Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 17. (Read 206357 times)

hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Команда пула 50BTC.com рада сообщить о начале работы нашего интернет магазина по продаже ASIC майнеров!

На данный момент доступны для заказа майнеры CoinCraft, основанные на новейших ASIC чипах, произведенных по 55нм и 28нм техпроцессам. Отгрузка майнеров запланирована производителем на октябрь и декабрь 2013 года в зависимости от выбранных моделей. Оплата принимается в BTC, гарантия на устройства 1 год от производителя.

Пул 50BTC.com предоставляет ряд уникальных возможностей благодаря получению статуса  дилера первого ранга в Российской Федереции от производителя:
- Уже на этапе тестирования на заводе ваш ASIC майнер будет работать на ваш воркер на пуле 50BTC.com. Укажите его при оформлении заказа.
- Для всех заказавших ASIC майнер на 50BTC.com до 30 сентября доставка бесплатно.
Обратите внимание на то, что до конца предложения осталось всего 3 дня.
- Стоимость ASIC майнеров CoinCraft на сайте 50BTC.com ниже чем на сайте производителя.

В октябре ожидается отгрузка первых майнеров, изготовленных по 55нм техпроцессу:

CoinCraft Desk 55nm/240W/200Ghash  - 3879$
CoinCraft Desk 55nm/480W/400Ghash  - 7274$
CoinCraft Desk 55nm/720W/600Ghash  - 10863$
CoinCraft Desk 55nm/960W/800Ghash  - 14064$
CoinCraft Desk 55nm/1200W/1000Ghash  - 17459$

В декабре - майнеры на 28нм техпроцессе, будут как настольные модели, так и монтируемые в 19” стойку:

CoinCraft Desk 28nm/240W/200Ghash  - 1454$
CoinCraft Desk 28nm/480W/400Ghash  - 2870$
CoinCraft Desk 28nm/720W/600Ghash  - 4248$
CoinCraft Desk 28nm/960W/800Ghash  - 5586
CoinCraft Desk 28nm/1200W/1000Ghash  - 6886$

CoinCraft RIG 28nm/700W/500Ghash  - 4122$
CoinCraft RIG 28nm/800W/650Ghash  - 5295$
CoinCraft RIG 28nm/900W/800Ghash  - 6440$
CoinCraft RIG 28nm/1000W/950Ghash  - 7555$
CoinCraft RIG 28nm/1100W/1100Ghash  - 8642$
CoinCraft RIG 28nm/1200W/1250Ghash  - 9699$
CoinCraft RIG 28nm/1300W/1400Ghash  - 10727$
CoinCraft RIG 28nm/1400W/1550Ghash  - 11726$
CoinCraft RIG 28nm/1500W/1700Ghash  - 12696$
CoinCraft RIG 28nm/1600W/1850Ghash  - 13637$
CoinCraft RIG 28nm/1700W/2000Ghash  - 14549$

Coincraft Desk является продуктом естественной эволюции первого поколения устройств, основанных на старых чипах Avalon. Вычислительная мощность устройств лежит в диапазоне от 200 GH/s до 1 TH/s с шагом 200 GH/s.  На передней панели имеется дисплей, отображающий 2 строчки по 16 символов, на который выводится в режиме реальном времени IP и hostname каждого юнита, текущий хэшрейт и температура.

Управляющий модуль на базе Rasberry Pi, с процессором ARM11 700MHz, 512 MB RAM и 8GB flash
Операционная система Linux с веб интерфейсом, для удобной настройки. Навыки пользования командной строкой не нужны.
Передний дисплей, отображающий 16*2 символов
Фирменная технология PowerTune подходит как для режима с низким энергопотреблением, так и для режима с высокой производительностью.
Количество моделей - от 1 до 5, каждый по 200 Gh/s (номинальная мощность)

Разработанный с нуля, Coincraft A1 от Bitmine является третьим поколением биткоин майнеров, разработанный  Bitmine в сотрудничестве с командой опытных инженеров из Innosilicon. A1 использует передовые 28-ми нм HPP технологии от GlobalFoundries, транзисторы со сверхнизким напряжением, которые используют запатентованную технологию PowerBar для работы при очень низких напряжениях. A1 идеально подходит как для использования в режиме экономии электроэнергии, так и в режиме с максимальной мощностью.
Этот ASIC - результат более чем полугодовалой работы по исследованию и анализу текущих ограничений системы и прогнозирование будущего майнинга биткоинов. Поэтому Bitmine уверены, что это будет лучший биткоин майнер, доступный по технологии 28 нм.

Сделать заказ вы можете в магазине ASIC майнеров 50BTC.com
sr. member
Activity: 318
Merit: 250
У меня заработало так:
host=pool.50btc.com
port=3333

Если пробовать другой хост или порт - get work...
sr. member
Activity: 373
C половины 6го началось *get work*
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Вы, а так же отправитель.
В этом нет никаких сомнений. То что я получаю, означает, что это кто-то отправил.

Мне любопытен план по строительству коммунизма за 61 день. И в реализации этого плана я готов поучаствовать, ничего при этом не заплатив. Или скорее заплатив своим временем и электроэнергией за обслуживание крохотной части целого по удержанию надутого пузыря, который из-за нынешней политики, и продаж в том числе, всё меньше и меньше кому бы то ни было нужен. Grin
sr. member
Activity: 299
Merit: 252
Или доехал, прекрасно работает, но я говорю, что не доехал - не поступил.

Q: Как я могу отслеживать статус своей посылки после отправления?
A: После отправления заказа, вам будет предоставлен трекинг номер, с помощью которого Вы сможете отслеживать свою посылку.
Вы, а так же отправитель.

=========================
Q: Каким способом будет отправлена посылка?
A: Способом доставки будет либо DHL, либо UPS. Это курьерская доставка, которая привозит оборудование непосредственно к Вам, на указанный адрес.

Это значит, что устройство, стоимостью выше 1000 евро растаможивать не нужно?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
newbie
Activity: 51
Merit: 0
завел bitfury асик туда.. статистика на 0 стоит, при этом баланс увеличивается... что я не правильно сделал?
Если проблема сохраняется напишите нам в личку Ваш логин и мы обязательно поможем Вам решить проблему.
Разнес устройства по отдельным воркерам с разной сложностью шар. Проблема решилась!
sr. member
Обращаем Ваше внимание, что осталось совсем мало времени до окончания специального предложения  по бесплатной доставке ASIC майнеров,  заказанных в нашем магазине до 30 сентября! Вы можете приобрести продукцию компании Bitmine - CoinCraft ASIC Rig или CoinCraft ASIC Desk по уникально низкой цене на сайте пула  50BTC.com
Так же мы добавили FAQ по покупке в первый пост.

Окупаемость=  -963$ к марту 2014г. , далее убытки продолжают расти.

( http://mining.thegenesisblock.com/a/643989a1ab )

=======================================

Окупаемость= -1,600$ к марту 2014г. , далее убытки продолжают расти.

( http://mining.thegenesisblock.com/a/95db48c47e )

======================================

Окупаемость= -9,310$ к апрелю 2014г. , далее убытки продолжают расти.

( http://mining.thegenesisblock.com/a/5955b0f8af )

======================================

Есть желающие поддержать неотечественного производителя?

hero member
PPS pool
Обращаем Ваше внимание, что осталось совсем мало времени до окончания специального предложения  по бесплатной доставке ASIC майнеров,  заказанных в нашем магазине до 30 сентября! Вы можете приобрести продукцию компании Bitmine - CoinCraft ASIC Rig или CoinCraft ASIC Desk по уникально низкой цене на сайте пула  50BTC.com
Так же мы добавили FAQ по покупке в первый пост.
hero member
PPS pool
завел bitfury асик туда.. статистика на 0 стоит, при этом баланс увеличивается... что я не правильно сделал?
Если проблема сохраняется напишите нам в личку Ваш логин и мы обязательно поможем Вам решить проблему.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Баланс не движется, текущая скорость 0, что за дела ?

stratum.50btc.com
3333
username
pass

вот так у меня работало

Да у них косяк был со статой, ща уже поправили.
sr. member
Activity: 476

stratum.50btc.com
3333
username
pass

вот так у меня работало
legendary
legendary
Еще бы отвалы майнеров от сервака пофиксил цены бы ему не было.
sr. member
Activity: 476
Уря!!! полтинник пофиксил стратум для фанфуриков. Пока что робыть, а там видно будет  Cheesy

50btc, спасибо за работу!
member
Activity: 76
Merit: 10
Уря!!! полтинник пофиксил стратум для фанфуриков. Пока что робыть, а там видно будет  Cheesy
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
майните на локальном биткоинде и всё. Вообще никто ничего не украдёт.  Cool
sr. member
Говори говори, пусть исправляют. Про айпишники жесть...
тут не всё так однозначно
если пароль закешен в браузере, то влетает, если нажать "выход" и залогинится, то уже не пускает
Техническая грамотность технарей 50бтц меня всегда умиляла. Проверять айпи только на форме логина :facepalm:
А если кукис стырят?

Спецы какие есть, такие и есть... Ничего с этим не поделать, администрацию устраивают, ну и ладно.

А сами то что?
Надеетесь на дядю? Дядя поставит защиту, сбережёт Ваши деньги, перекроет все пути хака...
Что мешает:
- заморозить назначение,
- прикинуть суточную выручку,
- разбить её на минимальные платежи,
- зафигачить им в автоплатежи задания на вывод, хоть на каждый час
Не сложно?

Держите все у себя в кошельке и не нужно будет уповать на дядю, все ответственность будет только персонально Ваша.
legendary
Activity: 938
Merit: 1013
Говори говори, пусть исправляют. Про айпишники жесть...

тут не всё так однозначно
если пароль закешен в браузере, то влетает, если нажать "выход" и залогинится, то уже не пускает
Техническая грамотность технарей 50бтц меня всегда умиляла. Проверять айпи только на форме логина :facepalm:

А если кукис стырят?
Pages:
Jump to: