаю, конечно ,что будет с ней дальше, но сейчас выглядит довольно таки не плохо. Думаю они не помешают в портфеле.
full member
Activity: 481
Merit: 102
А бы сейчас очень много бы не инвестировал в молодые проекты, потому что сейчас рынок и так на дне находится, топовые альты не всегда могут нормально чувствовать себя на рынке, а молодым проектам ещё хуже
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Лично мое мнение, что сейчас лучше не инвестировать в молодые проекты, потому что сейчас топы находятся не в самом лучшем состоянии, а что говорить про менее известные проекты
молодым надо дать много времени для развития во что-то стоящее, да и сейчас очень мало интересных и новых проектов.
Посмотрите на такие проекты как Vite, сегодня сделал более 100% с 7 числа вступают в силу все новые модели майнинга и сожгут свои биржевые токены, плюс сейчас голосование на Бинанс. Из новичков феррум тоже на днях очень не плохо себя показал и ещё много у них в 2020 году будет
member
Activity: 395
Лично мое мнение, что сейчас лучше не инвестировать в молодые проекты, потому что сейчас топы находятся не в самом лучшем состоянии, а что говорить про менее известные проекты
молодым надо дать много времени для развития во что-то стоящее, да и сейчас очень мало интересных и новых проектов.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Разбираться надо, но знаю одно, что лучше обходить отечественные проекты и я не имею ввиду все проекты, я уверен есть идостойные, но в большинстве своём лучше в такой проект не залазить, сам участвовал просто в таких проектах и понимаю, как никто другой.

Разбираться в любом случае надо в проекте в который инвестируешь, но я не согласен что можно делить все проекты на наши и не наши.
Скама в любой стране много, но если брать наши проекты то среди них есть и интересные, а кстати, тот же эфир тоже можно считать нашим.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
все как обычно, альткоины покупать страшно, Они могут и не вырасти, ТОп альты дорогие, и очень вероятно, что не дадут таких больших иксов, как маленькие.  Как обычно, чем выше риск, тем больше вероятность большого выигрыша, но сложнее выиграть.
тут надо рисковать или наоборот обходить стороной высокорисковые проекты, вкладываясь только в биткойн, стабильно гарантировано, надежно
Я тоже лучше прикупил бы Биткоина, я сильно не вникаю в стоимость и перспективность тех или иных монет. Нужно хорошо разбирается в Альткоинах, если хотите их покупать!
Разбираться надо, но знаю одно, что лучше обходить отечественные проекты и я не имею ввиду все проекты, я уверен есть идостойные, но в большинстве своём лучше в такой проект не залазить, сам участвовал просто в таких проектах и понимаю, как никто другой.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
сейчас прошла очередная волна падения. и основные альткоины стоят у важных рубежей. Если  прямо в моменте не уйдет ниже. то на следующем отбое после небольшого роста.  можно немного прикупить, должна уже начаться волна роста.
Скоро все будет решаться, если рынок продолжит падать, то нужно ловить цены ещё ниже, а если будет разворот, то нужно покупать, ждать и надеется на рост
Сейчас именно тот момент,когда надо закупаться.Думаю,ниже цена не пойдет.Вангую,что дальше будет снова рост,конечно,не 10х,но к концу года  рост BТС и ETH точно будет
не факт. курс может может сделать финт ушами и пойти еще ниже чем есть сейчас. поэтому я бы так категорично не ванговал.
Та ты что, это тогда будет точно аут. Неужели мы сможем такое пережить?) Сейчас уже и так цены почти нулевые. Я потел больше 90% и не вопрос, что и остальные 10% потерять. наоборот перезайду в Альткоины.
таки да!  сможем конечно. уже такое переживали и в этот раз сможем. сколько еще таких взлетов и падений будет - не сосчитать. поэтому набираемся терпения
member
Activity: 509
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
все как обычно, альткоины покупать страшно, Они могут и не вырасти, ТОп альты дорогие, и очень вероятно, что не дадут таких больших иксов, как маленькие.  Как обычно, чем выше риск, тем больше вероятность большого выигрыша, но сложнее выиграть.
тут надо рисковать или наоборот обходить стороной высокорисковые проекты, вкладываясь только в биткойн, стабильно гарантировано, надежно
Я тоже лучше прикупил бы Биткоина, я сильно не вникаю в стоимость и перспективность тех или иных монет. Нужно хорошо разбирается в Альткоинах, если хотите их покупать!
full member
Activity: 481
Merit: 102
сейчас прошла очередная волна падения. и основные альткоины стоят у важных рубежей. Если  прямо в моменте не уйдет ниже. то на следующем отбое после небольшого роста.  можно немного прикупить, должна уже начаться волна роста.
Скоро все будет решаться, если рынок продолжит падать, то нужно ловить цены ещё ниже, а если будет разворот, то нужно покупать, ждать и надеется на рост
Сейчас именно тот момент,когда надо закупаться.Думаю,ниже цена не пойдет.Вангую,что дальше будет снова рост,конечно,не 10х,но к концу года  рост BТС и ETH точно будет
не факт. курс может может сделать финт ушами и пойти еще ниже чем есть сейчас. поэтому я бы так категорично не ванговал.
Та ты что, это тогда будет точно аут. Неужели мы сможем такое пережить?) Сейчас уже и так цены почти нулевые. Я потел больше 90% и не вопрос, что и остальные 10% потерять. наоборот перезайду в Альткоины.
Думаю, что цены могут ещё упасть, даже на таком падении практически никакой паники нет, Биткоин пока что сильно не падает, думаю, если он упадет до 5-6к$, то уже можно начинать паниковать Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 756
конечно , что гадать. надо голосовать рублем. После вчерашнего падения, некоторые альткоины уже неплохо восстановились. Однако, как и говорил вчера, сейчас возможен еще тест вчерашнего мин, а возможно уже и не пойдет вниз, кое какие уже вырываются вперед, что подтверждает будущий рост.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
full member
Activity: 486
Merit: 100
member
Activity: 756
Pages:
Jump to: