Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост рынка или закономернос&#1090 - page 2. (Read 871 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

Совершенно верно. Сначала "прогнозировали" в марте рост, теперь "прогнозируют" на конец весны - начало лета. Это не прогнозы, а угадывания. Полноценный рост начнётся тогда, когда на рынок закинут бабки. А вот когда их закинут - знают только такие себе киты.

Сейчас много новичков знают о крипте, но боятся зайти в неё. Когда начнется более-менее стабильный рост желание заработать начнет преобладать над страхом. Вот и будет подпитка для рынка.

Серьезная подпитка будет скорее не от новичков, а от институциональных инвесторов. Будем надеяться, что их интерес тоже вернется на фоне роста. Хотя для них больше влияет безопасность и госрегулирование, а не жадность. Там риски просчитывают очень серьезно.
Абсолютно с Вами согласен. Для крупных институционных инвесторов главно это безопасность их вккладов. По этому только урегулирование на уровне государства даст стабильность и рост.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Думаю, что лишних пассажиров уже высадили, набираем высоту  Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform

Совершенно верно. Сначала "прогнозировали" в марте рост, теперь "прогнозируют" на конец весны - начало лета. Это не прогнозы, а угадывания. Полноценный рост начнётся тогда, когда на рынок закинут бабки. А вот когда их закинут - знают только такие себе киты.

Сейчас много новичков знают о крипте, но боятся зайти в неё. Когда начнется более-менее стабильный рост желание заработать начнет преобладать над страхом. Вот и будет подпитка для рынка.

Серьезная подпитка будет скорее не от новичков, а от институциональных инвесторов. Будем надеяться, что их интерес тоже вернется на фоне роста. Хотя для них больше влияет безопасность и госрегулирование, а не жадность. Там риски просчитывают очень серьезно.
full member
Activity: 602
Merit: 107

full member

В марте? Может не заметил, но вроде существенно позже многие ждали рост, во всяком случае по опроса на форуме именно такое складывалось впечатление.

Сколько наблюдал, про рост в марте разговоры шли в январе-феврале, примерно. Но мартовского роста не было. Тогда начали "переносить" рост на конец весны - лето. И то, что его нет постоянно какие-то причины находились. То китайский новый год, то закручивание гаек...
member
Activity: 252
Merit: 10
Этот рост ждали некоторые очень сильно, поэтому его точно нельзя уже назвать неожиданным. Как по мне так люди молились на это. И я надеюсь что это и есть разворот рынка
Очень похоже на разворот, объёмы торгов растут с каждым днём, цена на криптовалюту тоже растёт - это очень позитивный момент.
full member
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Этот рост ждали некоторые очень сильно, поэтому его точно нельзя уже назвать неожиданным. Как по мне так люди молились на это. И я надеюсь что это и есть разворот рынка
full member
Activity: 602
Merit: 107

В марте? Может не заметил, но вроде существенно позже многие ждали рост, во всяком случае по опроса на форуме именно такое складывалось впечатление.

Сколько наблюдал, про рост в марте разговоры шли в январе-феврале, примерно. Но мартовского роста не было. Тогда начали "переносить" рост на конец весны - лето. И то, что его нет постоянно какие-то причины находились. То китайский новый год, то закручивание гаек...
full member
Merit: 102
Почему сразу неожиданно? Все ожидали этот рост рынка еще в марте, он немного запаздалый получился, но не беда. Процентов 70 уж точно ждали этого роста рынка.
Соглашусь. Многие прогнозисты так и прогнозировали на май июнь месяцы. Я думаю что рост еще впереди, а то что сейчас, это детский лепет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Почему сразу неожиданно? Все ожидали этот рост рынка еще в марте, он немного запаздалый получился, но не беда. Процентов 70 уж точно ждали этого роста рынка.
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 154
Я думаю, что это закономерность, так как идти вниз постоянно рынок просто не может.
member
Activity: 196
Merit: 25

В заключение приведу собственный пример, с которым многие сталкивались. Недавно я наткнулась на ситуацию, когда очевидно нужно заходить на рынок, создавая ордер на покупку, но как только мой ордер появлялся, в одно мгновение перед ним появлялся другой ордер на покупку за копейку выше (с очень большим для меня объемом!). Очевидно, что это какой-то бот. Я так думаю, что это признак искусственного пампа.
Мораль сей мысли такова: не верьте никому, здесь выживает сильнейший! А для этого нужно идти на обман как и в любом месте, где присутствует азарт!
Буду рада комментариям и дискуссиям по этому поводу!;)
P.S. Немного позитива. Рынок криптовалют уже принес людям много заработанных денег. Очевидно, что снижение рынка в объеме временное, потому что люди, заработавшие на этом деле X денег захотят заработать здесь еще больше! Поэтому ждем новых высот рынка!;)

То что бот ставит на 1 сатоши выше ордер - это вообще не связано с "искусственным пампом" - это сделано для липового объема и для того чтобы вы купили по более высокой цене. И такие боты практический всегда активны, будь то 1 трлн каппы или 300 лярдов каппы.
member
Activity: 448
Merit: 11
Смысл старт поста в том что не скорее всего не будет того что ожидает толпа, а также опытные трейдеры которые вооружились ТА. Китайский новый года, криптовесна - все ожидали рост, а получилось падение. И когда все уверовали в продолжение медвежьего тренда, снова начался рост, которым я уверен были побриты множество шортистов.
Будем наблюдать до какой капы дойдем в этот раз.
member
Activity: 756
Сейчас многие склоняются что рост рынка был неожиданным, но ведь после такого длительного пдения и коррекции было бы законмерным и такой же его рост.
member
Activity: 294
пока что склонен считать, что это неожиданный рост рынка. более того, управляемый рост. ибо последние пару дней биток как то странно скачкообразно прыгает вверх в результате нескольких крупнообъемных сделок.
важно рассмотреть факторы лежащие в основе всплесков цен на криптовалюты, прежде чем выяснять причины их падения.Ввиду отсутствия биржевого контроля и соответствующего законодательства, не исключено что при операциях с криптовалютами могли применяться техники торговли, запрещённые на традиционных биржах, не говоря уже об инсайдерской торговле и манипуляции информацией.
member
пока что склонен считать, что это неожиданный рост рынка. более того, управляемый рост. ибо последние пару дней биток как то странно скачкообразно прыгает вверх в результате нескольких крупнообъемных сделок.
member
Activity: 535
Скорее закономерность, чем неожиданность. Довольно длительное время всё шло вниз, но ниже 6600-6800 не шёл биток ну никак, соответственно назревал рост, теперь остаётся только наблюдать, или шортить аккуратно.
full member
рынок конечно же манипулируем, но что нам остается делать в таких ситуациях? наблюдать за рынком и все таки успевать вычислять хорошие моменты для покупки и для продажи токенов
Правильно. В данной ситуации мы не можем ничего поделать, по этому просто успевать схватить кусочек пирога с барского пиршества. Может кому-то не нравится такая роль, но ничего не поделаешь.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
самое смешное что рынок крипты реально управляем на текущий момент, народ поверил в рост и началось. но дампануть достаточно только биток и рынок уйдет вниз снова. угадать момент дампа нереально.
Pages:
Jump to: