Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост рынка или закономернос&#1090 - page 5. (Read 871 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Смотрю, наболело) Понимаю, у меня тоже. Все ждали фиксации и падения перед рождеством, оно не наступило. Потом все ждали марта, потом апреля) Ну вот в апреле что то позитивное появилось, но мне кажется, что это еще не разворот,  как то слишком просто, раз и зелень. еще не всех хомячков вытряхнули.
"Хороший пастух свою овцу стрижет, а не шкуру снимает." Зачем сразу стричь всех, лучше постепенно и долгое время. Еще будет много падений взлетов.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Капитализация рынка мягко сказать рисованная и не означает, что в крипту столько денег вложено. coinmarketcap даже в своих интересах может показывать недостоверную информацию, что уж тут. Яркий пример Boscoin у него в пике была капа 2 с половиной миллиарда, когда ещё ее cmc даже не показывал.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Думаю, что и речи быть не может о том, что еще не всех вытряхнули. Рынок уже достаточно долго был красным, чтобы убедиться, что нижняя граница достигнута. Просто сейчас он не будет лететь вверх такими темпами, а подниматься будет. Рост рынка может спровоцировать только приток внешних денег, другого способа нет.
Согласен, сейчас рынку просто необходим приток новых инвестиций и чем больше будут эти инвестиции, тем активней будет рост.
member
Activity: 378
Merit: 20
Думаю, что и речи быть не может о том, что еще не всех вытряхнули. Рынок уже достаточно долго был красным, чтобы убедиться, что нижняя граница достигнута. Просто сейчас он не будет лететь вверх такими темпами, а подниматься будет. Рост рынка может спровоцировать только приток внешних денег, другого способа нет.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Смотрю, наболело) Понимаю, у меня тоже. Все ждали фиксации и падения перед рождеством, оно не наступило. Потом все ждали марта, потом апреля) Ну вот в апреле что то позитивное появилось, но мне кажется, что это еще не разворот,  как то слишком просто, раз и зелень. еще не всех хомячков вытряхнули.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Спасибо вам за ваше изложение мыслей. Посмотрим, думаю все же это начало роста, уж долго очень ждал рынок его )))
Если в ближайшие дни не упадет (причин для этого не видно) то пойдет дальше в гору наш дед вместе с внуками
Да вот тут не известно, пойдет ли) Как пампанули резко, так и дампануть могут. Рынок на 100% манипулируем, нужно смотреть за настроением толпы. и не жадничать))
Вот-вот, именно так. Сыграть могут как на понижении, так и на повышении, так что не стоит теперь рассчитывать на бешенный рост до 20-30 и что он останется в таком положении на долгое время. Мне кажется, что будут волны идти.

Похоже на то. Инертное состояние никому не выгодно. Люди зарабатывают деньги на волнах. А так как неизвестно, чем закончится заседание G20 в июле, то логично ожидать, что до этого рынок будет в неопределившемся состоянии.
Что касается мыслей автора, то думаю в этом есть много правды. Наверное, многие о чем-то подобном размышляют. В моем случае это точное попадание! Wink
member
Activity: 126
Спасибо вам за ваше изложение мыслей. Посмотрим, думаю все же это начало роста, уж долго очень ждал рынок его )))
Если в ближайшие дни не упадет (причин для этого не видно) то пойдет дальше в гору наш дед вместе с внуками
Да вот тут не известно, пойдет ли) Как пампанули резко, так и дампануть могут. Рынок на 100% манипулируем, нужно смотреть за настроением толпы. и не жадничать))
Вот-вот, именно так. Сыграть могут как на понижении, так и на повышении, так что не стоит теперь рассчитывать на бешенный рост до 20-30 и что он останется в таком положении на долгое время. Мне кажется, что будут волны идти.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Манипулирование и киты - это а головах у начинающих инвесторов.
На рынке много любителей и новичков, поэтому и теряют деньги, а потом пускаются в теории заговора, как их опять обманули.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Ну что, будем дальше следить за развитием событий! Этот рынок непредсказуемый...
В этом то и его прелесть)) иначе он не был бы кому-то нужен. Здесь можно как разбогатеть, так и потерять. Не учитывая конечно мощных технологий под этим рынком, но пока не показвших себя толком.
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Мораль сей мысли такова: не верьте никому, здесь выживает сильнейший! А для этого нужно идти на обман как и в любом месте, где присутствует азарт!
Буду рада комментариям и дискуссиям по этому поводу!;)
P.S. Немного позитива. Рынок криптовалют уже принес людям много заработанных денег. Очевидно, что снижение рынка в объеме временное, потому что люди, заработавшие на этом деле X денег захотят заработать здесь еще больше! Поэтому ждем новых высот рынка!;)
надеюсь бог убережет от общения с вами порядочных людей
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Думаю биткоин будет болтаться какое то время в районе 7800-8200 , а через месяц еще немного подскочит .
full member
Activity: 238
Merit: 101
Сейчас главное молиться, чтобы держатели монет от страха их потерять не начали всё сливать, тем самым снова вгоняя валюту на дно. Если ты меня слышишь,пользователь, не делай этого, это большая ошибка.Лучше поднимайте биток со дна
member
Activity: 448
роста пока не наблюдаю. скачок был, да, но после него рынок опять стоит. есть вялые колебания, но не более того. скачок был закономерен.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Да в полне нормальное явления, коррекция не может идти вечно. Ожидаю к лету рост все рынка как было в декабре, а к концу лета опять коррекция ... история будет повторяться, но не все криптовалюты выживут, больше 50% скамнет, останутся самые сильные) главное знать куда инвестировать)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Там где большие деньги всегда ведется крупная игра. Манипуляция, покупка новостей, продажные сми, дезинфомация - все это неотъемлемая часть практически любого рынка. Только  крипте пока за это не сажают.
full member
member
Activity: 742
Merit: 80
full member
Спасибо за мысли) Сам начитался и насмотрелся этих обзоров, в итоге поверил, что ближайшая цель по битку - 5к. Вышел в районе 7к немного в usdt, сейчас вот биток 8к Grin Гений, чо...
Pages:
Jump to: