Pages:
Author

Topic: Идея: покупка сюрприз-подарков криптовал&#110 - page 3. (Read 781 times)

member
Activity: 72
Merit: 10
хорошая идея ! я уже не знаю что некоторым друзьям дарить!
А тут сюрприз обоим будет Grin Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
Лично у меня совсем нет времени на хождение по магазинам,что бы выбирать подарки близким,а проект хороший,лично для меня было бы очень удобно,оплатил,а за тебя все сделали и оправили Wink думаю идея хорошая.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Плюсую вышестоящим постам

Кроме того, планируется привязка именно к фиатной стоимости или крипты? Ибо те же 10$ в Европе - мелочь, тогда как у нас это уже 600 деревянных. Цена и качество должны быть сопоставимыми
full member
Activity: 164
Merit: 106
Таких проектов очень много в интернете за фиат, в принципе довольно популярны. Я не пользовался, но наверное мне было бы проще заказать подарок так, чем ломать голову над тем, что же хочет моя теща)
full member
Activity: 658
Merit: 107
Может чуток развить идею? Зачем штат сотрудников, котором нужно платить зарплату и снимать помещение? Может сделать сервис, который был бы связующим звеном между человеком, который хочет продать подарок и человеком купившему подарок?
Предположим, один человек хочет избавиться от ненужной, но интересной вещи. Он делает фото, отправляет фото с описанием сервису и упаковывает его в подарок и выставляет цену, предположим, в 30 баксов. После чего сервис соглашается или нет с ценой, и добавляет себе в каталог. Но так как мы понимаем, что этим мы ничем не отличаемся от кучи подобных сервисов, то мы вводим элемент лотереи. И разыгрываем подарки разной ценовой категории за подарочный билет в 30 баксов. На 10 человек играющих в лотерею собирается 10 подарков на сумму в 300 баксов, где есть 1 дорогой подарок и 1 один совсем дешевый плюшевый медведь (на котором, кстати, зарабатываете вы). На этом можно построить очень интересную маркетинговую политику и добавить еще ряд интересных фишек.
full member
Activity: 242
Merit: 103
Да есть уже куча таких проектов: разные бьюти-боксы с косметикой, наборы с едой и алкоголем, коробочки с сертификатами на различные массажи и конные прогулки
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас вообще люди стремятся переводить фиат в крипту, а не наоборот, вряд ли кто-то будет тратить ее при таком росте
full member
Activity: 445
Merit: 111
Подобные проекты достаточно агрессивно рекламируются и не пользуются таким уж огромным спросом при оплате фиатом. Не так уж много людей, которые являются держателями криптовалют будут рады потратить свою крипту на подобного рода услуги.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Все у большего числа людей есть крипта.
Я подумал почему мы не сделать возможность что-то покупать на нее.
А если покупать то, что-то приятное.

Как вам такая идея:
5 вариантов подарков себе или близким:
10$
30$
50$
100$
300$

Причем команда подбирает подарок и вам не нужно думать: вы пишите только для кого, примерно чем интересуется и даете ссылку на соц сеть и контакты для доставки.
Чем выше сумма, тем ценнее подарок. Подбирается из 1000 разных вариаций

Например (из интернета):
http://www.jigbox.ru/upload/resize_cache/iblock/2ba/258_258_2/2ba26b6e5172897125efc700c31e5fee.jpg

Что думаете?
Pages:
Jump to: