Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 49. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
попробуй инвестировать в альт, неплохое вложение

Думаешь? И куда конкретно?

Ну, я сейчас увлекся aeternity, ребята очень прогрессивные, на своем месте
newbie
Activity: 140
Merit: 0

Думаешь? И куда конкретно?
jr. member
Activity: 126
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Для меня основным методом поиска именно таких перспективных монет было именно участие в баунти компаниях. Можно найти отличные стартапы которые в будущем реализую себя и покажут результат. А нам конечно можно приумножить свои средства.
Но таких проектов очень мало, даже очень хорошая идея может провалится в плане реализации, тем более сейчас мало собирают средств
full member
Activity: 1106
Merit: 147
Я сейчас рассматриваю внимательно проект Elixxir - основатель которого является Дэвид Чаум, те, кто давно в крипте думаю его знают, он один из первых кто придумал миксированные транзакции которые будут применяться в блокчейне Elixxir'a, кроме того  у них хорошая команда и есть венчурные инвесторы, кроме того один из инвесторов софаундер риплла - Крис Ларсен, думаю очень большое будущее у проекта, советую всем принять его во внимание Smiley
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Для меня основным методом поиска именно таких перспективных монет было именно участие в баунти компаниях. Можно найти отличные стартапы которые в будущем реализую себя и покажут результат. А нам конечно можно приумножить свои средства.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Молодой крипты не так уж и много появилось за последнее время. Но почему-то инвестировать я в эти проекты  не спешу потому что ситуация нестабильна на рынке
Не много проектов в последнее время выходит, потому что сейчас не так много людей на рынке и создавать даже рабочий проект намного сложней, чем раньше

возможно это и к лучшему ведь теперь многие делают ставку на качество проектов и надеюсь что те немногие оправдают ожидания и инвестирование в них сможет принести немного прибыли
member
Activity: 364
Merit: 12
Молодой крипты не так уж и много появилось за последнее время. Но почему-то инвестировать я в эти проекты  не спешу потому что ситуация нестабильна на рынке
Потому что всеобщий хайп потихоньку сник, и к превеликому сожалению даже очень хорошие во всей своей перспективе проекты страдают от банальной нехватки финансирования. А виной всему скамеры однодневки опустившие своими подделками крипту туда откуда она до сих пор не может выбраться.
jr. member
Activity: 518
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Сейчас бы я взял многие биржевые токены , и конечно же eos tron xlm я думаю все эти токены в данном году могут дать хорошо заработать !
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Не много проектов в последнее время выходит, потому что сейчас не так много людей на рынке и создавать даже рабочий проект намного сложней, чем раньше

Потому что уже не несут деньги в говно всякое и скамеры поняли , что уже лошков не надурить, поэтому сейчас создают биржи сотнями
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 406
keyTango
Мне по прежнему импонирует Etheera. Проект с небольшой капой, но с активной работающей командой и имеющий перспективы потому что имеет уже некоторое время как - рабочий продукт, вполне оптимистичное сочетание факторов роста для токена на ближайшие будущее.
member
Activity: 616
Merit: 11
Можно пробовать инвестировать в проекты , которые проводят сейлы на биржевых платформах, они сейчас на пике хайпа, после листинга большинство делают иксы
Они практически все показали иксы, потому что это что-то новое в крипте, сейчас нужно не упускать момент и инвестировать в такие проекты, главное вовремя фиксировать прибыль
Раз об этом вовсю говорят, то это может означать что в скором времени все эти новые проекты на лаунчпаде бинанса и тому подобных крупных площадках могут в скором времени тоже потерять часть своей новизны и уже не будут восприниматься настолько ново и хорошо инвесторами.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Можно пробовать инвестировать в проекты , которые проводят сейлы на биржевых платформах, они сейчас на пике хайпа, после листинга большинство делают иксы
Они практически все показали иксы, потому что это что-то новое в крипте, сейчас нужно не упускать момент и инвестировать в такие проекты, главное вовремя фиксировать прибыль
full member
Activity: 490
Merit: 119
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Сейчас, по-моему, актуально закупать токены ведущих бирж, в связи с запуском лаунчпадов для проведения токенсейлов. Однозначно будут востребованы

Уже это несет риски, так как монеты бирж уже неплохо выросли , а как только хомяки поймут, что лаунчпады это такая же херня что и обычные ико -  курсы полетят вниз
Согласен риски есть. но а где их нет? Сейчас для участия в сейле нужно наличие определенного количества токенов, поэтому, если проводимые ICO будут успешными, биржевые токены будут только расти в цене.

так то да, по логике должно быть так, вон Huobi Token за месяц буквально почти в два раза вырос, то ли еще будет. Хотя вчера после того как участники лаунчпада поняли что зайти не смогут, раунды заканчивались за 5 секунд, тут же побежали сливать токены и опустили курс не много не мало на 20-30 центов, но все равно подавляющее большинство захочет зайти, будут пытаться, поэтому спрос на токен будет
member
Activity: 616
если вернется положительный тренд,то сразу расцветет куча проектов,тут нечего нового,на хайпе снова будем зарабатывать
Хайп настоящий наступит очевидно только в 2022 году где-то. А до этого времени пока будет подготовка длиться. Во время подготовки роста сильного может и не быть совсем. Разве только на этих вот лаунчпадах новых если только возможно будут иксы.
full member
Activity: 658
Merit: 100
если вернется положительный тренд,то сразу расцветет куча проектов,тут нечего нового,на хайпе снова будем зарабатывать
jr. member
Activity: 378
я так тоже делаю,было довольно много денег по моим меркам в 2017 году,а затем все упало и по сути половина из портфеля соскамились
Раньше на многом можно было заработать хорошенько, сейчас же лучше не инвестировать в молодые проекты или же их очень тщательно проверять
Pages:
Jump to: