Сегодня было приятно наблюдать как Биткоин опять одним рывком перешагнул отметку 10к, на этот раз надеюсь он достигнет как минимум 15к прежде чем уйдет на очередную коррекцию.
Хотелось бы услышать ваши мысли на этот счет.
Если Биткоин будет стремится к отметке 15 000 дол, то это будет происходить не сейчас а осенью как минимум. И Альты уже находятся на большом дне, я думаю что дальше Биткоин не будет вытаскивать капитализацию с Альткоинов, она и так очень низкая!!
Ошибаетесь, очередной перехай Биткоина будет этим летом, я жду его в ближайшие неделю-другую. Потом он возможно уйдет в очередную коррекцию к 8к. Ну и в следующий раз он уже покорит планку в 20к. Вот таков мой прогноз.
Не понял из вашего сообщения, что такое
перехай. Обновление ATH? но ведь двадцатка в 17-м достигалось. Краткосрочные прогнозы всегда более реалистичны, уточните, вместе понаблюдаем, насколько точно все получиться
Я подразумеваю под перехаем новый максимум в периоде времени. Т.к. свои последние максимальные инвестиции в Биткоин я делал в начале весны по цене до 4к, то и рассматриваю период начиная с марта.
Я заметил что рост Биткоина цикличен, он отрастает на 2-3 тысячи, покоряет новую цену, а потом резко окатывается на 500-1000 долларов сразу, а потом длительное время колеблется. Недавно Биткоин отрастал почти до 14к, потом ушел на коррекцию, следующий его перехай будет выше 15к и я уверен что он будет в ближайшее время (неделя-две). Потом манипуляторы устроят самое максимальное падение за рассматриваемый мной период, ну и после него новый рост с покорением абсолютных хаев за всю историю Биткоина.
Это мое видение по которому я торгую часть своего Биткоин депо на паре BTC/USDT, ни на что не претендую и никого не призываю ему верить и двигать свои деньги на его основе.