Pages:
Author

Topic: Идея: покупка сюрприз-подарков криптовал&#110 - page 2. (Read 782 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Почему бы и нет. Идея довольно интересна. Но требует детальной проработки. Например азиаты этим заморочались, правда пока виртуальный подарки. И весьма успешно прохайпили свое ICO Gifto (за 1.5 минуты были раскуплены токены на 10млн у команды и 3млн на байнансе). У нас правда такая идея будет приживаться со скрипом, очень уж менталитет другой.
Кстати мне понравилась идея у Gifto. Они нацелились на приличный кусок. Если они все правильно реализуют их система станет шикарным местом для заработка любителей стримов и подобного.
Так что такая идея не лишена смысла. Главное правильно ее реализовать.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
да реально, таких предложений уже не раз встречал, даже в вконтакте запустила приложение такое - для групп в вк с этими подарками. Мне лично не понятно - если я захотел - я подарил. Если я захотел - я пошел и купил себе подарил. Зачем мне какой-то посреднический сервис? Это надстройка для бабушек одиночек за 10 и более молодостей.
newbie
Activity: 60
Зачем мне тратить деньги на какие-то безделушки для своих близких если я могу сам заказать в проверенном интернет-магазине то что мне нужно?

ДА, мои например, список желаний на яндексе держат
newbie
Activity: 31
Зачем мне тратить деньги на какие-то безделушки для своих близких если я могу заказать в проверенном интернет-магазине то что мне нужно?
member
Activity: 62
Да есть уже куча таких проектов: разные бьюти-боксы с косметикой, наборы с едой и алкоголем, коробочки с сертификатами на различные массажи и конные прогулки

Идея для совсем ленивых. но думаю в нашей стране таких много и проект выстрелит. Я люблю своим близким сама подарки выбирать и мне это очень приятно..и крипту для таких целей сейчас не время тратить. возможно позже..
newbie
Activity: 69
Хм. Что-то новенькое конечно. Думаю, что такое может пользоваться популярностью среди людей. =)
а то сейчас мало что можно купить на крипту, однако будет круто если тот же амазон введет оплату криптой
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Почему бы и нет. Идея довольно интересна. Но требует детальной проработки. Например азиаты этим заморочались, правда пока виртуальный подарки. И весьма успешно прохайпили свое ICO Gifto (за 1.5 минуты были раскуплены токены на 10млн у команды и 3млн на байнансе). У нас правда такая идея будет приживаться со скрипом, очень уж менталитет другой.
full member
Activity: 277
Merit: 100
Сюрприз-подарки не актуальны на данный момент. Смысл рассказывать третьему лицу предпочтения другого, если проще самому за обычные деньги купить подарок, поэтому думаю подобные услуги пользоваться спросом не будут скорее всего.
не все способны выбрать подарок, даже зная предпочтения того, кому подарок предназначается. такие сервисы уже есть за обычные деньги, а вот за крипту актуально станет не так и скоро, я думаю.
full member
Activity: 546
Merit: 100
не думаю что люди будут отдавать свои кровные деньги за кота в мешке
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Сюрприз-подарки не актуальны на данный момент. Смысл рассказывать третьему лицу предпочтения другого, если проще самому за обычные деньги купить подарок, поэтому думаю подобные услуги пользоваться спросом не будут скорее всего.
newbie
Activity: 103
конечно это правда, люди не захотят тратить на такой вид услуг.
newbie
Activity: 19
Подобные проекты достаточно агрессивно рекламируются и не пользуются таким уж огромным спросом при оплате фиатом. Не так уж много людей, которые являются держателями криптовалют будут рады потратить свою крипту на подобного рода услуги.

Абсолютно солидарен с вашим мнением, и хотелось бы добавить, что консерватизм многих социальных групп людей просто не позволит им столь легко дарить такие подарки, которые можно охарактеризовать как "не самые привычные" (куда проще на день рождения подарить бутылку, конверт с ценными бумажками или сертификат на предоставление какой-либо услуги - это те вещи, которые большинству доступны и понятны, поэтому чтобы что-то новое привнести в этот аспект российской жизни, нужно иметь доступ к мощному информационному ресурсу). Имхо, если и запускать подобного рода платформу, то сугубо с ориентацией на западного потребителя.
newbie
Activity: 103
не плохая идея, тем более, что это всегда актуально. А то каждый раз прямо голова трещит, от того, что не знаешь, что дарить...
member
Activity: 141
На мой взгляд идет же совсем не новая, хватает сервисов подбирающих подарке на основе информацию о тех кому они предназначены. Какой смысл платить за эти криптой? думаю идея не взлетит.

Да не один человек при таком росте не будет тратить крипту
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
На мой взгляд идет же совсем не новая, хватает сервисов подбирающих подарке на основе информацию о тех кому они предназначены. Какой смысл платить за эти криптой? думаю идея не взлетит.
newbie
Activity: 18
с нынешней скоростью роста цены битка, купишь 10 баксов, на след. день подаришь 20??? Неплохо, неплохо. Smiley главное лысым не стать, когда на себе волосы рвать будешь Wink
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 42
Cot
jr. member
Activity: 58
member
Activity: 224
Мне идея очень нравится. Покупать на крипту удобно, и я не отказалась бы от такого подарка. Ну и креативненько получится. Я уже голову сломала в выборе подарков друзьям.  Smiley
Pages:
Jump to: