Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 39. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Логично предположить, что блокчейн Telegram Open Network (TON) c криптой Gram сейчас является самой перспективной

Тут действительно своя экосистема с базой пользователей Телеграм,внутренней криптовалютой и целым шифрованным пространством для сайтов свободной тематики + обещают огромную скорость, сравнимую с Visa, что на порядок выше, чем у биткоина Wink
member
Activity: 756
Merit: 10
Сейчас лучше уж инвестировать в IEO, это хотя бы более-менее стабильная инвестиция, которая вероятно принесет доход, молодые альты в данном случае очень не предсказуемы.
Я не сказал бы что новый формат чем-то намного лучше чем прежний, все дело в том что все равно даже несмотря на то что тут участвуют биржи - остается момент такой что никто не может на будущее гарантировать что какие-то проекты не соскамятся в дальнейшем.
вот именно от риска неудачи ничего не может гарантировать. Тем более если проект какой то новый и не совсем понятно, что и как будет работать, а есть только предположения. ЭТим и выражается риск и возможность больших прибылей.
member
Activity: 616
Merit: 11
Это довольно прибыльное мероприятие,но сократить риски можно только на растущем рынке,так как при нынешнем курсе многие даже не листятся.
Ну те которые не чистятся их и купить-то проблематично вообще-то, если проект хороший то только с помощью расписок иногда можно купать токены, а так вообще если нет листинга у проекта то всегда это в принципе символизирует только то что проблемы у проекта.
copper member
Activity: 45
Merit: 0
"The world's most inclusive crypto marketplace"
Инвестирование в молодые проекты-сейчас первое что приходит на ум, это биржи. Если провести анализ, то с 2018 вышло не много, но действительно хороших бирж, особенно Р2Р. Это хорошая инвестиция, потому что именно Р2Р помогает адаптировать криптовалюту по всему миру и дает больше возможностей для заработка трейдерам благодаря отсутствию КУС и альтернативным методам оплаты. Если вкладывать в биржи на пару лет, они точно принесут профит).
full member
Activity: 560
Merit: 100
Сейчас лучше уж инвестировать в IEO, это хотя бы более-менее стабильная инвестиция, которая вероятно принесет доход, молодые альты в данном случае очень не предсказуемы.
Я не сказал бы что новый формат чем-то намного лучше чем прежний, все дело в том что все равно даже несмотря на то что тут участвуют биржи - остается момент такой что никто не может на будущее гарантировать что какие-то проекты не соскамятся в дальнейшем.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Смешно конечно такое слышать. Как могут 5$ сделать погоду? Этого элементарно не хватит даже на несколько порций мороженного. Это даже заработком то назвать сложно. Кстати тут неоднократно уже упоминали про молодой и перспективный токен эквити. Так вот кому может быть будет интересно то завтра он залистится на dcoin, чуть позже на ещё одной более популярной бирже и есть пока неподтверждённая информация что всё может закончится чуть ли не бинансом. Так что будем пристально следить за проектом.

Вы не забывайте что многие берут не по одному проекту, а по 20-50+ проектов берут ежемесячно, так что может для них и есть смысл сливать полученные токены.
Вот именно в таких ситуациях можно подобрать интересующие тебя токены намного дешевле.

Если кто-то думает что сейчас какое-то прям совсем уникальное время в течении которого можно с уверенностью покупать токены потому что они непременно будут расти то это тоже не так, посмотрите хотя-бы на те же токены на битрексе новые - они очень многие падают конкретно после начала торгов.
Конечно нет никакой гарантии, но с другой стороны падение закончилось, многие альты показывают хороший рост, и основные уже дали один хорошие импульс
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Смешно конечно такое слышать. Как могут 5$ сделать погоду? Этого элементарно не хватит даже на несколько порций мороженного. Это даже заработком то назвать сложно. Кстати тут неоднократно уже упоминали про молодой и перспективный токен эквити. Так вот кому может быть будет интересно то завтра он залистится на dcoin, чуть позже на ещё одной более популярной бирже и есть пока неподтверждённая информация что всё может закончится чуть ли не бинансом. Так что будем пристально следить за проектом.

Вы не забывайте что многие берут не по одному проекту, а по 20-50+ проектов берут ежемесячно, так что может для них и есть смысл сливать полученные токены.
Вот именно в таких ситуациях можно подобрать интересующие тебя токены намного дешевле.

Если кто-то думает что сейчас какое-то прям совсем уникальное время в течении которого можно с уверенностью покупать токены потому что они непременно будут расти то это тоже не так, посмотрите хотя-бы на те же токены на битрексе новые - они очень многие падают конкретно после начала торгов.
full member
Activity: 672
Merit: 101

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сейчас конечно, трудные времена для рынка, но я почему то уверен, пройдет год-два и какие то сегодняшние монеты тоже вырастут так, что будем сидеть и писать тут вот если бы я тогда закупился...
Жаль в будущее нельзя заглянуть, приходится тратить собственную жизнь, чтобы заглянуть в будущее. Grin
Тот кто подходит к этому делу стратегически и с головой держит почти все свои монеты до конца, особенно если проекты всё ещё действующие. Я вообще не понимаю баунтистов сливающих все свои объёмы молодых и не молодых альтов за 5$ при том что у них перспектива даже по ценам айсио равна 5000$. Зачем нужны сегодня эти несчастные 5$ когда подождав год на эти же токены можно купить машину а не жвачку. Grin

большинство баунтистов вынуждены та поступать потому что это их основной вид заработка и эти 5$  делают им погоду, лишь некоторые из них досконально изучают приекты и оставляют часть монет в холде с перспективой роста
Нужно идти и работать, чтобы не было нужды продавать баунти за копейки. А к баунти следует относиться как к хобби.

Тот кто подходит к этому делу стратегически и с головой держит почти все свои монеты до конца, особенно если проекты всё ещё действующие.
А если проект не действующий, то куда монеты деваются? Smiley В таких случаях они же навечно остаются на кошельках - выбросить жалко, а продать некому Cheesy
такое бывает, но некоторые монеты торгуются  , даже когда проект реально закрыл, К примеру центра проект закрыт, а сделки нет нет проходят, цена правда укатана, но волатильность есть небольшая
member
Activity: 420
Сейчас конечно, трудные времена для рынка, но я почему то уверен, пройдет год-два и какие то сегодняшние монеты тоже вырастут так, что будем сидеть и писать тут вот если бы я тогда закупился...
Жаль в будущее нельзя заглянуть, приходится тратить собственную жизнь, чтобы заглянуть в будущее. Grin
Тот кто подходит к этому делу стратегически и с головой держит почти все свои монеты до конца, особенно если проекты всё ещё действующие. Я вообще не понимаю баунтистов сливающих все свои объёмы молодых и не молодых альтов за 5$ при том что у них перспектива даже по ценам айсио равна 5000$. Зачем нужны сегодня эти несчастные 5$ когда подождав год на эти же токены можно купить машину а не жвачку. Grin

большинство баунтистов вынуждены та поступать потому что это их основной вид заработка и эти 5$  делают им погоду, лишь некоторые из них досконально изучают приекты и оставляют часть монет в холде с перспективой роста
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

Нужно идти и работать, чтобы не было нужды продавать баунти за копейки. А к баунти следует относиться как к хобби.

Тот кто подходит к этому делу стратегически и с головой держит почти все свои монеты до конца, особенно если проекты всё ещё действующие.
А если проект не действующий, то куда монеты деваются? Smiley В таких случаях они же навечно остаются на кошельках - выбросить жалко, а продать некому Cheesy
jr. member
Merit: 1

member
Activity: 616
Merit: 41
member
Activity: 518
Merit: 38
copper member
Activity: 322
Merit: 16
jr. member
Activity: 476
у каждого свои правила или критерии выбора монет. Однако некоторые молодые монеты, нигде не торгуются кроме дельты, вот там и можно приобрести, чтобы уже на 1 росте на нормальной бирже слить часть
Сейчс даже листинг на нормальной бирже не дает гарантий роста курса монеты в лучшем случае будет хоть как то держать, а то может еще и рузнуть. Можно расчитывать на иксы от монет на иео, но и тут есть нюансы чтоб успеть купить их.
full member
Activity: 607
Merit: 103
это не серьезно,по крайней мере не сейчас,если куплять монеты на иео то не успеешь,а затем куплять эти монеты уже с иксами нет желания,в надежде что они дадут еще больше иксов
jr. member
Activity: 336
у каждого свои правила или критерии выбора монет. Однако некоторые молодые монеты, нигде не торгуются кроме дельты, вот там и можно приобрести, чтобы уже на 1 росте на нормальной бирже слить часть
Главное правильно подходить к молодым монетам, потому что у них совсем другая философия, т.е. от них нужно ожидать не такого, как от топовых монет
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Эх, вернуться бы в 2017 и хорошенько вложиться в такие проекты как космос, да тот же bat. Вот уж реально удачные идеи в которых можно было сколотить состояния. Надеюсь рынок еще порадует такими проектами в будущем.
Это из той же темы "что знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Сейчас 99% все криптоманов жалеют о том, что поздно зашли в эту сферу. Да я и сам кусаю локти от того что более 5 лет назад читая новости о майнинге так в него и не углубился. А ведь тогда ниша была совершенно свободна и далека от большого корпоративного майнинга. Да и вложится можно было и в биток и в дальнейшем в эфир, и сейчас бы спокойно жить с семьёй на собственном острове посреди океана. Grin А по поводу молодых альтов я бы присмотрелся к проекту эквити. Сильная команда, прекрасная идея и самое главное её грамотная реализация. Думаю с выходом на биржу монета сделает иксы обязательно.
Pages:
Jump to: