Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 52. (Read 27388 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
У EOSа хорошие перспективы, но падать он еще точно будет. Срок реализации монет до июля. Маловероятно, что каждый день до лета они будут собирать 10к+ эфира на ICO.

Beta выходит уже зимой 2018, поэтому собирать начали сейчас. К релизу цена видимо будет выше 5$
newbie
Activity: 32
Merit: 0
У EOSа хорошие перспективы, но падать он еще точно будет. Срок реализации монет до июля. Маловероятно, что каждый день до лета они будут собирать 10к+ эфира на ICO.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
На ICO неудачно зашел на 3 или 4 -ом периоде - купил монеты  почти по $6/шт ( что сказать, победитель по жизни). Хорошо, что хоть суммой не большой заходил. Не продал и оставил в холд - надеюсь за пару лет эта монета еще себя покажет( в конце концов не зря столько денег собрали на ICO)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Никогда не покупал эту монетку, как-то прошёл мимо неё, но нисколько не жалею
Не понимаю вашего скептицизма, я покупал их по 0.5$ и уже получил почти х4 с нее, конечно прогнозы в х100 и тем более х1000 нереальны при таком количестве монет на рынке, но в краткосрочном вкладе можно неплохо заработать!
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Никогда не покупал эту монетку, как-то прошёл мимо неё, но нисколько не жалею
member
Activity: 294
Merit: 12
Итак, господа криптотрейдеры и все те кто мучаются вопросом куда же вложить свои деньги помимо битка(долгосрок). Для некоторых биткоин слишком консервативная инвестиция. Хочется прибыли и риска. Прибыль будет Roll Eyes а вот рисков обещать не могу))

Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

Видимо парнишка по 4.8$ прикупил этого говна Cheesy

По 0.7$ всего лишь... но не так много(падало до 0.5$).
full member
Activity: 394
Merit: 104
Итак, господа криптотрейдеры и все те кто мучаются вопросом куда же вложить свои деньги помимо битка(долгосрок). Для некоторых биткоин слишком консервативная инвестиция. Хочется прибыли и риска. Прибыль будет Roll Eyes а вот рисков обещать не могу))

Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

Видимо парнишка по 4.8$ прикупил этого говна Cheesy
full member
Сегодня будет 2$
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
EOS как эфир в 2014 году.
Сделает x1000.
Конечно при определенных условиях.
Если биток и эфир не масштабируются в обозримом будущем.
Ключевое преимущество битшарез только в скорости транз и медленно растет блокчейн за счет оптимизации. 

Шутка дня!
Давайте посчитаем текущую капу ЕОС и добавим к ней три нуля. Получаем 834 миллиарда. Будем считать во сколько раз это больше всей крипты или битка, или уже все понятно?
member
Tezos - это которые USDT токен сделали на эфире?
А почему вы думаете что эфиру надо бросать вызов, если бросать вызов то тогда уже самому биткоину, биткоин за последние полгода хорошо вырос и кажется что сейчас снова рост продолжится. Рисков в биткоине тоже меньше чем в альтах, я за то что если есть деньги то лучше сейчас биткоин купить.

EOS - это смарт-контракты, и эфириум - тоже смарт-контракты. Только EOS значительно круче в этом плане. Типа "децентрализованная операционная система". Хотите бросить вызов биткоину, почему нет? Wink Транзакции в EOS гораздо быстрее, технически он более продвинут. У разраба за пазухой имеется steem(почти целое СМИ) и... персональная армия преданных хомяков, которые купят сколько необходимо по первому зову их лидера.

Tezos это вообще не USDT, а типа еще один "убийца эфира", "потенциальный" правда... но что-то не срослось у них. Но продукт тоже очень солидный.

А в этом EOS есть возможность создания пользовательских токенов как в эфире?
Да точно, спасибо Sergey37 я перепутал Tezos с Tether.

А почему нет. Вполне. Это же смарт-контракты. EOS вполне не плох будет для проведения ICO, так как эфир временами страдает перегрузом сети и комиссии там тоже не подарок, но всё еще лучше битка.
full member
Activity: 310
А почему вы думаете что эфиру надо бросать вызов, если бросать вызов то тогда уже самому биткоину, биткоин за последние полгода хорошо вырос и кажется что сейчас снова рост продолжится. Рисков в биткоине тоже меньше чем в альтах, я за то что если есть деньги то лучше сейчас биткоин купить.

EOS - это смарт-контракты, и эфириум - тоже смарт-контракты. Только EOS значительно круче в этом плане. Типа "децентрализованная операционная система". Хотите бросить вызов биткоину, почему нет? Wink Транзакции в EOS гораздо быстрее, технически он более продвинут. У разраба за пазухой имеется steem(почти целое СМИ) и... персональная армия преданных хомяков, которые купят сколько необходимо по первому зову их лидера.

Tezos это вообще не USDT, а типа еще один "убийца эфира", "потенциальный" правда... но что-то не срослось у них. Но продукт тоже очень солидный.

А в этом EOS есть возможность создания пользовательских токенов как в эфире?
Да точно, спасибо Sergey37 я перепутал Tezos с Tether.
member
Сделает x1000.
Ключевое преимущество битшарез только в скорости транз и медленно растет блокчейн за счет оптимизации. 

x1000 это триллион долларов)) Вряд ли. Но x100 теоретически возможно. 
На EOS можно запилить собственный битшарес например. Может быть etherdelta когда-нибудь перекочует на EOS с тормозного эфира. Тогда биржа станет вообще огонь.
full member
Сделает x1000.

Сначала Bitshares сделает x1000, а потом уже EOS. Держу обе монеты - пока доволен.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сделает x1000.
member
Activity: 406
Merit: 11
Самые сливки этой монеты словили те, кто вошел на первой стадии ICO, ну может ещё те, кто во второй) Далее уже кто-то ловил на коротких шортах прибыль, ну и после легкого недавнего пампа. Покупать её сейчас, ну фиг знает. Дождаться окончания ICO, а там как карта ляжет. Хотя многие держат эти монеты до конца, в надежде, что будет взлёт)

Я тоже не стал бы держать, как тут пишут на 2 года в холд ))) да за эти два года неизвестно что вообще будет в всех криптовалютах.

Но, я за дерзкие и быстрые спекуляции поэтому вот так ) 
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Вы путаете Тезер (Tether) он же usdt, он на блокчейне биткоина, с Tezos.
full member
Activity: 448
Ну тот факт, что цена в первые дни (или даже день) поднималась до 5 долларов всерьез я бы не рассматривал.. Но динамика мне нравится. Стандартная двухмесячная просадка в сентябре-октябре. Пампов как таковых я не заметил. Но идея хорошая, можно брать Smiley
member

member
А я считаю наоборот, памп прошел и сейчас идет только тренд на снижение. Ну это чисто мое мнение.
Это неплохо. Будет повод еще подкупить.
member
Самые сливки этой монеты словили те, кто вошел на первой стадии ICO, ну может ещё те, кто во второй) Далее уже кто-то ловил на коротких шортах прибыль, ну и после легкого недавнего пампа. Покупать её сейчас, ну фиг знает. Дождаться окончания ICO, а там как карта ляжет. Хотя многие держат эти монеты до конца, в надежде, что будет взлёт)

После окончания ICO может быть уже поздно. Многие желают к тому времени как следует запастись. Лучше идти на опережение
Pages:
Jump to: