Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 50. (Read 27388 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
большинство монет выкупаются разработчиками

Ключевые слова, да Smiley  что говорит о том, что капа раздута немыслимо. Последите за каждым тиром, там очень интересные паттерны в концу каждого, которые говорят о том что более 50% токенов выкупаются (подгоняются под курс) автоматом
full member
Activity: 210
Merit: 100
По разным источникам 20-40$.

тогда капа EOS будет 20-40 лярдов  Grin и он будет на третьем месте по капе Smiley как-то фантастично звучит? нет?

Нечего фантастического в этом нету, так как EOS изначально имеет огромное финансирование и большинство монет выкупаются разработчиками
member
По разным источникам 20-40$.

тогда капа EOS будет 20-40 лярдов  Grin и он будет на третьем месте по капе Smiley как-то фантастично звучит? нет?
full member
Activity: 210
Merit: 100
За месяц цена и капитализация EOS уже увеличилась в 4-4.5 раза. Не думаю, что сейчас хорошее время для покупки.

В сообществе EOS активно обсуждают цену к концу ico. По разным источникам 20-40$. Я думаю что 5$ будет до нового года, и 10$ в январе-феврале с выходом бета версии. Что касается сегодняшний цены в 2$, то вероятно дешевле уже не будет.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
За месяц цена и капитализация EOS уже увеличилась в 4-4.5 раза. Не думаю, что сейчас хорошее время для покупки.
member
На айсио конечно выгоднее, тем более оно еще долго идти будет, успеете купить - торопится не надо

Ой да ладно Вам, я там не одни сутки убил ) Посмотрите значения на ICO и торги + добавьте к этому что иногда транза даже за пол часа до конца не проходит и переходит в следуюший тир, такая себе лотерея выходит. Проще на бирже брать, хоть четкие значения выходят  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 119
Где выгодней покупать EOS на бирже или на ICO?

На айсио конечно выгоднее, тем более оно еще долго идти будет, успеете купить - торопится не надо
member
Activity: 364
Merit: 10
Никогда не покупал эту монетку, как-то прошёл мимо неё, но нисколько не жалею
Не понимаю вашего скептицизма, я покупал их по 0.5$ и уже получил почти х4 с нее, конечно прогнозы в х100 и тем более х1000 нереальны при таком количестве монет на рынке, но в краткосрочном вкладе можно неплохо заработать!
Так  Вам повезло. Многие набрали его по 2.5 бакса и дороже

И теперь не знают что желать со всем этим добром. Жила эта может и золотая, только когда она принесет профит - это остается загадкой
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Никогда не покупал эту монетку, как-то прошёл мимо неё, но нисколько не жалею
Не понимаю вашего скептицизма, я покупал их по 0.5$ и уже получил почти х4 с нее, конечно прогнозы в х100 и тем более х1000 нереальны при таком количестве монет на рынке, но в краткосрочном вкладе можно неплохо заработать!
Так  Вам повезло. Многие набрали его по 2.5 бакса и дороже
member
в чем суть этой монетки ? в чем ее преимущества ?

В интересном маркетинге пока и грамотном раздувании капы  Grin
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Где выгодней покупать EOS на бирже или на ICO?
full member
Activity: 364
Merit: 113
когда я первый раз начал смотреть ее месяц назад , была по 70 центов, сейчас 2 бакса
А когда я начала смотреть, то цена была 6 долларов. Как-то так.
newbie
Activity: 45
когда я первый раз начал смотреть ее месяц назад , была по 70 центов, сейчас 2 бакса
full member
Activity: 476
Merit: 119

Посмотрите это видео - получите вопрос на многие вопросы. Очень перспективная монета.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=48&v=UNOrgvbYG2A
member
Activity: 294
Merit: 12
Пока созрел взять EOS себе в портфель он вырос и теперь не решаюсь брать почти за 2 бакса, подожду пока откатит хотя бы ниже бакса. Думаю что есть будущее у проекта и иметь стоит у себя, но в данный момент считаю что еще цена может опуститься

Не факт. Если никаких неожиданностей не произойдет, рост продолжится. Есть риски опоздать. Ниже бакса... - это уже мечты... время упущено.
newbie
Activity: 32
full member
Activity: 308
Merit: 103
Неплохая монетка и конечно она сделает х) по лету дала х5 слил. Ико ещё до июня будет, надо ловить момент и выхватывть подешевле)
full member
Activity: 419
Merit: 109
Пока созрел взять EOS себе в портфель он вырос и теперь не решаюсь брать почти за 2 бакса, подожду пока откатит хотя бы ниже бакса. Думаю что есть будущее у проекта и иметь стоит у себя, но в данный момент считаю что еще цена может опуститься
full member
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
Может TEZOS и погряз в судебных разбирательствах, но в отличии от EOS, у них хотя-бы есть альфа версия их продукта, в то время, когда у EOS всего лишь крутые планы на бумажке.
member
Капитализация за месяц выросла в пять раз с 200 млн до почти миллиарда.

Еще бы ей не вырости при таком кол-ве токенов и такой системе перелива из пустого в порожнее  Grin

Circulating Supply
494,492,685 EOS
Total Supply
1,000,000,000 EOS

А это еще даже не половина, при текущей цене будет капа почти в 2 лярда в конце Shocked Вот только правдива ли она, вот в чем вопрос, ведь токены выкупают автоматически к концу очередного тира у себяже для синхронизации курсов, я следил около 50-ти тиров за сим действом магическим Grin Такой себе пузырек неплохой выходит с абсолютно неправильно капой Grin
Pages:
Jump to: