Pages:
Author

Topic: Причина по которой криптовалюты вырасту&#1090 - page 11. (Read 1211 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Причина по которой вырастет крипта, я говорю не о мимолётном подарожании, а о постоянной цене, мне видется только одна. Это узаконевание её правительством. Если государство узаконет по крайней мере будет стабильность.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
А на биржах (не крипто) биткоин торгуется? Почему спрашиваю, все мы знаем что фьючерсы ввели, но они доступны для небольшого количества крупных участников рынка. Если биткоин будет торговаться на форексе как нефть и золото, и станет доступным обычным людям, пусть через менеджеров, это очень сильно может отразиться на стоимости биткоина.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
криптовалюты могут расти только в случае того, если в них вкладывают как можно больше денег, то есть если идет приток новых людей, как это например и было в 2017 году, только за счет прихода новичков и был такой рост

Новичков и в этом году будет большое количество потому, что влаживать в крипту намного выгоднее чем в те же банки  и получить с нее можно неплохой доход .Рынок криптовалют только начинает набирать массовую популярность поэтому в этом году у него будет хороший рост.

Согласен. Ко мне не раз уже обращались люди, которые хотят вложить деньги в крипту, ибо это "выгоднее чем в банки".
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
криптовалюты могут расти только в случае того, если в них вкладывают как можно больше денег, то есть если идет приток новых людей, как это например и было в 2017 году, только за счет прихода новичков и был такой рост

Новичков и в этом году будет большое количество потому, что влаживать в крипту намного выгоднее чем в те же банки  и получить с нее можно неплохой доход .Рынок криптовалют только начинает набирать массовую популярность поэтому в этом году у него будет хороший рост.
member
Activity: 392
Merit: 11
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Одна из основных причин роста криптовалют в долгострочной перспективе, это то сто очень много людей только узнают о крипте, соотведственно они будут вливатькапитал, а крипта как следствие будет расти

Ну это смотря что они узнают о крипте. Например, истории о том, что крипта очень сильно упала и многие разорились, вряд ли вдохновит новых инвесторов )))
member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас многие госсударства начинают понимать что получать налоги с крипты гораздо выгоднее чем запрещать ее и если ее узаконить то еще больше человек начнет ей пользоваться.

Одна из самых важных идей крипты - это децентрализация, следовательно никаких рычагов воздействия через банки, законопроекты и отслеживание движения средств не должно быть. Но да, к сожалению, это грозит мировой экономике и рано или поздно они найдут способ. Тогда крипта перестанет быть криптой и она точно перестанет приносить такие бабки как сейчас.
member
Activity: 168
На самом деле, в течение следующих нескольких месяцев цена на всю крипту может сильно упасть, если раскроются некоторые манипуляции Bitfinex с Tetherом, если эти новости официально подтвердятся и к тому же их используют чтобы хорошенько зашортить крипту, то будет, как минимум, весело. Вот одна из статей по этому поводу, кому интересно: http://hyipstat.top/blog.php?id_n=1458
member
Наверное главная причина - это вливание больших денег. И если киты рассмотрят в битке хорошую перспективу, то цена на биток станет на порядок выше
member
Activity: 364
Криптоиндустрия только начинает развиваться и чем больше людей придет в биткоин сообщество тем выше будут цены на монеты. Думаю, что несколько лет будет еще рост
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Ну альткоины также могут попроседать, и просесть намного глубже, чем тот же биткоин. Главное найти ТЕ САМЫЕ альткоины, которые вырастут.
     Найти альткоины которые вырастут это как искать иголку в стоге сена.
Их не надо искать, надо просто иметь в портфеле все дешевые монеты, которых можно накупить по нескольку тысяч на 5-10 долларов.
Когда некоторые из них через полгода будут стоить по доллару, у вас появится несколько тысяч $
full member
Activity: 406
причина, по которой начнут расти все криптовалюты, это увеличение маркеткапа, причем достаточно внушительное и значительное. Как только в крипту массово потянутся люди и понесут сюда свои деньги. все сразу начнет расти
Сейчас пока рост немного корректируется, люди делятся своими успехами с другими и создаётся новый информационный фон, и думаю к весне опять пойдёт в рост крипта.
member
Activity: 336
Крипта вырастит на фоне общей заинтересованности в ней людей и ее ограниченного количества (я о битке). Так что мы живем в хорошее время сейчас
Если бы не было других валют, так бы оно и было с битком, но в условиях конкуренции рост будет ограничен и , возможно, в час икс возникнет (есстественным или специальным образом)  паника, которая обесценит биток и чем ближе мы к 25 году, тем вероятность такой паники выше.
А мне кажется наоборот, несмотря на то, что биток не технологичен, он всегда будет как криптозолото - остальные крипты будут конвертироваться в него, соответственно он всегда будет в цене и сначала бурно, но потом медленно расти, если, конечно, интернет во всем мире не вырубят Shocked
member
Activity: 490
Крипта вырастит на фоне общей заинтересованности в ней людей и ее ограниченного количества (я о битке). Так что мы живем в хорошее время сейчас
Если бы не было других валют, так бы оно и было с битком, но в условиях конкуренции рост будет ограничен и , возможно, в час икс возникнет (есстественным или специальным образом)  паника, которая обесценит биток и чем ближе мы к 25 году, тем вероятность такой паники выше.
member
Merit: 11
причина, по которой начнут расти все криптовалюты, это увеличение маркеткапа, причем достаточно внушительное и значительное. Как только в крипту массово потянутся люди и понесут сюда свои деньги. все сразу начнет расти
full member
Activity: 406
Presale is live!
member
Activity: 490
Я думаю, все придет к тому, что либо будут криптоденьги от государств, либо от транснационьных корпораций, и если кто-то из них "поверит" в какую-либо крипту из существующих, то та крипта однозначно вырастет, ибо будет капитализирована соответствующим крупным игроком.
если речь в ветке идет о более близкой перспективе, а не так глобально, то мне кажется, что вырастут крипты "второй волны", которые уже серьезно капитализированы, но легче (дешевле) майнятся.  
member
Activity: 378
Я думаю, все придет к тому, что либо будут криптоденьги от государств, либо от транснационьных корпораций, и если кто-то из них "поверит" в какую-либо крипту из существующих, то та крипта однозначно вырастет, ибо будет капитализирована соответствующим крупным игроком.
member
Activity: 336
Крипты варастут хотя бы потому, что в цифровом мире нужны цифровые деньги, это наиболее логично. другое дело, какие их них выживут в конкурентной борьбе и как часто они будут заменяться новыми, если будут...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вот говорят, что биток специально так опустили, что бы нужные люди закупились. Но для данной процедуры хватило бы суток. А крипта уже месяц как "топчется" на одном месте. И ни один человек не предположил, что это может быть связано с какими-то новостями, готовившимися выйти. Что это за новости - остаётся только гадать. Но мне кажется, что в конце апреля месяца начнётся движение на рынке. Сразу после саммита большой 20-ки, на котором будет рассматриваться вопрос о крипте.
Pages:
Jump to: