Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 32. (Read 46352 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Ну такое себе. Если посмотреть просадки от хаев, то без разницы топовый проект или нет, устойчивости явно не достает (за исключением конечно же бинанса). Просто давно уже надо понять как мне кажется, что инвестиции в крипту нужно оценивать как хобби, тогда все будет проще.

Красные цифры - это просадка в процентах от хая.
Просадки от хаев даже не нужно смотреть, я не думаю что есть много людей которые инвестировали на всю котлету в эфир по 1.4к уе или в риппл по 3.8 уе. По мне куда более объективная картина будет если сравнивать текущие цены с ценами которые были на ико, хотя так не оценишь биткоин и различные дропы без ико.
то конечно может прозвучит не очень весело, однако тех кто покупал на всю котлету эфир по тем заоблачным ценам - на самом деле таких людей достаточно много есть. Просто они не афишируют это и на форуме не появляются скорее всего из за депрессии.
full member
Activity: 560
Merit: 100
как говорится на вкус и цвет товарища нет, А часть конечно надо хранить в биткоине, ну а для преумножения искать малоизвестные внизу и продавать при росте, опять же часть выводить в фиат, часть в биток, в зависимости, от частных пожеланий.
Таких, или подобных такому способов распределять свою торговую инвестиционную активность - существует достаточно много, и естественно все индивидуально в том смысле что в какой-то конкретный момент времени будет работать одно а в другой другие способы.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
лучше инвестировать в проверенные монеты, хотябы из списка топ-20. потому что в последнее время в ИКО много скама, особенно если команда из России или Украины((( не раз напарывался на это
Поддерживаю, молодые и перспективные альты - это как пальцем в небо, выбрать реально те альты, которые выстрелят, затруднительно. Лучше 50% депо в биткоине, 50% альты из топ-100
как говорится на вкус и цвет товарища нет, А часть конечно надо хранить в биткоине, ну а для преумножения искать малоизвестные внизу и продавать при росте, опять же часть выводить в фиат, часть в биток, в зависимости, от частных пожеланий.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Сейчас много есть перспективных монет , я дамаю инвестировать сейчас можно спокойно в топ 100 , я думаю сейчас  биткоин не будет расти , и за это время подтянуться другие альткоины
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
лучше инвестировать в проверенные монеты, хотябы из списка топ-20. потому что в последнее время в ИКО много скама, особенно если команда из России или Украины((( не раз напарывался на это
Поддерживаю, молодые и перспективные альты - это как пальцем в небо, выбрать реально те альты, которые выстрелят, затруднительно. Лучше 50% депо в биткоине, 50% альты из топ-100
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Здравствуйте, я считаю что на данный момент рынок очень опасен " молодыми" проектами. Инвестор должен быть очень бдителен, и более тщательнее анализировать проект нежели это было раньше года 2-3 назад. На рынке появилось больше скамов, мошенники очень сильно развились. Я всех призываю, обращаться внимание на проекты в которые вы инвестируете / принимаете участие в баунти. Ведь в каком-то роде от нашей с вами бдительности зависит развитие мошенничества.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Для себя выбрал одну из перспективных и молодых криптовалют это коин Gifto (GTO). мне нравится его обьем торгов и что капитализация 20 млн. дол.
20 млн. дол. это всё-таки уже не совсем маленькая капитализация. Лучше выискивать монеты с капитализацией не более 2-3 лямов или ещё лучше даже не вышедшие на биржу. Но тут конечно нужно много времени на анализ проектов убить, не у каждого есть такая возможность и необходимый опыт.
Я так понимаю вы имеете ввиду покупку на дельте, вариант хороший и купить можно намного дешевле чем во время ico, но что-то эти токены,после выхода на нормальную биржу, долго восстанавливаются.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Для себя выбрал одну из перспективных и молодых криптовалют это коин Gifto (GTO). мне нравится его обьем торгов и что капитализация 20 млн. дол.
20 млн. дол. это всё-таки уже не совсем маленькая капитализация. Лучше выискивать монеты с капитализацией не более 2-3 лямов или ещё лучше даже не вышедшие на биржу. Но тут конечно нужно много времени на анализ проектов убить, не у каждого есть такая возможность и необходимый опыт.
Полностью с вами согласен. А ведь именно такие монеты затем могут что-то принести. Потому что те, которые уже имеют большую капитализацию, не так быстро дадут свои иксы. Но есть и один большой минус, так это то, что на это уходит очень много времени, и не всегда так происходит так, как ожидаешь.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
лучше в топы инвесстировать и не рисковать, я накопил шиткоинов разных, но они вообще не растут, а падают только.  биткоин и эфир точно не пропадут, а шиткоины это хлам в 99 %. короче эта ошибка стоила мне дофига денег
full member
Activity: 672
Merit: 103
full member
Activity: 392
Merit: 123
Инвестируя в альты нет абсолютно никакой гарантии на то что хотя-бы одна вырастет. Как показала практика олдскульные монеты более устойчивы к глобальным падениям рынка . Прибыль в случае успеха будет в разы больше у альтов но риски как я считаю себя не оправдывают если учитывать ту сумму на которую хотите закупаться.
По большему счету так и есть. Во многом старые проекты более устойчивые из за своих владельцев, среди которых достаточно много опытных инвесторов, которые не отвлекаются на провокации. А в новые проекты сложно сейчас привлечь много крупного капитала, поэтому и видим как все быстро рушится у них.
Ну такое себе. Если посмотреть просадки от хаев, то без разницы топовый проект или нет, устойчивости явно не достает (за исключением конечно же бинанса). Просто давно уже надо понять как мне кажется, что инвестиции в крипту нужно оценивать как хобби, тогда все будет проще.

Красные цифры - это просадка в процентах от хая.

Разумеется, что просадки от хаев у всех огромные - и у топ-монет, и у остальных шитков. Но вопрос заключается в том, смогут ли эти шитки восстановиться? Я думаю что нет. Вряд ли крупные инвесторы будут в них вливать средства. А вот с топ монетами ситуация возможна куда более прогнозированная. Так что не нужно сравнивать эти две ситуации.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Ну Gifto по меркам времени в криптовалютах, совсем не молодая монета, всетаки IEO на Binance было в конце 17 года, на мой взгляд есть более молодые и перспективные низкокапные монеты с работающим продуктом.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
такие занятия могут вылиться как в большую прибыль так и в большие убытки,в любом случае не стоит инвестировать больше чем жалко потерять и совет лично из горького опыта,как только появляется возможность отбить свои вложения с помощью половины купленого,нужно это делать!
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Очень много проектов выглядит перспективно, но у молодых сейчас просто бешеная конкуренция, и тут очень сложно выбрать жемчужинку.
Лучше выбрать пару проектов и как говорится с мира по нитке, но в данном случаи с проекта по нитке вот и будет хорошая прибыль с молодых проектов
Во времена, когда решает маркетинг а не технологии, очень трудно будет угадать, т.к. результат противоречит типичной логике.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Очень много проектов выглядит перспективно, но у молодых сейчас просто бешеная конкуренция, и тут очень сложно выбрать жемчужинку.
Лучше выбрать пару проектов и как говорится с мира по нитке, но в данном случаи с проекта по нитке вот и будет хорошая прибыль с молодых проектов
newbie
Activity: 126
Это да, сам никак не могу определиться, их столько развелось нынче
aeternity неплохие

Думаешь? И что же в них такого особенного?

Ой, у них много сейчас интересных штук. Но больше всего меня завлекло крутое масштабирование. А вообще и в целом оч стабильно развиваются, я даж не думал что так будет

Стоп, а фазы миграции токенов это ж они используют, да?

Да-да, активно их сейчас юзают, скоро к третьей перейдут

Ниче се, ану кинь плиз инфу где почитать об этом можно

https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
newbie
Activity: 140
aeternity неплохие

Ой, у них много сейчас интересных штук. Но больше всего меня завлекло крутое масштабирование. А вообще и в целом оч стабильно развиваются, я даж не думал что так будет

Ниче се, ану кинь плиз инфу где почитать об этом можно
newbie
Activity: 126
aeternity неплохие

newbie
Activity: 140
aeternity неплохие

Pages:
Jump to: