Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 55. (Read 104178 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
May 15, 2018, 04:02:03 PM
Немного выше 10-11к и затем на 7к
А почему не наоборот?
Может и наоборот, но к июню подрастем; а уж как поедет, через 7к или с текущих, не важно.
Да и к экспире по фьючам как правило подрастаем, а сейчас еще и консенсус ))
Все кричат консенсус, сейчас попрем вврех. Но как показывает практика рынок же ходит против ностроения топы. Я этого очень не хочу, но всеже предполагаю, что может еще пролиться кровь на страницу кмк. Ну и пока консенсус идет, реакция никакая. А вот битки с МТГокс могут подпродать в любой момент.
newbie
Activity: 123
Merit: 0
May 15, 2018, 03:36:25 PM
А почему не наоборот?
Может и наоборот, но к июню подрастем; а уж как поедет, через 7к или с текущих, не важно.
Да и к экспире по фьючам как правило подрастаем, а сейчас еще и консенсус ))
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 15, 2018, 03:22:00 PM

А почему не наоборот?
newbie
Activity: 123
May 15, 2018, 03:14:11 PM
Немного выше 10-11к и затем на 7к. Учитывая сезонность в btc, до июня обязательно будет рост выше 10к. Затем обычный резкий обвал к локальным лоям.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
May 15, 2018, 03:00:16 PM
Да чет все ожидания с конфой не оправдались на данный момент. Хотя может она и держит сейчас от похода на самое дно. Но ситуация печальная и на 10к похода чет не видно.
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
May 15, 2018, 01:50:34 PM
Сейчас сложно что либо прогнозировать, надо ждать результат консенсуса и потом уже видно будет куда рынок двинется, лотерея в чистом виде пошла.
Откройте даты проведения консенсуса в прошлые годы,рынок рос ,причем стремительно,только на ожиданиях,но не сейчас.

Насколко я помню, основной рост начинался через 1-2 недели после окончания консенсуса. Так что ждем конца мая и надеемся на иксы

А вам не кажется странной такая корреляция?
Последующий рост не был связан с конференцией.

Ну это можно только гадать. Может следствием роста было то что на ней собрались 10 биткоин-китов, вдарили по пиву (а может и чему покрепче), решили что они недостаточно богаты для рейтинга Forbes и приподняли курсы  Grin
jr. member
May 15, 2018, 01:34:27 PM
Сейчас сложно что либо прогнозировать, надо ждать результат консенсуса и потом уже видно будет куда рынок двинется, лотерея в чистом виде пошла.
Откройте даты проведения консенсуса в прошлые годы,рынок рос ,причем стремительно,только на ожиданиях,но не сейчас.

Насколко я помню, основной рост начинался через 1-2 недели после окончания консенсуса. Так что ждем конца мая и надеемся на иксы

А вам не кажется странной такая корреляция?
Последующий рост не был связан с конференцией.
full member
May 15, 2018, 01:31:36 PM
Гадать вообще бесполезно, год уникальный, огромный рост был, такое же падение, общая ситуация вокруг крипты меняется, постепенно все идет к стабилизации, скоро уже не будет таких больших скачков во обе стороны.
full member
Activity: 163
Конкурс!
May 15, 2018, 01:21:26 PM

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 15, 2018, 01:16:30 PM
Пока что покорение 10к плавно перешло в покорение 9к. Будем надеяться, что мы не станем свидетеля столь же плавных переходов на 8к и 7к, хотя конечно всякое может быть...
Да, ситуация не приятная, я уже был уверен что начнется штурм 10K и у меня была уверенность что уже ниже 9K биток не упадет, но увы. Хотя не все так плохо, капитализация крипты продолжает медленно но расти.
Следует подметить что количество проектов возрастает просто огромными темпами и увы они тоже влияют на перераспределение денег.

Это да, но приток новых фиатных денег все-же периодически происходит - это хорошо заметно на растущем рынке.
А если брать перераспределение денег то половина инвестиций сразу после ICO возвращается назад в эфир и биткоин.
jr. member
May 15, 2018, 01:10:13 PM

Уже тысячи постов было на тему, что этот год сильно отличается от 2016 и 2017. Он скорее похож на 2014. Поэтому нет смысла сравнивать.
jr. member
Activity: 434
May 15, 2018, 01:07:59 PM
member
Merit: 14
Bounty Manager
May 15, 2018, 01:02:30 PM
Пока что покорение 10к плавно перешло в покорение 9к. Будем надеяться, что мы не станем свидетеля столь же плавных переходов на 8к и 7к, хотя конечно всякое может быть...

Не в этом, так в следующем году. Когда технологии начнут принимать, тогда увидим настоящий насос, а сейчас жалкое подобие.
Биток и криптовалюта дала 1000 иксов, за последние 2 года, это по вашему жалкое подобие? Интересно, что тогда является не жалким подобием)
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
May 15, 2018, 11:29:10 AM
На мой взгляд, пока что крупным инвесторам не нужно пампить Bitcoin. Теперь криптовалютные рынки развиваются не в интенсивном, а экстенсивном направлении. Финансовые средства направляются на малые перспективные проекты, которые могут дать прибыли в короткий срок. Таким образом, глобальный криптовалютный рынок распыляется на множество инструментов для инвестирования. Новая технология Lightning Network не получила широкого распространения среди масс, поэтому, по всей видимости, у Bitcoin пока нет существенных драйверов для роста.
full member
Activity: 244
May 15, 2018, 11:26:44 AM
jr. member
May 15, 2018, 11:03:09 AM
10к для биткоина на данный момент является психологическим барьером, думаю это связано с тем что всё больше людей стараются перераспределять средства по альткоинам и не держут всё в битке.

В чем взаимосвязь?
newbie
Activity: 273
May 15, 2018, 10:37:33 AM
10к для биткоина на данный момент является психологическим барьером, думаю это связано с тем что всё больше людей стараются перераспределять средства по альткоинам и не держут всё в битке.
full member
Activity: 448
Merit: 102
May 14, 2018, 05:36:07 PM
Да, ситуация не приятная, я уже был уверен что начнется штурм 10K и у меня была уверенность что уже ниже 9K биток не упадет, но увы. Хотя не все так плохо, капитализация крипты продолжает медленно но расти.
Следует подметить что количество проектов возрастает просто огромными темпами и увы они тоже влияют на перераспределение денег.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 14, 2018, 03:59:24 PM
full member
SUQA - Making The Blockchain Grow
May 13, 2018, 06:43:24 PM
Консенсус в любом случае покажет, где мы сейчас находимся. Да и тренд и направление движения. Уверен, что должны идти вверх. Ждать осталось недолго.

Как крупные игроки рынка захотят, так и будет, а простым смертным остаётся только надеяться и ждать.
Pages:
Jump to: