Времена легких денег в крипте прошли , совершенно верно Вы заметили и зарабатывать приходится все сложнее и сложнее . Новые проекты , которые развиваются , быстрой прибыли не дадут и возможно пройдет не один год прежде чем удастся получить несколько иксов . Рынок наградит терпеливых .
Совершенно верно! Я помню времена, когда мой товарищ за написание статей в баунти получал по 5 тыс дол
Я тогда только узнала о баунти, но не вникла, занималась трейдингом. Ой как я пожалела уже неоднократно, тогда было золотое время баунти. Сейчас действительно тяжело заработать, не только баунти касается, а всех направлений в крипте
Были времена, но о них уже стоит забыть, и жить реальными вещами. Хотя за статью 5 косарей это вряд ли, а вот подписные у легенд я помню были и по 200 косарей зеленых. Будем надеется, что те времена вернутся, потому сейчас сравнивая, аж смешно становится, подписная выходит по 50 - 70 басов в неделю, когда я фулл мембером зарабатывал от 3х до 5к в месяц
Мне когда говорят про такие заработки как 200K баксов , не вериться что люди получили и реально продали токенов на такую сумму . Это же на всю жизнь можно сказать заработали в один момент . Были же времена . Сейчас в проектах хоть топовых хоть в малоизвестных все равно ничего не получишь .
Мне тоже не верится. Допустим при битке 1 тыс дол, выплата составляла 200 битков. И это одному человеку, а их же было много в баунти. Неужели проекты могли себе позволить так много платить, они бы обанкротились с такими выплатами..при листинге баунтисты сразу бы потопили проект
Что я вам могу сказать по этому поводу, зачем мне врать то? Я к сожалению, сейчас не скажу что это была за компания и что за проект, но я запомнил потому, то делал скрины сперда и кидал их в чат. Там была подписная в которой участвовало всего 20 человек, среди них две легенды. Первый участвовал с начала и до конца, ему выкатило 211к токенов. Цена ICO была $0.98, а после листинга $1.1. Причем тогда цены держались долго и хорошо, и народ больше холдил, чем сливал. Это сейчас смысла холдить нет, потому что проекты скам на скаме.
Приведу еще один пример была такая монета, точнее есть и жива по сей день и стоит нормально, имя ей Neblio (NEBL). Нам заплатили по 1000 монет, на пике она стоила $43 вот и посчитайте и поймете, какие заработки были тогда, а какие сейчас. И это я привел всего два примера, а их были сотни.
А сейчас таскаю подпись за 70 баксов в неделю и рад, что хоть что-то падает