Pages:
Author

Topic: Причина по которой криптовалюты вырасту&#1090 - page 12. (Read 1211 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Как только манипуляторы перестанут манипулировать так рынок сразу же очнется от этой зимней спячки и пойдет вверх. Надеюсь что скоро уже
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Одна из основных причин роста криптовалют в долгострочной перспективе, это то сто очень много людей только узнают о крипте, соотведственно они будут вливатькапитал, а крипта как следствие будет расти
member
Activity: 182
Merit: 10
а я давно говорил о том, что биток специально душат.
1. Биржи закрыты нет новых вливаний денег (причина закрытия мне непонятна)
2. Фьючетсы
3. Постоянно палки в колеса ставит Китай
Вот и гнетут его бедненького. Наверное хомяков выжимают последних
member
Activity: 490
Сейчас многие госсударства начинают понимать что получать налоги с крипты гораздо выгоднее чем запрещать ее и если ее узаконить то еще больше человек начнет ей пользоваться.
member
Activity: 490
Merit: 13
full member
Activity: 364
Merit: 101
Биржи прикрывают регистрацию на короткий период, потом всё открывается. Не выдерживают сервера наплыв новых людей))
member
Activity: 280
Merit: 18
Конечно, сейчас поток новичков сдерживается и увеличением комиссии на ввод (хотя тут может быть, биржи хотят тем самым побольше подзаработать на новичках), а так же активным распространением негативных новостей, ведь о том, что сейчас нужно сливать и избавляться от биткоина - не сказал только ленивый в СМИ.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Да это верно подмечено. Это равносильно тому, что Китай уже собирается разрешить ICO. Закупились перед взлётом рынка и сейчас грех не разрешить.
А регистрации на крупных биржах открыты уже. На Бинансе например стоят лимиты суточные, если я не ошибаюсь. Поэтому в какой-то момент эти лимиты снимут. И скорее всего это произойдёт в конце февраля начале марта Wink
Да и мне кажется пропустить 10-15% прибыли, перед глобальным ростом, не страшно
member
Activity: 434
member
Activity: 104
Merit: 11
Я вообще думаю, что пора потихоньку выходить из битка и закупаться перспективными альтами. Т.к после коррекции биткоина и как следствие, просадки всех альтов, начнётся рост. И Многие альты могут сделать иксы, чего не стоит ожидать от биткоина
Все наоборот.
newbie
Activity: 41
У кого какие мысли по этому поводу? Что вы сейчас делаете с криптой?
Мысль глобально только одна-найти (вычислить/угадать) нужную точку входа в определенную криптовалюту.
member
Activity: 154
Merit: 19
да почти все биржи открыли регистрацию и прям взлета курса не будет, во всяком случае в краткосрок. Да будет рост и рынка, и курсов основной крипты. такой как биток и эфир. Вместе с этим капитализация вырастет. Но при всем при этом, я думаю что нужно было закупаться криптов вчера, ну или на крайняк сегодня. Так как завтра будет уже поздно!) В общем, это не та причина по которой криптовалюта сильно вырастет, извини если расстроил  Wink
full member
Activity: 434
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Что вы сейчас делаете с криптой?
Я вообще думаю, что пора потихоньку выходить из битка и закупаться перспективными альтами. Т.к после коррекции биткоина и как следствие, просадки всех альтов, начнётся рост. И Многие альты могут сделать иксы, чего не стоит ожидать от биткоина
Большинство склоняется к тому что альты весной покажут хороший рост, но и биток отбрасывать не стоит, сейчас альты торгуются по очень приемлемой цене для покупки на средний период холда.
newbie
Activity: 98
Ну альткоины также могут попроседать, и просесть намного глубже, чем тот же биткоин. Главное найти ТЕ САМЫЕ альткоины, которые вырастут.
     Найти альткоины которые вырастут это как искать иголку в стоге сена.
full member
Activity: 448
Ну альткоины также могут попроседать, и просесть намного глубже, чем тот же биткоин. Главное найти ТЕ САМЫЕ альткоины, которые вырастут.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Что вы сейчас делаете с криптой?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Да уже нет никакого барьера. Из крупных бирж только на Bittrex закрыта регистрация.
Да, но октрыта - это не значит доступна  Grin
Что толку с того, что на Bitfinex открыли регистрацию, если минимальный депозит там теперь - 10,000 USD ??!
Кроме того, Bittrex - это одна из топовых бирж, на которой есть практически все нужные монеты. И то, что она до сих пор закрыта, имеет серьезное влияние на рынок. К тому же, множество счетов там до сих пор не верифицированы, что тоже сильно тормозит торговлю.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Да уже нет никакого барьера. Из крупных бирж только на Bittrex закрыта регистрация.
newbie
Activity: 28
Merit: 4
Как многие знают, что регистрация на многих биржах прикрыта. На офф сайте тезера тоже нельзя зарегаться.
Мое мнение, что это все сделано специально, чтобы прикрыть поток новых вливаний и тем самым отжать сейчас как можно больше крипты.
Когда регистрация откроется, курс просто взлетит вверх.

Теперь самое важное, быть в курсе, когда уберут этот "барьер".

У кого какие мысли по этому поводу? Что вы сейчас делаете с криптой?
Pages:
Jump to: