Хорошо начнём танцевать от печки. «Лично мне всё очень понятно, а вот Вы путаетесь. Поэтому ещё раз нужен окончательный четкий ответ. При изъятии своего залога в эфире, токены сгорают или нет?»
Сгорают! Если бы вы разобрались откуда берутся не обременённые токены (золотые акции) крипто банка об этом я вас просил дважды вы бы не задавали мне в третий раз этот вопрос.
В банк поступило 1000 эфиров банк эмитировал 1 миллион токинов. Все решили забрать свой эфир, но цена токенов стала на 10% дороже поэтому для возврата эфира потребовалось всего 900т. токенов на руках осталось 100 т. токенов доход совладельцев банка. Теперь все разом решили вернутся в банк, но цена входа осталась на 10% дороже поэтому чтобы банк с эмитировал 1 миллион т. потребуется больше эфира и эта цена будет пока в банке не соберётся 2111,111111 эфиров тогда цена снова увеличится ещё 10% относительно прежней (смотри таблицу) и график и Т.Д.
Жду следующего вопроса и спасибо за этот.
Ну вот теперь другое дело. Будем идти по шагам постепенно, чтобы мы оба поняли про что говорим.
И так мы ввели 1000 эфира и напечатали 1000000 токенов. Тут понятно.
Теперь вывод. Вывели весь введенный эфир и сожгли 900000 токенов, а вот остаток в 100000 токенов передали в банк.
Теперь риторический вопрос, а сколько стоят эти 100000 токенов, если у них нет вообще никакого обеспечения.
Я хочу напомнить, что эти самые токены должны гарантировать что-то, как Вы нам обещаете, а как они могут гарантировать, когда даже не обеспечены.
В данном случае, Вы хотите сделать обеспечением будущие платежи, ведь для печати следующего миллиона понадобиться 1111,11 эфира. Где условно 1000 эфира пойдет на печать следующего миллиона токенов, а вот остатки в 111,11 эфира пойдут на обеспечение тех 100000, что пошли в банк.
Очень неоднозначно и самый проблемный момент - это обеспечение будущими платежами, когда для стейблкоина это нужно сейчас.
Поэтому такой актив с непостоянным обеспечение не может быть стейблкоином.
Вы явно невнимательно отнеслись к изучению проекта советую внимательно прочесть эти разделы;
32. Зачисление ETH и разблокировка на адресах подключённых к смарт контракту происходит без акцептного порядка не требующего согласие владельца адреса. Величина общего депозита ETH в смарт контракте определяет цену токинов Stablecoins и количество от чеканеных не сгораемых монет (золотых акций), не связанных депозитом ETH. Эти несгораемые монеты (золотые акции) не чеканятся дополнительно, а образуются из-за разности курса стоимости ранее эмитированных Stablecoins. Количество свободных токенов ограничено, минимальное соотношение 10 процентов от вашего депозита при условии увеличении эмиссии на следующий миллион и зависит от срока хранения и величины общего депозита.
33. Количество несгораемых Stablecoins (золотых акций) индивидуально для каждого держателя депозита и зависит от его величины и от времени его закрытия. Смарт контракт (банк - депозитарий) позволяет с аккумулировать в депозит весь имеющийся свободный ETH. Возвращаемые токены в смарт контракт гасятся, сгорая Разблокируя ETH.
Эти 100000 токенов нельзя сжечь это и есть золотые акции банка золотые монеты образованные капитализацией банка при 1000 эфиров и их стоимость 110 эфиров.