Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост рынка или закономернос&#1090 - page 3. (Read 871 times)

newbie
Activity: 123
Merit: 0
До лета должны подрасти, сезонность и циклы пока так вещают, но в мае должна быть коррекция к отскоку.
Тем кто в фиате и планирует hodl лучше подождать 4к
member
Activity: 336
Merit: 17
Я думаю что сейчас идёт консолидация рынка и накопление силы. Разумеется, его могут дампнуть по классике, манипуля никуда не уходит, и дампнуть могут так стремительно, что за пару часов всё покраснеет. Но это не исключает того, что объёмы заходят и могут заходить дальше. Накапливать силы может и пару месяцев, тут не угадаешь, но анализ показывает, что это норм 1-4 месяца. Такие подъёмы как сейчас, может быть разводом, что бы чуть сбрить отросшую шерсть, особенно если смотреть в масштабе месяцев или лет. Кто не покупал биток и альты на хаяк зимы, может спокойно сидеть и ждать. Когда пойдёт памп рынка, его будет видно, сейчас идёт локальный рост и интуиция говорит, что где-то что-то затаилось и ждёт когда тебя нагнуть Smiley
newbie
Activity: 196
Нет никаких манипуляций, просто все кто хотел слиться, слились, негатив кончился, началась покупка

Ничто в мире не подконтрольно. Особенно финансовая сфера. Хочется верить, что криптовалютный рынок развивается в нужном направлении и неожиданностей больше не будет. Рост на рынке может быть еще обусловлен и предстоящим сезоном отпусков. Всплеск Опять затишье. Закономерность вырисовывается в сезонности.
Уверен на все 100 процентов, что на рынке криптовалют будет еще куча неожиданностей, такой он есть и нам его не изменить, нужно подстраиваться.
member
Activity: 147
Merit: 10
Нет никаких манипуляций, просто все кто хотел слиться, слились, негатив кончился, началась покупка

Ничто в мире не подконтрольно. Особенно финансовая сфера. Хочется верить, что криптовалютный рынок развивается в нужном направлении и неожиданностей больше не будет. Рост на рынке может быть еще обусловлен и предстоящим сезоном отпусков. Всплеск Опять затишье. Закономерность вырисовывается в сезонности.
newbie
Activity: 1
Не такой то он и неожиданный потому что буквально за несколько дней до роста трейдеры начали поговаривать о том, что будет разворот. Тогда им и не пахло казалось
Доброго времени суток. Если не секрет что за трейдеры? Интересно изучить на чём их торговля основана. Ситуация перед разворотом как-раз подразумевала пробитие уровня 6500, а тут рост, да и еще и боковик небольшой вырисовывается.
newbie
Activity: 159
Да тут я смотрю теперь мало что от нас зависит. Дяди зашли, рынок обвалили, захотят поднимут когда им это вздумается.
Непонятно кто решает, Большие Дяди или всё таки новостной фон, возможно, эти дяди и создают эти новости, в таком случаи они решают всё.
member
Activity: 252
Двойное дно не кто не отменял. Сейчас все хорошо, новости поперли положительные, которые долго сдерживали манипуляторы, но может они опять ложные, слишком уж все как то легко, цены на все сейчас просто обалденные ! Так что я думаю что да, мы скоро сходим еще пониже, 5000$ ? Легко ! Задача еще разочек людей тряхануть!)
Возможно конечно всё, но я думаю, что беда миновала. Новостной фон просто прекрасный, рынок обязан идти в плавный рост. Главное опять не влипнуть на всякие запреты от разных стран.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
ну уж если говорить об обвале рынка, то есть ли смысл дядям большим обваливать его так рано? дойти до 9000 и снова обрушить до 6000? куда выгоднее поднять хотя бы до 12-13К уж. пока что всё идёт довольно неплохо, биток отрастает, а за ним и остальные подтягиваются. особенно кэш неплохо поддаёт
да, битховен перешагнул 8500$, это хороший знак, альты неплохо за ним тянутся. но расслабляться на рынке криптовалют не стоит, он очень непредсказуемый. думаю, будем наблюдать рост еще где-то до середины мая, дальше сезон отпусков. так что нужно начинать фиксить профит в конце первой декады мая, чтобы летом снова не сидеть в просадке.
member
Activity: 980
Merit: 48
ну уж если говорить об обвале рынка, то есть ли смысл дядям большим обваливать его так рано? дойти до 9000 и снова обрушить до 6000? куда выгоднее поднять хотя бы до 12-13К уж. пока что всё идёт довольно неплохо, биток отрастает, а за ним и остальные подтягиваются. особенно кэш неплохо поддаёт

Что бы тянуть до 12-13к надо постоянно закупаться, а если ты закупишься в том числе и на хаях, то кому потом это сливать? В каком месте получать прибыль? Поэтому киты делают один два рывка, а когда курс хорошо или значительно подрос, они устраивают слив купленных монет.
member
Activity: 266
Двойное дно не кто не отменял. Сейчас все хорошо, новости поперли положительные, которые долго сдерживали манипуляторы, но может они опять ложные, слишком уж все как то легко, цены на все сейчас просто обалденные ! Так что я думаю что да, мы скоро сходим еще пониже, 5000$ ? Легко ! Задача еще разочек людей тряхануть!)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
newbie
Activity: 332
Да тут я смотрю теперь мало что от нас зависит. Дяди зашли, рынок обвалили, захотят поднимут когда им это вздумается.
member
Activity: 420
Не такой то он и неожиданный потому что буквально за несколько дней до роста трейдеры начали поговаривать о том, что будет разворот. Тогда им и не пахло казалось
member
Activity: 364
В криптовалюте не может быть чего-то неожиданного как я уже понял. Вероятнее всего после затяжного падения киты решили немного заработать
member
Activity: 392

И видно что покупки происходят периодами. Видно когда крупные киты заходят в монету. Надеюсь, что этот рост уже продолжится и не будет падений
member
Activity: 183
member
Activity: 182
Совершенно ничего неожиданного я не вижу, этот, хоть и маленький, но рост - ожидаемый. Посмотрите на темы на этом форуме, сможете найти много тем о криптовесне.

Рост, конечно, ожидаемый и почти во всех постах прогнозы, что рынок вот-вот оживет.  Слишком затяжное падение и застой негативно сказывается на криптосообществе. Так вот путем небольшого роста нам не дают утратить надежду на лучшие времена. Кто не дает все знают. Идет планомерная и хорошо спланированная акция выкачки средств.  А это манипуляции
newbie
Activity: 56
Что-то мне подсказывает, что господа "киты", прекрасно знают моменты, когда нужно завлекать свежее мясо, периоды отпусков, это периоды денег, и большого количества свободного времени, потому думаю, рынок пойдет в рост, интересно только до какого уровня.
member
Activity: 490
Никто и не возражает что рынок спекулятивен,но в этом рынке все и ценят его волатильность чтобы заработать на волнах,все мы здесь спекулянты.
full member
Activity: 434
Merit: 100
рынок конечно же манипулируем, но что нам остается делать в таких ситуациях? наблюдать за рынком и все таки успевать вычислять хорошие моменты для покупки и для продажи токенов
Pages:
Jump to: