Падение именно потому, что большинство ждали роста. Крупные игроки всегда играют против рынка. Так что покорять 8к в очередной раз пойдем в ближайшие дни.
На самом деле это не так. Крупные игроки не играют всегда против рынка! Они его создают.
Колебания в течении недели в коридоре +- 5% это норма. В июне BTC будет такой же нестабильный, но ходить будет в коридоре 9500 - 10500.
Пробитие 10К ожидаю к двадцатым числам мая.
Посмотрим, я не вижу фундаментальных предпосылок для роста в настоящий момент, как впрочем и для снижения, но по ТА рынок перегрет до сих пор и если нет новостей, то снижение вполне обоснованно.
8400 - сильная поддержка у битка. дальше этого пункта точно не уйдёт. пока мне тоже не понятно будет ли сильный отскок в ближайшие дни, но до отметки 9000 биток уже завтра вернётся
Что значит точно не уйдет? Там на миллион битка покупатели сидят? В крипте ничего не бывает точно, как и на других рынках.
Если у тебя ничего не бывает точно, то давай ББ и ГГ, как говориться) Удачи в твоей кофейной гуще)
А если у тебя точно, набери кредитов тогда и накупи на все крипты, ведь точно же в плюсе будешь.
Я не про себя говорил, а про рынки, что тут может быть только вероятность (разная) наступления того или иного события, но она никогда не равна 100%