Pages:
Author

Topic: Идея: покупка сюрприз-подарков криптовал&#110 (Read 781 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Идея слабенькая. Было уже вроде что-то подобное. Спрос будет маленьким, если вообще будет. Нужны большие деньги на рекламу. Окупится ли?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Задумка интересная, уже видел где-то, если будет реализовано чтото интересно и работающее, было бы круто.
newbie
Activity: 182
думаю, что Ваше стремление заработать понятна, но это не то подарок который бы я приобрёл .
Да и как-то сомнительно. Вы бы ещё придумали подарочные карты с разными номиналами.
К примеру : Вы делаете подарок человеку который не шарит в крипте и каков будет результат? Если кое что знает про крипту , но не знает , что с ней делать - верней как её превратить в реальные деньги?

по меньшей мере это будет выглядеть не уважительно и все ваши благие намерения обратятся конфузом.
member
Activity: 364
Merit: 10
я тоже согласна - это отличная идея!!!!!Ведь подарив даже обычные деньги, то они потратятся на какую нибудь фигню и подарка по сути и не было.... Sadа вот подарив какую нибудь электронную монету, человек мало того, что узнает о нет , так еще сохранит на память, а там кто знает, может она через время вырастет в цене и будет вообще ценным подарком!!!!!! Cool Grin
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
А мне кажется, неплохая идея для людей, которые хотят привлечь родственников и друзей к сфере криптовалют. Подарил небольшую часть на свадьбу, а потом пусть сами разбираются ))
newbie
Activity: 9
Можно подарить перспективную монету (или несколько) - такой себе букет. Этот букет через время "расцветёт" и получится что подарок будет радовать долго, а именно столько - сколько захочет владелец )

отлично! и это будет популязировать в целом крипту среди людей, кто не в теме
newbie
Activity: 41
А мне нравится эта идея! Я считаю, что лучший подарок - это деньги💰. Лучше денег может быть только много денег 💰💰💰💰
newbie
Activity: 60
ну иногда точно на от...сь делают подарки, вот тогда приходится и самому так поступать))
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Подарки это не главное - главное внимание. Так что если ты доверяешь выбор подарка кому-то другому, то ты делаешь это на от***сь
member
Activity: 326
Можно подарить перспективную монету (или несколько) - такой себе букет. Этот букет через время "расцветёт" и получится что подарок будет радовать долго, а именно столько - сколько захочет владелец )
Букет риплов например)
member
Activity: 924
Merit: 11
member
Activity: 182
Я хотел бы предложить свою идею новогодних подарков!
Это подарок криптовалютного портфеля на разные бюджеты. 100, 200, 500,1000,10000 долларов.
Вы можете подарить человеку криптовалютный портфель с кошельками с монетами и доступами к ним, инструкциями по кошелькам, описание технологии монет.
Подарок этот можно сделать людям которые слышали про криптовалюту, но до сих пор ничего не купили, или спрашивали у вас что купить и как купить))
member
Activity: 193
Merit: 47
ТС, если уверены, что "взлетит" - делайте. Но без крипты, за обычный фиат. Крипта в таком проекте - дополнительный фактор, который всё усложняет и уменьшает вероятность "взлета". Сугубое имхо - не взлетит ни так, ни так.
full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
а с другой стороны если все грамотно реализовать, сделать фильтры - пол, возраст, какие-никакие увлечения и т.п. и на этих данных грамотно формировать подарки, то может быть идея и годная.
newbie
Activity: 56
чего тут думать? - открыли Алиэкспрес и нашли идею подарка)))
jr. member
Activity: 66
Ребят, это было можно лет пять назад. Сейчас будет актуальнее просто подарить криптовалюту, и поверьте, люди будут безгранично счастливы! Я бы точно был бы безумно благодарен  Smiley
jr. member
Activity: 75
Такой вариант подходит для людей с отсутствием воображения. И, к сожалению, таких сейчас очень много. Так что, ваш проект обречен на успех. Вам нужно предоставить некоторые варианты подарков на разную стоимость.
newbie
Activity: 60
что-то сомневаюсь в успехе этой идеи.
jr. member
Activity: 75
Сама идея очень не плохая. Только вам нужно разработать ценники в криптовалютах тоже. Крипта не будет вечно расти, а проект со временем набирет популярность. Правда, ваш проект должна быть весьма оригинальным, и подарки должны быть интересными, чтобы шли именно к вам.
full member
Activity: 163
Merit: 100
Play2Live presale starts on 5th December
Все у большего числа людей есть крипта.
Я подумал почему мы не сделать возможность что-то покупать на нее.
А если покупать то, что-то приятное.

Как вам такая идея:
5 вариантов подарков себе или близким:
10$
30$
50$
100$
300$

Причем команда подбирает подарок и вам не нужно думать: вы пишите только для кого, примерно чем интересуется и даете ссылку на соц сеть и контакты для доставки.
Чем выше сумма, тем ценнее подарок. Подбирается из 1000 разных вариаций

Например (из интернета):
http://www.jigbox.ru/upload/resize_cache/iblock/2ba/258_258_2/2ba26b6e5172897125efc700c31e5fee.jpg

Что думаете?
По типу интернет магазина, помойму не вы первый человек. Тем более что многие наоборот в крипту больше переводят чем в фиат. Так что думаю просто пропустят твою идею, нужно что-то новое эксклюзивное.
Pages:
Jump to: