Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 45. (Read 27388 times)

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
те кто купил токен по 0.5$ уже сделал х10  Cheesy растем дальше ?
Может хватит? А с чего такой рост EOS?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Все таки надо вкладываться в инфраструктурные проекты. Вот только фиг предугадаешь какие из них выживут и какие действительно будут хороши.
согласен, а еще не предугадаешь какие из выживших станут популярными и чьи монеты улетят в космос, а чьи будут по низам пастись Smiley
согласен с Вами, так как в последнее время практически невозможно предсказать рост или спад цен на монеты. Все деньги вкладывать в одну монету не стоит наверное.
Вам стоит почитать хотя бы "Дисциплинированного трейдера" Дугласа, ознакомиться с терминами диверсификация, что это такое в трейдинге и для чего используется. Если вы играли в покер и знакомы с термином дисперсия, то вбухивая все в один актив вы ппц как ее раскачиваете ( диспу )
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Все таки надо вкладываться в инфраструктурные проекты. Вот только фиг предугадаешь какие из них выживут и какие действительно будут хороши.
согласен, а еще не предугадаешь какие из выживших станут популярными и чьи монеты улетят в космос, а чьи будут по низам пастись Smiley
согласен с Вами, так как в последнее время практически невозможно предсказать рост или спад цен на монеты. Все деньги вкладывать в одну монету не стоит наверное.
full member
quarkchain.io
У всех проблемы с сетью эфира? лежат монеты на дельте, хотелось бы продать по такой вкусной цене, а там вообще все висит, даже продать не получается

Котики положили дельту на лопатки  Grin
Ставьте гвей снова высокий. Я ставил гвей 8 и транзакции зачислились где-то за пару часов только. Но и то не все. А поставил 30 - в блок транзакция попала почти сразу. Так что то наверное еще долго будет такая фигня с ценой газа мне кажется.
сайт https://ethgasstation.info/ вам в помощь, эх ,еще неделю назад транзы летали при комсе в 0.1 гвей, как же хочется, чтоб Виталька побыстрее решил проблему масштабируемости.
member
Activity: 504
Merit: 11
У всех проблемы с сетью эфира? лежат монеты на дельте, хотелось бы продать по такой вкусной цене, а там вообще все висит, даже продать не получается

Ставьте гвей снова высокий. Я ставил гвей 8 и транзакции зачислились где-то за пару часов только. Но и то не все. А поставил 30 - в блок транзакция попала почти сразу. Так что то наверное еще долго будет такая фигня с ценой газа мне кажется.
member
Activity: 350

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 294
Merit: 257

ну тогда нужно не сливать монеты со всякий баунти, а отложить их в долгий ящик, наверняка хотя бы 30% из них нормально стрельнет.
опять же если качественно выбирать проекты
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

ну и к тому же, может быть и такое, что проект вроде как не выживает
но тут вдруг он начинает расцветать на ровном месте))
это конечно приятно для тех, кто приберёт раньше не перспективные монеты, которые вдруг выстрельнули  Roll Eyes
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Merit: 12

Хватаем NEO за плечи. Осталось совсем чуть-чуть. Присоединится к "вечеринке" еще не поздно. Эфир сделает x2, а EOS способен сделать еще x5 или x10.

На лайвкоине сегодня был очень неплохой памп... судя по всему из-за проблем с сетью у эфира.
full member
Activity: 476
Merit: 101
full member
Activity: 322
Почему такой ажиотаж с EOS ? У них есть ссылка на гитхаб на сайте и там что-то совсем активность отсутствует. У меня сложилось мнение, что разработка свернута. Или есть другая информация?

Ну потому что это операционная система на блокчейн  Grin
А если по существу то серьезного роста не будет пока не закончится ICO. а оно на секундочку идет аж целый год

Хмм. А демки они выкладывали какие-нибудь? Просто ICO длинною в год очень похоже на затяжной скам.

(сорян, если это нубский вопрос, за эосом не следил)

Да хз что они там выкладывали, я сам знаю только что это какая то операционная система на блокчейн, а были демо или нет не в курсе

Тест сети начнется через две недели. Сомневаться втом что Лаример не выкатит то что обещал глупо. Его работающие пороекты говорят сами за себя. Насчет же цены на монету это другой вопрос.

Это ты верно подметил, достаточно посмотреть на его предыдущие проекты чтобы заинтересоваться EOS
member
Merit: 12
X2 уже сделали Smiley Поздравляю!
Осталось сделать еще x5. В следующем году этот план будет перевыполнен с головой. Кто не купил тот многое потерял.

Следующая остановка - вытеснение NEO и мечты о... битхамбе.
full member
Activity: 266
вообще, если бы я вкладывал в биток, а не в альты, то уже был бы с большим кошельком. Но инфраструктурные проекты дают хорошие иксы, так что может быть
member
Activity: 296
Merit: 10
Верить или нет в эту монету - это субъективное мнение каждого. Если говорить о прибыли, я думаю можно сделать пару иксов даже если прикупить сегодня эту монету
full member
quarkchain.io
Только объясните мне, пожалуйста, если цена на ICO примерно 0,94 дол и купить можно каждый день, то почему он на биржах 3 доллара?
Так можно каждый день утром покупать по доллару, а вечером продавать на бирже по 3  Grin

Листайте вниз статистику каждого ежедневного раунда, цена каждый день в конце примерно равна биржевой Smiley
скорее это биржевые манипулы подгоняют и корректируют цена походу как идут сборы каждого раунда, чтобы не было возможности как написали выше вилок и арбитража
member
Activity: 350
Только объясните мне, пожалуйста, если цена на ICO примерно 0,94 дол и купить можно каждый день, то почему он на биржах 3 доллара?
Так можно каждый день утром покупать по доллару, а вечером продавать на бирже по 3  Grin

Листайте вниз статистику каждого ежедневного раунда, цена каждый день в конце примерно равна биржевой Smiley
full member
Activity: 512
Merit: 109
Спасибо тебе, добрый человек! Первый полезный пост за всю ветку  Wink
Pages:
Jump to: