Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 15. (Read 206318 times)

full member
Activity: 190
Merit: 100
Если наблюдаешь за пулом - то там только октябрь относительно неудачный - когда скорость пула устаканилась на уровне 20 Тх, а мощность сети пошла расти дальше. Больше людей - выше удача.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Все на itzod - будем нагонять там зеленую волну Smiley

Ну ну, а потом ждать 3 месяца выплат "долговых" битков  Cheesy
full member
Activity: 190
Merit: 100
Все на itzod - будем нагонять там зеленую волну Smiley
legendary
Помайню-ка где-нибудь еще пока не почините.
hero member
Activity: 553
Merit: 500
Долго еще поправлять баланс будете ?

Не надо подправлять.
Действительно не надо подправлять верните обратно
а то пишет примерно такое Paid out 38634.079621 BTC а с них только 50 держал в руках.

ЗЫ. Очень конечно хотелось би все подержать))))
sr. member
Activity: 335
Merit: 250

Не надо подправлять.
legendary
hero member
Activity: 553
Если полтос загнется, я буду тааааак счастлив!!!!!

Будет LTCMine-2?  Grin
хоть кто то вывел, или счастья небыло в руках, только на бумаге)
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

Будет LTCMine-2?  Grin
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
hero member
Activity: 888
Че на полтийнике бабло раздают? Grin
legendary
Объявление то какое-нибудь сделайте уже!
newbie
Activity: 8
Merit: 0
У вас полный ахтунг с балансом, либо вас поломали, либо глюк. Замораживайте выводы. Мне начислилось 9 битков, попробовал 1 вывести, написало ошибку, но в платежах стоит как "обрабатывается".
У меня тоже баланс увеличился.
На reddit написали, что их хакнули: http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1opwr2/50btccom_pool_was_hacked/
legendary
У вас полный ахтунг с балансом, либо вас поломали, либо глюк. Замораживайте выводы. Мне начислилось 9 битков, попробовал 1 вывести, написало ошибку, но в платежах стоит как "обрабатывается".
hero member
Activity: 575
PPS pool
До 31 октября скидка 15% на ASIC майнеры Coincraft 28nm!

С сегодняшнего дня и до 31 октября пул 50BTC дарит скидку 15% на ASIC майнеры, в честь приближающегося праздника Halloween  Grin

При оформлении заказа на сайте shop.50btc.com, вы получаете не только самую выгодную цену, но и бесплатную доставку курьерской службой в любую точку мира.

Оформить заказ прямо сейчас
sr. member
Activity: 299
Merit: 252
hero member
PPS pool
BitMine AG изменяет срок отгрузки 28нм майнеров, заказанных после 17 октября и отказывается от производства майнеров на 55нм чипах!

Спешим сообщить, что с 17 октября все заказы на майнеры CoinCraft, основанные на чипах, произведенных по 28нм техпроцессам, будут отгружаться производителем с января 2014 года, это связано с увеличением количества заказов. Для оплативших заказ до 17 октября действуют прежние сроки доставки.

Также хотим уведомить о том, что производитель отказался от производства майнеров на основе 55nm процессоров, на который был открыт предварительный заказ без возможности оплаты. Отказ от производства данной продукции связан с тем, что при тестировании первой партии продукции были показаны неудовлетворительные результаты работы.

Напоминаем, что на пуле 50BTC вы можете заказать майнеры на 28nm процессорах по самой низкой цене и с гарантированной бесплатной доставкой, при заказе до 31 октября, спешите.
sr. member
Activity: 395
а там китай, делать долго, везти долго, и плюс сам растамаживай )
sr. member
Activity: 373
железки прямо сейчас можно купить в киеве и без предоплат 500ггх-8куе...а у вас что за цены....
hero member
PPS pool
Продление акции по бесплатной доставки ASIC-майнеров для пользователей пула 50BTC до 31 октября!

Друзья, мы рады сообщить о продлении акции по бесплатной доставке майнеров, при осуществлении заказа до 31 октября 2013.

Напоминаем о специальных условиях, действующиx для наших пользователей:
·  Самая низкая цена на ASIC-майнеры CoinCraft
·  Уже на этапе тестирования ваш майнер будет работать на вашем воркер на пуле 50BTC

Пожалуйста, обратите внимание, что:
·  Бесплатная доставка распространяется только на пользователей пула 50BTC
·  В текущий момент оплата принимается только в BTC
Pages:
Jump to: