Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 36. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Как по мне то новые проекты должны сейчас выходить на исо или иео с готовым продуктом хотя бы в бета версии, а иначе не должно быть, но ведь в этом раньше и была сила крипты до прихода на рынок халявщиков...
За все время я встретила только два проекта,которые после неудачного ИСО ушли и продолжили разработку своего проекта на свои средства.Еще один проект вернулся через год полностью поменяв идею,но насыпал баунтистам своих обесцененных токенов от души-бонусом
ЭТо зависит от порядочности основателей. КТо то из своих денег в случае косяков восстанавливает справедливость, а кто то и собранными делится с хантерами не собирается. У них такой подход,хантеры  к ним пришли их никто не звал. ТОлько чтобы они сделали без рекламы?"
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Как по мне то новые проекты должны сейчас выходить на исо или иео с готовым продуктом хотя бы в бета версии, а иначе не должно быть, но ведь в этом раньше и была сила крипты до прихода на рынок халявщиков...
За все время я встретила только два проекта,которые после неудачного ИСО ушли и продолжили разработку своего проекта на свои средства.Еще один проект вернулся через год полностью поменяв идею,но насыпал баунтистам своих обесцененных токенов от души-бонусом
member
Activity: 392
Merit: 10
member
Activity: 896
Merit: 17
Перспективных монет много, только с таким рынком конкуренции все очень размыто и не стабильно, нужно обращать внимание на проекты в будущем которые подкреплены в реальном секторе, стейбл коины.
member
Activity: 616
Инвестировать нужно , но нужно правильно выбирать монеты которые будут развиваться , я думаю сейчас большое будущее у монеты которые выходят на ieo , на примере btt
ИЕО ничем не отличается от ICO, тут бабка надвое сказала,  как поведет себя проект после токенсейла. В данном случае, для инвестиций лучше подождать окончания продаж, и наблюдать за командой проекта, насколько она активна в плане разработки,  обновляет ли гитхаб. И самое важное, куда она тратит средства, хотя тут могут быть проблемы, не все раскрывают такую информацию
IEO отличаются тем, что после листинга на биржу по альткоину есть хорошие объемы. Но я думаю мало кто рассматривает все эти проекты с IEO в долгосрок. Тут одни спекуляции.
Разумеется, я имел ввиду не спекуляции на биржах,  когда говорил про активность команды. В долгосроке 99.99% "инвесторов" наплевать на проект,  я более чем уверен, что они даже белую бумагу не читают. Задача одна - купить подешевле,  продать подороже. Спекулятивная составляющая одинакова у всех "предложений монет".
Если совсем наплевательски относиться к тому что из себя представляет проект, то в один прекрасный момент можно стать инвестором неизвестно чего, которое упадет в 20-30 раз и на этом вся инвестиционная деятельность такого инвестора закончится с концами.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Инвестировать нужно , но нужно правильно выбирать монеты которые будут развиваться , я думаю сейчас большое будущее у монеты которые выходят на ieo , на примере btt
ИЕО ничем не отличается от ICO, тут бабка надвое сказала,  как поведет себя проект после токенсейла. В данном случае, для инвестиций лучше подождать окончания продаж, и наблюдать за командой проекта, насколько она активна в плане разработки,  обновляет ли гитхаб. И самое важное, куда она тратит средства, хотя тут могут быть проблемы, не все раскрывают такую информацию
IEO отличаются тем, что после листинга на биржу по альткоину есть хорошие объемы. Но я думаю мало кто рассматривает все эти проекты с IEO в долгосрок. Тут одни спекуляции.
Разумеется, я имел ввиду не спекуляции на биржах,  когда говорил про активность команды. В долгосроке 99.99% "инвесторов" наплевать на проект,  я более чем уверен, что они даже белую бумагу не читают. Задача одна - купить подешевле,  продать подороже. Спекулятивная составляющая одинакова у всех "предложений монет".
copper member
Activity: 308
Merit: 1
мало проектов которые вообще соберают хардкап,все чаще и чаще встречаются скам или софтеры,которые после сборов перестают развиваться
Все благодаря наплыву большого количества убогих проектов, смысл у которых просто сбор бабок. Естественно интерес инвесторов упал к такому рынку, нет никакого доверия и уверенности.

Так это понятно, если больше 80% проектов тупо скам, которые собирают деньги и пропадают. И ничего невозможно сделать в таком случае. Вернуть обратно свои деньги нереально
Было бы неплохо, если бы сферу ICO стали бы регулировать, чтобы скама стало намного меньше и люди снова начали интересоваться молодыми проектами

В таком случае вполне возможно появление ограничений, которые не допустят большинство рядовых участников рынка до инвестирования. Глобально для всей сферы это будет наверно хорошо, но для мелких инвесторов жизнь может резко осложниться.
Регулирование вовсе не означает что в эту отрасль не будут пускать рядового пользователя, мы в конце концов имеем дело с децентрализованной природой и в ее правилах исключать подобную избирательную политику по отношению к не очень обеспеченным пользователям.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
мало проектов которые вообще соберают хардкап,все чаще и чаще встречаются скам или софтеры,которые после сборов перестают развиваться
Все благодаря наплыву большого количества убогих проектов, смысл у которых просто сбор бабок. Естественно интерес инвесторов упал к такому рынку, нет никакого доверия и уверенности.

Так это понятно, если больше 80% проектов тупо скам, которые собирают деньги и пропадают. И ничего невозможно сделать в таком случае. Вернуть обратно свои деньги нереально
Было бы неплохо, если бы сферу ICO стали бы регулировать, чтобы скама стало намного меньше и люди снова начали интересоваться молодыми проектами

В таком случае вполне возможно появление ограничений, которые не допустят большинство рядовых участников рынка до инвестирования. Глобально для всей сферы это будет наверно хорошо, но для мелких инвесторов жизнь может резко осложниться.
member
Activity: 476
ИЕО ничем не отличается от ICO, тут бабка надвое сказала,  как поведет себя проект после токенсейла. В данном случае, для инвестиций лучше подождать окончания продаж, и наблюдать за командой проекта, насколько она активна в плане разработки,  обновляет ли гитхаб. И самое важное, куда она тратит средства, хотя тут могут быть проблемы, не все раскрывают такую информацию
Тут даже на спекуляциях этих можно очень здорово прогореть вообще-то. Потому что очень многие монеты после начала торгов в течении ближайших недель просто уезжают на дно, не все конечно, есть и многие такие которые показывают хорошие результаты, но все же многие.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
ИЕО ничем не отличается от ICO, тут бабка надвое сказала,  как поведет себя проект после токенсейла. В данном случае, для инвестиций лучше подождать окончания продаж, и наблюдать за командой проекта, насколько она активна в плане разработки,  обновляет ли гитхаб. И самое важное, куда она тратит средства, хотя тут могут быть проблемы, не все раскрывают такую информацию
jr. member
Activity: 237
Посмотрел тему, начиналась в августе 17 го, оборвалась в сентябре и продолжилась чуть ли не через год в августе 18 го. Интересно было бы узнать результаты автора, если тогда он вложился и продал все в декабре-январе то наверно разбогател или пролетел.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
jr. member
Activity: 518
newbie
Activity: 28
Количество скама хоть и велико, но его гораздо меньше чем раньше. Вот так, на волне опасений, продал несколько монет в плюс, как раз перед их стремительным ростом. Иногда думаю сколько могло бы быть, но имеем что имеем. В общем надо смотреть самому, никого не слушай, анализируй проекты самостоятельно. Не факт, но скорее всего, если сайт выглядит как атомная война, то и роста особого не будет, а если и так то не долго. На долгосрок только ТОП, и не факт что угадаешь, если в минус не уйдёшь это уже пол дела.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Инвестиции в молодые проекты -более рискованное дело ,чем выбор проверенных топ монет ,и думаю что сломя голову- не следует этого делать ,это лоторея , в которой не каждый получит джек пот.
Кто не рискует тот не имеет сверхприбылей. Примерно так все работает. А чтобы риск не был неоправданным и чтобы инвестиции не происходили на авось - надо прежде чем вкладывать что-то куда-то предварительно очень тщательно изучить все что связано с проектом.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Инвестиции в молодые проекты -более рискованное дело ,чем выбор проверенных топ монет ,и думаю что сломя голову- не следует этого делать ,это лоторея , в которой не каждый получит джек пот.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Меня удивляют инвесторы во всяческие проекты, если по факту 80 процентов оказываются скамом, почему люди продолжают настойчиво тащить деньги в эти баблосборы? Если на хайпе биткоина был большой наплыв новичков и случайных людей то сейчас их поток иссяк и инвесторы а принципе одни и те-же. Выходит что несмотря на такой большой процент скама есть рабочие проекты, которые позволяют заработать с учетом всех потерь.
Это не обязательно должны быть рабочие проекты, для инвесторов и прихода новых людей главное чтобы были иксы. А проекты которые дают иксы были, есть и будут - вот и те кто давно в крипто теме продолжают инвестировать и новые люди приходят.
jr. member
Activity: 182

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Меня удивляют инвесторы во всяческие проекты, если по факту 80 процентов оказываются скамом, почему люди продолжают настойчиво тащить деньги в эти баблосборы? Если на хайпе биткоина был большой наплыв новичков и случайных людей то сейчас их поток иссяк и инвесторы а принципе одни и те-же. Выходит что несмотря на такой большой процент скама есть рабочие проекты, которые позволяют заработать с учетом всех потерь.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Pages:
Jump to: