Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 48. (Read 46358 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
С развитием IEO вполне можно найти перспективные молодые проекты, но уже само выражение говорит за себя "молодые" - те в таких проектах не стоит рассчитывать на быстрые Х.
Не все проекты которые выходят в ieo можно считать перспективными , для меня эти монеты нак оторых можно заработать и сразу же выйти при выходе на биржу

но все же среди этих молодых перспективных  проектов есть те которые  стоит оставлять у себя в портфеле   на некоторое время если у проекта сильная команда и продукт который они собираются выпустить конкуреноспособный и востребованный ,а некоторые как вы говорите сразу сливать , 

Скоро и на ieo хайп пройдет и инвесторы перестанут вестись на ланчпады. Конечно, сейчас сборы на миллионы за считанные минуты или секунды впечатляют, и мне кажется именно на этом держится хайп. Раньше тоже были ieo, на том же бинансе, они длились неделями и каждый мог спокойно купить токены. Что сейчас изменилось, ровным счетом ничего.
member
Activity: 728
Merit: 10
С развитием IEO вполне можно найти перспективные молодые проекты, но уже само выражение говорит за себя "молодые" - те в таких проектах не стоит рассчитывать на быстрые Х.
Не все проекты которые выходят в ieo можно считать перспективными , для меня эти монеты нак оторых можно заработать и сразу же выйти при выходе на биржу

но все же среди этих молодых перспективных  проектов есть те которые  стоит оставлять у себя в портфеле   на некоторое время если у проекта сильная команда и продукт который они собираются выпустить конкуреноспособный и востребованный ,а некоторые как вы говорите сразу сливать , 
member
Activity: 588
Merit: 43
Не очень люблю подобные инвестиции. Риск неоправданно высок, к тому же ещё и дампят их гораздо сильнее того же битка.
Но и растут они гораздо сильнее битка, если конечно это не очередная скамина. Но тут уже нужно просто вдумчиво выбирать какие молодые монеты будут или уже являются перспективными, и в какую именно их этих перспективных монет инвестировать свои деньги. Но тут как и везде, никто не говорит что будет просто, скорее даже наоборот - рынок крипту уже наградил первых кто поверил, но всех он точно не наградит и поэтому чем дальше тем будет сложнее тут зарабатывать деньги.
Времена легких денег в крипте прошли , совершенно верно Вы заметили и зарабатывать приходится все сложнее и сложнее . Новые проекты , которые развиваются , быстрой прибыли не дадут и возможно пройдет не один год прежде чем удастся получить несколько иксов . Рынок наградит терпеливых . 
Совершенно верно! Я помню времена, когда мой товарищ за написание статей в баунти получал по 5 тыс дол Shocked Я тогда только узнала о баунти, но не вникла, занималась трейдингом. Ой как я пожалела уже неоднократно, тогда было золотое время баунти. Сейчас действительно тяжело заработать, не только баунти касается, а всех направлений в крипте
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Не очень люблю подобные инвестиции. Риск неоправданно высок, к тому же ещё и дампят их гораздо сильнее того же битка.
Но и растут они гораздо сильнее битка, если конечно это не очередная скамина. Но тут уже нужно просто вдумчиво выбирать какие молодые монеты будут или уже являются перспективными, и в какую именно их этих перспективных монет инвестировать свои деньги. Но тут как и везде, никто не говорит что будет просто, скорее даже наоборот - рынок крипту уже наградил первых кто поверил, но всех он точно не наградит и поэтому чем дальше тем будет сложнее тут зарабатывать деньги.
Времена легких денег в крипте прошли , совершенно верно Вы заметили и зарабатывать приходится все сложнее и сложнее . Новые проекты , которые развиваются , быстрой прибыли не дадут и возможно пройдет не один год прежде чем удастся получить несколько иксов . Рынок наградит терпеливых . 
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
jr. member
Activity: 308
full member
Activity: 672
Merit: 112
Я лично за то чтобы заработать, хоть и меньше на топовых монета. Чем вложиться в молодые монеты и потерять вообще всё.
Всё просто, есть большой капитал, который важнее сохранить, чем преумножить – топовые альты. Нет капитала, значит и терять особо нечего, можно рискнуть вложившись в какой-нибудь скам с потенциалом пампинга. Шансы всё равно выше на несколько миллионов, чем в лотерее, например. А если с копейками заходит в биток, то жизни не хватит чтобы капитал заработать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Молодая крипта больше всего профита в перспективе способна дать, но и риск пролета большой. Тем более всегда о новой идее и её монетизации с помощью блокчейна интересно почитать, а то про биток, эфир и так далее и читать то не особо интересно.
Вот именно, чем больше риск в монете, тем потенциальная прибыль возрастает, а в эфире битке заработать можно, но намного меньше, чем в молодых монетах
Я лично за то чтобы заработать, хоть и меньше на топовых монета. Чем вложиться в молодые монеты и потерять вообще всё.
Самый оптимальный вариант это раздробить инвестиционный портфель на части. Большую его часть отправить в биткоин и топовые альткоины, а меньшую его часть направить в молодые монеты которые как могут дать хорошие икс, так и совсем загнуться. В таком случае соотношение рисков к потенциальной прибыли будет наилучшим.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Молодая крипта больше всего профита в перспективе способна дать, но и риск пролета большой. Тем более всегда о новой идее и её монетизации с помощью блокчейна интересно почитать, а то про биток, эфир и так далее и читать то не особо интересно.
Вот именно, чем больше риск в монете, тем потенциальная прибыль возрастает, а в эфире битке заработать можно, но намного меньше, чем в молодых монетах
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
copper member
Activity: 322
Merit: 16
member
Activity: 602
Надо искать рабочие проекты, там где команда что то делает и не бросает их. Таких проектов немало. Некоторые конечно не принесут сильных иксов, но что то все равно будет, а какие то и стрельнут. Читать документацию надо и смотреть на возраст проекта, гитхаб и т.д. А молодые?Ну я не знаю, можно и не угадать, причин для скама много.

вы конечно правы но риски есть всегда , нужно искать молодые проекты с хорошей командой которые только начали работать и запустили свой продукт при правильном анализе с такого проекта можно полусить очень хорошую прибыль
member
Activity: 574
Merit: 20
Надо искать рабочие проекты, там где команда что то делает и не бросает их. Таких проектов немало. Некоторые конечно не принесут сильных иксов, но что то все равно будет, а какие то и стрельнут. Читать документацию надо и смотреть на возраст проекта, гитхаб и т.д. А молодые?Ну я не знаю, можно и не угадать, причин для скама много.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
попробуй инвестировать в альт, неплохое вложение

Думаешь? И куда конкретно?

Ну, я сейчас увлекся aeternity, ребята очень прогрессивные, на своем месте

Что-то не слышал о таком, кинь о них инфу

Лови ссылку https://forum.aeternity.com/

Благодарю
jr. member
Activity: 126

Лови ссылку https://forum.aeternity.com/

member
Activity: 238
Раньше я постоянно выбирал какие-то новые интересные проекты. Потом перестал это делать потому что новые проекты имеют большие шансы умереть.
full member
Activity: 392
Merit: 123

О, свежие прогнозы по крипте от огромных специалистов подъехали. Нужно быстро закупаться, иначе будем локти кусать, когда будем видеть огромные потерянные возможности, которые мы не используем.. Мда уж. Я надеюсь вы все понимаете, что это все хомьячие прогнозы пошлы. Человек думает что все те баунти которые они делают - это вершина криптовалютной эволюции.
newbie
Activity: 140
Merit: 0

Pages:
Jump to: