Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 41. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
БнБ сейчас вырос только по одной причине. Это новые IEO, благодаря которым запампили курс бнб. Если бы не они, никто бы даже не стал покупать бнб и так дальше бы он болтался во флете.
Декс их, где писали о том что листинг стоит сто тыщ баков и только в токенах бнб-так же толкнет цену токена вверх...сейчас начнут с блокчейна эфира на бинансовский переходить-рост тоже будет,пусть и краткосрочный,тк.бинанс сама же и будет участвовать в этом.
Как правильно писали выше-рост внутреннего токена напрямую связан с успехом биржи и "около нее ".
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
NEO думаю можно из этого "перспективного" списка уже убрать. Вряд ли там что-то будет уже хорошее, история уже прошедшая, думаю место NEO займёт другой проект.
Если хочется прям иксов, то BNB уже тоже всё, своё он на данный момент тоже уже выдал, максимум еще на 50-60% цена может вырасти.
Насчет BNB в корне не согласен, они запускают свой блокчейн Binance Chain немало проектов с ERC-20 перейдет к ним, одним из первых Mithril переходит. Так что цена может и существенно подрасти.
бнб растет по нескольким факторам, основной это биржа, дополнительные. правильное позиционирование, маркетинг, дополнительные функций для проектов у них располагающихся.

БнБ сейчас вырос только по одной причине. Это новые IEO, благодаря которым запампили курс бнб. Если бы не они, никто бы даже не стал покупать бнб и так дальше бы он болтался во флете.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
NEO думаю можно из этого "перспективного" списка уже убрать. Вряд ли там что-то будет уже хорошее, история уже прошедшая, думаю место NEO займёт другой проект.
Если хочется прям иксов, то BNB уже тоже всё, своё он на данный момент тоже уже выдал, максимум еще на 50-60% цена может вырасти.
Насчет BNB в корне не согласен, они запускают свой блокчейн Binance Chain немало проектов с ERC-20 перейдет к ним, одним из первых Mithril переходит. Так что цена может и существенно подрасти.

Ну так я написал о том, что для BNB сейчас с иксами от текущей цены уже сложнее, сегодня цена в 25$ уже была, чтобы х2 сделать или х3 уж сильно всё взлететь должно. Это на текущем рынке без захода новых легионов хомяков нереально. Пока 25-26$ такой предел, где многие будут фиксироваться. Посмотрим еще как будет после лотерейки их.
Тут я согласен, нужны свежие деньги, но тем не менее не так давно он был 12$ я еще думал закупать или нет, не купил, а сейчас Х2. Так что все относительно в этом мире. Cheesy
member
Activity: 238
Merit: 10

Ну так я написал о том, что для BNB сейчас с иксами от текущей цены уже сложнее, сегодня цена в 25$ уже была, чтобы х2 сделать или х3 уж сильно всё взлететь должно. Это на текущем рынке без захода новых легионов хомяков нереально. Пока 25-26$ такой предел, где многие будут фиксироваться. Посмотрим еще как будет после лотерейки их.
member
Activity: 728
Сейчас пока что не очень много перспективных молодых проектов на рынке есть, но если таковы есть то конечно же в них нужно инвестировать и ожидать роста

ну почему же выбор мнет перспективных сейчас огромный  , но все равно их стоит тщательно анализировать , большинство из них пережили падение рынка и смогли сейчас все же выйти  на рынок  вот такие проекты с сильной командой и стоит искать для инвестирования
jr. member
Activity: 245
Интересны SafeInsure (SINS) https://masternodes.online/currencies/SINS/ - страхование

И свежачек: Prometheus59 (P59) https://masternodes.online/currencies/P59/ - блокчейн компьютер

Это то во что я вложился.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Сейчас пока что не очень много перспективных молодых проектов на рынке есть, но если таковы есть то конечно же в них нужно инвестировать и ожидать роста
jr. member
Activity: 476
Массово покупают в основном то, о чем уже все говорят, но ведь по всем законам жанра именно в это время и нужно продавать. Поэтому покупать сейчас разрекламированные токены - это наихудший вариант. Возможно я чего-то недопонимаю, но кроме битка и эфира я бы не рекомендовал сейчас куда-то влазить.
Понятно что биток и эфир себя хорошо зарекомендовали, но вот есть новые монеты которые на слуху и за которыми стоят разработчики, которые работают над проектами и соответственно влияют на ценность монеты которая будет расти.
jr. member
Activity: 518
бнб растет по нескольким факторам, основной это биржа, дополнительные. правильное позиционирование, маркетинг, дополнительные функций для проектов у них располагающихся.
Сейчас если остальные скорее пойдут за битком вверх, то бнб уже может и обратно двинуться, людям надо зафиксировать прибыль, хотя в общем то он на своем максимуме и потолка нет.
Я бы не стал сейчас фиксировать bnb , все же поддержка вниз не пробита и явно рост будет еще выше , мне кажется лучше фиксировать частями а не все сразу , темболее bnb токен очень перспективный на этот год
full member
Activity: 630
Merit: 103
Да насчет BNB в свете последних новостей, полностью согласен! эта монета сейчас притягивает очень много внимания. Уверен, что с запуском своего блокчейна бинанс формирует новый тренд, 23 апреля будет проходить замена старых токенов на новые, так что у кого есть монеты на кошельках переводите их на биржу, замена произойдет автоматически  Wink
full member
Activity: 658
Merit: 107
Массово покупают в основном то, о чем уже все говорят, но ведь по всем законам жанра именно в это время и нужно продавать. Поэтому покупать сейчас разрекламированные токены - это наихудший вариант. Возможно я чего-то недопонимаю, но кроме битка и эфира я бы не рекомендовал сейчас куда-то влазить.
member
Activity: 756
если  толпа уже заметила тот или иной токен, то он уже не малоизвестный и инвестиции в него, довольно рискованны, конечно он может еще вырасти, но риски уже большие.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Сейчас если остальные скорее пойдут за битком вверх, то бнб уже может и обратно двинуться, людям надо зафиксировать прибыль, хотя в общем то он на своем максимуме и потолка нет.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
member
Activity: 518
Это довольно прибыльное мероприятие,но сократить риски можно только на растущем рынке,так как при нынешнем курсе многие даже не листятся.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
member
Activity: 238
Вот некоторые перспективные проекты, в которые можно вложить миллион. Но только если это не единственный ваш миллион))) Будьте внимательны и изучайте проекты.
1.Etherium
2.Neo
3.Stellar
4.EOS
5.NEM(XEM)
6.ICON(ISX)
7.BNB
8.HT
9.WAVES
10.ONT  Undecided

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Шлакокойны сейчас не вариант брать, просто потому что они никому не нужны. Нет, если представить себе что биток будет стоить полтинник зелени, да если сейчас вложиться народ под хайп и шлакокойны начнет скупать вслед за первой криптовалютном. Но все это вилами на воде писано, нужно быть реалистом
так примерно и будет. В прошлый этап роста, деньги перетекали из одной в другую, биток биткойн кеш, потом и альты пошли в рост,  а эфир подотстал на 1 движение, видимо он немного был не в хорошем состоянии. Правильно кол.эфира растет, а биток ограничен.
member
Activity: 122
Merit: 11
Шлакокойны сейчас не вариант брать, просто потому что они никому не нужны. Нет, если представить себе что биток будет стоить полтинник зелени, да если сейчас вложиться народ под хайп и шлакокойны начнет скупать вслед за первой криптовалютном. Но все это вилами на воде писано, нужно быть реалистом
member
Activity: 616
Merit: 41
Да тут проблема не только в высоких рисках, но и в затрачиваемом времени, ведь нужно для начала откопать среди мусора более менее приличные проекты и только потом инвестировать.
Даже тщательный отбор не дает никаких гарантий, убедился в этом в 2017-18 годах. Все зависит от случая, при этом ни известная команда, ни готовый продукт не помогут ))
Всё верно. Сам неоднократно стал замечать что никакой анализ сейчас и плотное изучение того или иного проекта не дают гарантии на то что он в ближайшем будущем будет успешным. Наоборот если и стреляют, то делают это абсолютно средние по своему развитию и перспективам компании.
Pages:
Jump to: