Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 53. (Read 104178 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
May 17, 2018, 06:12:30 PM
биток вообще как-то ведет себя не так, как ожидают от него большинство. не скажу, что большинство ждали 12к ( хотя я как раз таки тоже ждал к июню этой планки), но многие рассчитывали что 10к пробьет. не получилось.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 17, 2018, 05:57:52 PM
не покорился уровень 10к в этот раз, да и прошлый раз за десяткой биток недолго провисел и то благодаря китовым закупам. Вообще уровень 8.5к+-1к становится традиционным для этого года,  видимо, пока новостной фон будет продолжать оставаться ровным так и будем флетовать. Но даже в этом коридоре можно заработать профит.
Новостной фон и так хороший, что еще надо? Манипуляторы просто пока не видят смысла поднимать его выше.

Похоже будет без июньской коррекции, сразу вниз до 980-1100 для входа институционалов, я ожидал еще что до 12к пройдем к середине июня
jr. member
Activity: 392
May 17, 2018, 05:32:15 PM
не покорился уровень 10к в этот раз, да и прошлый раз за десяткой биток недолго провисел и то благодаря китовым закупам. Вообще уровень 8.5к+-1к становится традиционным для этого года,  видимо, пока новостной фон будет продолжать оставаться ровным так и будем флетовать. Но даже в этом коридоре можно заработать профит.
Новостной фон и так хороший, что еще надо? Манипуляторы просто пока не видят смысла поднимать его выше.
full member
Merit: 100
May 17, 2018, 05:26:56 PM
Уровень не сдался. Думаю .что еще долго биток будет покорять эту высоту. А ведь когда-то это казалось не высотой)) Эх, все в мире относительно
Обидно что 10ка так и не покорилась, так хотелось уже увидеть 5 значную цифру, верилось что пробив такой рубеж курс 12-13 сможет осилить наскоком(
member
May 17, 2018, 05:22:51 PM
Уровень не сдался. Думаю .что еще долго биток будет покорять эту высоту. А ведь когда-то это казалось не высотой)) Эх, все в мире относительно
member
Activity: 406
May 17, 2018, 04:14:56 PM
Покорение будет длиться очень долго, потому что людям очень нравится кругленькая сумма и они с большим удовольствием сливают монеты на таких цифрах
jr. member
May 17, 2018, 03:39:06 PM

Надо исходить из того, что дает рынок, вы правы
member
Activity: 378
May 17, 2018, 03:37:30 PM
member
May 17, 2018, 03:26:39 PM
криптообщество созрело,а вот киты еще играют свою игру и держат биткоин в нужных им границах. к чему все это и когда начнется туземун-мы можем только наблюдать и делать выводы,повлиять к сожалению пока не можем Undecided

Я вот думаю, обычно каждый год весной рост и в июле слив, этот год не похож на предыдущие, может в июле рост будет?))
До недавнего слива по курсу тоже думал что такое возможно, не сейчас почти уверен что вообще весь год будет таким, без какого-то большого роста.

И мне вот кажется, что так  и будем флетовать весь год. И альты сразу порастут а потом начнется падение интереса к ним со стороны инвесторов

5к покорять пойдем, там неплохо можно закупиться

Вполне вероятно что и туда сходим прежде чем снова начнется нормальный рост. Но лично мне не очень этого хочется, потому что сижу в альтах, а они плохо себя чувствуют когда биток падает
jr. member
May 17, 2018, 03:20:03 PM
криптообщество созрело,а вот киты еще играют свою игру и держат биткоин в нужных им границах. к чему все это и когда начнется туземун-мы можем только наблюдать и делать выводы,повлиять к сожалению пока не можем Undecided

Я вот думаю, обычно каждый год весной рост и в июле слив, этот год не похож на предыдущие, может в июле рост будет?))
До недавнего слива по курсу тоже думал что такое возможно, не сейчас почти уверен что вообще весь год будет таким, без какого-то большого роста.

И мне вот кажется, что так  и будем флетовать весь год. И альты сразу порастут а потом начнется падение интереса к ним со стороны инвесторов

5к покорять пойдем, там неплохо можно закупиться
member
Activity: 322
May 17, 2018, 02:45:47 PM

full member
Activity: 350
May 17, 2018, 02:39:39 PM

newbie
Activity: 182
Merit: 0
May 17, 2018, 02:38:22 PM
Битву (и быть может даже войну) за 10 К мы уже практически проиграли.
А жаль, ведь уровень очень важный.

Да уж ,на этот раз биток точно не допрыгнет до этой цены. И теперь вообще непонятно когда ждать преодоления этой вершины
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
May 17, 2018, 02:36:41 PM
Битву (и быть может даже войну) за 10 К мы уже практически проиграли.
А жаль, ведь уровень очень важный.
jr. member
May 17, 2018, 02:21:19 PM

full member
Activity: 434
May 17, 2018, 02:19:53 PM
member
Activity: 448
May 17, 2018, 02:14:20 PM
Вообще биток тяжело вверх идет. Я умаю, что 10 000 долларов мы будем очень долго пытаться преодолеть. Ну если киты конечно не придут пампить
jr. member
May 17, 2018, 02:08:36 PM
биткоин за 10000 вот чего уже сейчас хочет народ, и как поменяется настроения у людей когда все таки это произойдёт, и тогда уже все с одушевлением будут кричать- биток за 15000 )))

Поясните, чего именно хочет народ? купить за десять? или продать за десять? или он сам не знает чего хочет..
Народ просто хочет чтобы биткоин стоил 10K. Чем дороже будет биткоин тем дороже будут и другие альты. Если биткоин снова будет дорогим то снова набегут хомяки раскупать битки и ждать новых рекордов от битка.

Я хочу видеть биток за 7к, я не народ после этого?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
May 17, 2018, 01:40:28 PM
Что-то и конфа никак не сыграла роли в росте, но 10к очень хочется увидеть в ближайшее время)
full member
Activity: 244
May 17, 2018, 01:04:46 PM
биткоин за 10000 вот чего уже сейчас хочет народ, и как поменяется настроения у людей когда все таки это произойдёт, и тогда уже все с одушевлением будут кричать- биток за 15000 )))

Поясните, чего именно хочет народ? купить за десять? или продать за десять? или он сам не знает чего хочет..
Народ просто хочет чтобы биткоин стоил 10K. Чем дороже будет биткоин тем дороже будут и другие альты. Если биткоин снова будет дорогим то снова набегут хомяки раскупать битки и ждать новых рекордов от битка.
Народ просто хочет успокоить свои нервишки, 10К очень важный порог в плане психологии, хочется видеть что биток может вернуться на такой уровень.
Pages:
Jump to: