Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 12. (Read 104178 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
October 25, 2018, 01:15:52 PM
к декабрю обещают запуск bakt, вот там может быть подъем и на 10к и выше!
я верю что еще как минимум один булл ран будет)

очень много подобных новостей которые так же обнадеживают, но на деле ничего не происходит пока что, наверное рост начнется в самый неожиданный момент и без каких либо оснований)
Согласен, новости положительных очень много, но такое впечатление, что специально держат ценник в коридоре. Возможно просто идет набор позиции, но мне кажется, что все равно должны вынести еще раз вниз и очень сильно перед ростом, если конечно он будет.
Мне тоже кажется что кто-то из китов формирует позицию по битку на этом уровне иначе бы уже давно на 5к провалился бы биток, а так заметно что иногда происходят относительно большие закупки.

К сожалению, мы не можем сказать что-то наверняка. Вроде бы все идет к тому, что вот-вот увидим цифру в 10к (и Баккт, и возможное одобрение в этом году заявок солидХ на ЕТФ), но в тоже время мы видим, что с рынка вывели 500 миллионов баксов вчера.. Я имею ввиду сжигание юсдт.. Вот и не совсем понятно, к чему это все приведет.

Это точно то что все не возможно предсказать и предусмотреть остается ждать и посмотрим .
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
October 25, 2018, 01:11:02 PM
Что то мы никак не можем 8К покорить,а о 10К и говорить пока не приходится и вообще если к Новому Году(что вряд ли)возьмем эту планку это будет волшебство.
8К это психологический уровень и если мы на нем закрепимся это уже будет разворотом рынка и можно будет говорить о дальнейшем росте.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
October 25, 2018, 01:06:56 PM
Мне тоже кажется что кто-то из китов формирует позицию по битку на этом уровне иначе бы уже давно на 5к провалился бы биток, а так заметно что иногда происходят относительно большие закупки.

А чего тебе не кажется что кто-то из китов хочет слить скажем 250 000 ... 500 000 BTC, отметка 6к+ его устраивает, потому он дожидается накопления нужных ему объемов по ордерам на покупку и делает массированные продажи... Не доходя до уровня в который ты веришь продажи прекращаются, дальше снова идет накопление объемов...

Кит не слил на 20к потому что как только начнет лить цену моментально укатают в ноль. А ты думаешь что он на 6 к будет лить пытаться Huh
Скорее всего раздуют пузырь? создадут искусственный дефицит крипты и когда очень крупные игроки наставят ордеров на покупку миллионов битков, тогда и появится шанс слить огромное количество крипты дорого. Сейчас 100 к если слить то все испугаются и снимут ордера на покупку моментально.
Скорее всего сейчас действительно идет накопление, поскольку на 6 к выкупают практически любые объемы.
О чем вы говорите,биток сливают на протяжении 9 месяцев и делают это красиво,потихоньку чтобы не обвалить рынок,посмотрите на капитализацию.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
October 25, 2018, 10:58:41 AM

А чего тебе не кажется что кто-то из китов хочет слить скажем 250 000 ... 500 000 BTC, отметка 6к+ его устраивает, потому он дожидается накопления нужных ему объемов по ордерам на покупку и делает массированные продажи... Не доходя до уровня в который ты веришь продажи прекращаются, дальше снова идет накопление объемов...

Кит не слил на 20к потому что как только начнет лить цену моментально укатают в ноль. А ты думаешь что он на 6 к будет лить пытаться Huh
Скорее всего раздуют пузырь? создадут искусственный дефицит крипты и когда очень крупные игроки наставят ордеров на покупку миллионов битков, тогда и появится шанс слить огромное количество крипты дорого. Сейчас 100 к если слить то все испугаются и снимут ордера на покупку моментально.
Скорее всего сейчас действительно идет накопление, поскольку на 6 к выкупают практически любые объемы.
member
Activity: 644
Merit: 51
October 25, 2018, 08:18:01 AM

full member
Activity: 476
Merit: 105
October 25, 2018, 08:12:46 AM

очень много подобных новостей которые так же обнадеживают, но на деле ничего не происходит пока что, наверное рост начнется в самый неожиданный момент и без каких либо оснований)
Согласен, новости положительных очень много, но такое впечатление, что специально держат ценник в коридоре. Возможно просто идет набор позиции, но мне кажется, что все равно должны вынести еще раз вниз и очень сильно перед ростом, если конечно он будет.

К сожалению, мы не можем сказать что-то наверняка. Вроде бы все идет к тому, что вот-вот увидим цифру в 10к (и Баккт, и возможное одобрение в этом году заявок солидХ на ЕТФ), но в тоже время мы видим, что с рынка вывели 500 миллионов баксов вчера.. Я имею ввиду сжигание юсдт.. Вот и не совсем понятно, к чему это все приведет.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
October 25, 2018, 07:25:18 AM

full member
Activity: 794
Merit: 100
October 25, 2018, 05:13:18 AM

Ну вот и я жду тоже обновление дна как минимум до 5400.Сейчас какое то затишье на битке,вообще ели ходит.И новостей много положительных . И вот я думаю что бы это не была ловушка с этим затишьем и хорошими новостями для того что бы народ  кинулись закупатся и потом их его побрили обвалив биток ещё разок
member
Activity: 728
Merit: 19
October 25, 2018, 05:04:01 AM

member
Activity: 518
October 24, 2018, 11:32:20 AM
Что то мы никак не можем 8К покорить,а о 10К и говорить пока не приходится и вообще если к Новому Году(что вряд ли)возьмем эту планку это будет волшебство.
jr. member
October 24, 2018, 11:24:16 AM
Да как все предстоящие события привязаны к новостям из США ETF, Bakkt, а вот что с можно ожидать со стороны Азиатского рынка?
Япония должна легализовать ICO и это будет прецедентом,после этого я думаю подтянутся другие страны,никто не захочет отставать.

Это возможно легализует, но до этого ещё может быть минимум как пара лет, да и на Японии свет клином не сошёлся.
Свет клином не сошелся ,но у Японии и Кореи самые крупные объемы торгов,и они существенно на рынок и могут его обвалить.
full member
Merit: 103
October 23, 2018, 06:29:38 PM
Да как все предстоящие события привязаны к новостям из США ETF, Bakkt, а вот что с можно ожидать со стороны Азиатского рынка?
Япония должна легализовать ICO и это будет прецедентом,после этого я думаю подтянутся другие страны,никто не захочет отставать.

Это возможно легализует, но до этого ещё может быть минимум как пара лет, да и на Японии свет клином не сошёлся.
jr. member
October 23, 2018, 12:32:34 PM
Хотелось бы верить что это послужит толчком для роста,а как только начнется рост сразу люди начнут входить увидев прибыль.
member
Activity: 518
October 23, 2018, 12:22:58 PM
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
October 23, 2018, 11:58:01 AM
было ясно что цена в этом году не преодалеет даже 8к не говоря о покорении 10,этот год будет закрыт на отметке в 6 тысяч,попомните мое слово
full member
Activity: 506
October 23, 2018, 11:06:40 AM
10к это всего лишь вопрос времени, и для биткоина это не проблема, главное должно быть основание т е новость возможно от SEC.
full member
Activity: 476
October 23, 2018, 11:01:39 AM
Это не самый большой порог для битка, его то он скоро может преодолеть, другое дело что это может не сильно повлиять на дальнейший рост, назад откатится легко.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
October 23, 2018, 09:21:59 AM
Судя по всей истории криптовалюты . когда биткоин был 5 долларов все говорили скам . но он стоил 20000 долларов .....
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
October 23, 2018, 08:43:44 AM
покорения 10к пока кажется недоступным, но рано или поздно это произойдет, ведь многие инвесторы, которые вошли на рынок на восходящем тренде сейчас в ожидании или кто-то зафиксировал убытки, но не как не на стадии новых вложений, только одна надежда, что будут приняты решения для входа более крупных инвесторов на рынок.

не, ну на момент написания первого поста 10к было достигнуто. Не думаю, что все крупные инвесторы вложиться именно в Биток. Помимо Битка и перспективных альтов не мало.

Однако судя по проценту доминации биткоина над остальными альткоинами большинство инвесторов сейчас доверяет именно первому.
member
Activity: 322
October 23, 2018, 08:07:09 AM
вот как только первые лица известных нам государств перестанут ""меряться письками"" так сразу и новостной фон улучшиться и крипта начнёт свой очередной полноценный разворот.
Pages:
Jump to: