...
Это прежде всего ваша заинтересованность.
...
Ну и. И кто ж её гарантирует-то? Характерный пример дефляционной системы, выстроенной на заинтересованности людей, это биткойн. И преодолевает сложности на своём пути он во многом потому, что 1
BTC==1
BTC, а какие-либо внешние курсы для него некритичны. Т.е. как раз волатильность по отношению к некоторым внешним активам является одним из аспектов, обеспечивающим ему продолжение работы. Не может быть ситуации обвального вывода средств для биткойна, потому что в любой момент 1
BTC==1
BTC, и поэтому в любой момент нет такого, что возникает сомнение в работе заявленных функций биткойна. А вот как только любой псевдостейбл начнёт обвальное падение за счёт массового выхода и будет стоить половину от того, в чём он номинирован, доверие (как и заинтересованность в нём) мгновенно улетучится, и он полетит к 0.
Для того чтобы вывести эфир из депозита вам необходимо иметь стабилкойн.
16. ETH пришедший на адрес счёта в смартконтракте всегда блокируется и может быть освобождён если на этот адрес поступят Stablecoins с любого другого адреса, который в свою очередь автоматически будет прописан в смартконтракте как адрес очередного совладельца криптобанка. Разблокируя ETH в смарт контракте Stablecoins гасятся сгорают.
Таким образом стабилкойн не может обесцениться, так как это эквивалент самого эфира.
Теперь вопрос к вам, в результате вашей рекламной копании на ваш адрес в смартконтракте поступило много эфира. Те кто отправил вам эфир получили стабилкойн который они могут продать обменять заложить и ТД , а что будете делать вы с эфиром лежащем на вашем депозите, как вы воспользуетесь им? Ведь у вас нет стабилкойна что бы разблокировать его, вам необходимо где-то добыть купить их и вряд ли вы купите их на вторичном рынке дешевле его стоимости так что цену стабилкойна уронить нечем.
Сразу видно беглое прочтение материала подсказывает вам признаки пирамидки, зачем углубляться в материал если всё и так на поверхности. Вы не одиноки многие, как и вы сразу утверждают, что сам по себе актив расти не может и это факт
Ваша методология обрабатывать возражения настолько забавная, это умиляет, ну да ладно.
Вы целиком и полностью цитируете одностраничник, прочитав это сообщение и текст на сайте, у меня возник вполне логичный вопрос. Если это модель такая легкая и очевидная, почему Вы её описываете максимально запутано? Всё так завуалировано, что меня как потенциального заинтересованного это отталкивает. Вы можете
по простому объяснить, что как и зачем?
P.S. Я думаю что не сможете, ибо тогда будут острые углы
Вы правы самое сложное для меня объяснить простыми словами то, что всем понятно и поэтому считается неправдоподобно. Я не мастер словесности поэтому прошу вас помочь донести то, что вам кажется острые углы, которые я разрулю и сглажу.