Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 17. (Read 104178 times)

member
Activity: 200
Merit: 10
September 30, 2018, 11:32:40 AM
Сомневаюсь что в этом году произойдет взятие этой отметки, все больше народу полагает что рост будет уже в начале следующего года а не осенью как в прошлом году.
Ну до конца года еще целых 3 месяца. Подождем, посмотрим )
Но если обстановка на крипторынке будет такая же, как и сейчас, то я тоже сомневаюсь во взятии 10к-ной вершины до конца года. Для ее взятия нужны денежные вливания. Либо крупных инвесторов, либо широких масс, либо ещё кого...
Достаточно просто завести толпу, какой-нибудь крутой новостью о биткоине, при этом вовсе не обязательно находить новые массы и известность, хватит и того чтобы люди из альтов стали обратно выскакивать в биток и 10 к будет не за горами.
member
Activity: 532
September 30, 2018, 11:31:15 AM
Было бы не плохо прийти к этому уровню хотябы к новому году,но все идет к тому что мы не пробьем и 8К так как нет хороших новостей.
full member
Activity: 602
Merit: 107
September 30, 2018, 11:25:32 AM
Сомневаюсь что в этом году произойдет взятие этой отметки, все больше народу полагает что рост будет уже в начале следующего года а не осенью как в прошлом году.
Ну до конца года еще целых 3 месяца. Подождем, посмотрим )
Но если обстановка на крипторынке будет такая же, как и сейчас, то я тоже сомневаюсь во взятии 10к-ной вершины до конца года. Для ее взятия нужны денежные вливания. Либо крупных инвесторов, либо широких масс, либо ещё кого...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
September 30, 2018, 08:32:17 AM
full member
Activity: 333
Merit: 101
September 30, 2018, 06:36:50 AM
Отметка очень важная, но далеко не значит что после ее прохождения будет взрывной рост, легко назад свалиться может.
member
Activity: 404
September 29, 2018, 04:40:13 PM

Да ничего это ровным счетом не будет значит, все что ниже 9-10к это просто пустяк, а не барьер, да и 10к не гарантия большого роста.
На самом деле как только биток достигнет и пройдет отметку в 10к, станет понятно сколько внимания вокруг себя он собрал, и чье это внимание. Если попрет дальше, значит крипта заслуживает свое место в экономике или хотя бы в том виде как сейчас. А если не попрет, то только трейдерам он и нужен.
full member
Activity: 378
Merit: 100
September 29, 2018, 02:52:52 PM
сентябрь уже подходит к концу вместе с событиями, которые должны как-то повлиять на курс, и же скоро узнаем будет ли начат старт для преодоления 10к.

До 10к. курс может скакануть и без каких либо событий думаю. Сейчас рынком легко управлять, и могут сделать короткий но большой памп до 10к. народ поверит в рост и многим станет жалко фиксировать прибыль на 10к. ведь должны потом пойти на 20к.  Ну лично мое мнение что покорение 10к. ровным счетом ничего значить не будет, только если с психологической составляющей, но на такой психологии крупные игроки и наживаются.
Вообще первая психологическая отметка это 7000.Именно ее побитие будет означать возможность дальнейшего роста цена до 10. Но выше цена не пойдет. Про 20 тысяч следует забыть.
Да ничего это ровным счетом не будет значит, все что ниже 9-10к это просто пустяк, а не барьер, да и 10к не гарантия большого роста.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
September 29, 2018, 01:52:59 PM
сентябрь уже подходит к концу вместе с событиями, которые должны как-то повлиять на курс, и же скоро узнаем будет ли начат старт для преодоления 10к.

До 10к. курс может скакануть и без каких либо событий думаю. Сейчас рынком легко управлять, и могут сделать короткий но большой памп до 10к. народ поверит в рост и многим станет жалко фиксировать прибыль на 10к. ведь должны потом пойти на 20к.  Ну лично мое мнение что покорение 10к. ровным счетом ничего значить не будет, только если с психологической составляющей, но на такой психологии крупные игроки и наживаются.
Вообще первая психологическая отметка это 7000.Именно ее побитие будет означать возможность дальнейшего роста цена до 10. Но выше цена не пойдет. Про 20 тысяч следует забыть.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
September 29, 2018, 11:16:05 AM
Пока особо ничего не происходит с битком, так на месте топчется без каких-либо движений, пора уже начинать покорение новых вершин
member
Activity: 504
September 29, 2018, 09:24:04 AM

jr. member
Activity: 53
Merit: 2
September 29, 2018, 09:22:11 AM
Очень бы хотелось, чтоб этот уровень 10к был все-таки покорен в этом году, правда с каждым красным днем надежды все меньше, но будем надеяться, что еще не все потеряно и все это хозяйство помпанут до конца года.
я уверен что в этом году будет сильный памп, возможно он продлится до середины следующего года, в связи с новостями о ЕТФ

Новости про ETF уже давно идут. Но отказа на моей памяти было уже 3 от SEC
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 29, 2018, 08:39:53 AM
Очень бы хотелось, чтоб этот уровень 10к был все-таки покорен в этом году, правда с каждым красным днем надежды все меньше, но будем надеяться, что еще не все потеряно и все это хозяйство помпанут до конца года.
я уверен что в этом году будет сильный памп, возможно он продлится до середины следующего года, в связи с новостями о ЕТФ
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
September 29, 2018, 06:08:08 AM
full member
Activity: 854
Merit: 100
September 28, 2018, 01:38:29 PM
думаю, что ближе к зиме доползём до десятки, а возможно и , нет, перепрыгнем десятку зимой и попрём дальше. Для этого не надо быть ГУРУ, достаточно посмотреть историю прошлого года Wink
Я тоже так думаю, что наибольшие шансы увидеть 10ку в этом году - декабрь, провальный сентябрь уже все доказал и нового хайпа в этом году ждать не стоит, запасаемся терпением и попкорном.
jr. member
Activity: 298
September 28, 2018, 06:11:54 AM
думаю, что ближе к зиме доползём до десятки, а возможно и , нет, перепрыгнем десятку зимой и попрём дальше. Для этого не надо быть ГУРУ, достаточно посмотреть историю прошлого года Wink
Да, тренд прошлого года очень показателен, четко видно когда включился манипулятор (скорее всего это группа людей с огромными депо) и вздул цену до 18к, поэтому в этом году мы пожинаем плоды искуственной встряски рынка (есно под четким контролем манипулятора) Если на рынок криптовалюты выйдут крупнейшие мировые биржи, уровня NASDAQ, обладающие огромными средствами, нынешние киты получат достойных конкурентов в финансовом плане, это устранит или значительно уменьшит влияние на рынок подобных манипуляторов и должно пойти рынку на пользу...
member
Activity: 322
September 28, 2018, 04:17:25 AM
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
September 27, 2018, 06:04:12 PM
Сейчас биток похоже начинает расти, поэтому я думаю что в скором будущем будем снова начинать покорять эту высоту. Главное чтобы она покорилась
любой рост, не важно какое время оно длилось, две недели или месяц они подавляют за несколько часов, тут не поймешь когда биткоин начинает разворот или это очередная замануха. Неделями растешь а потом бац за пару часов весь рост в унитаз сливают.
member
Activity: 1052
Merit: 31
September 27, 2018, 01:30:43 PM
А если даже пройдем уровень 10 тыс, откуда вообще уверенность что пойдем дальше? Для чего китам идти дальше? Можно ведь уронить снова до 6, а потом опять пойти на 10. И так много раз, выкачивая деньги из хомяков. Я правда не понимаю, поэтому спрашиваю.
newbie
Activity: 28
September 27, 2018, 04:02:52 AM
10 тысяч, если не брать самое начало - это тот потолок в который мы весь год добились. Так что думаю, что проидем  мы его не скоро ещё.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
September 27, 2018, 02:29:04 AM
Не будет он просто так расти, для этого нужны серьезные события и основное на что делают ставку это открытие криптобиржи для крупных институциональных инвесторов и появление ETF, но для этого нужно положительное решение SEC. Думаю, пока этот вопрос не решится, биткоин так и будет болтаться около 6 тыс.
По большому счету триггером может послужить что угодно, просто тема с решением по ETF от SEC самая распространенная и у всех на слуху. Вряд ли те, кто повезет рынок, ожидают этого решения, чтобы бросится скупать битки и загнать курс на Луну. Скупка идет сейчас, а все остальное спектакль для частных инвесторов, которых будут втягивать на рынок под массой предлогов и новостей, самые громкие из которых будут по масштабу сравнимы с тем же ETF.
Pages:
Jump to: