Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 16. (Read 206318 times)

sr. member
Activity: 299
Merit: 252
Ничего не меняется Smiley

Так уж и ничего?

Друзья!
Мы много работаем для того, чтобы сделать наш пул лучше, и в скором времени вас ждет много нововведений.
Первым из запланированных новшеств является дополнительный способ оплаты шар - DGM (Double Geometric Method).

Работают люди. Много работают.

Во-вторых, getwork переезжает на отдельный сервер.  Если вы хотите работать по getwork протоколу, необходимо прописать адрес пула: gw. 50btc.com в

getwork перевезли.

Куда тут до статистики...
 Sad
sr. member
Activity: 318
Merit: 250
Подумал, что уж на этот раз уже все починили, можно подключаться...
Подключаюсь и вижу:
Уважаемые пользователи! Статистика мощности пула и воркеров может отображаться некорректно. При этом все шары учитываются и будут оплачены правильно. Благодарим за понимание!

Ничего не меняется Smiley
hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Уважаемые пользователи!

Сегодня у нас две новости:

Во-первых, в связи с постоянным ростом мощности пула, мы повышаем минимальную выбираемую сложность шар до 4. Это делается для того, чтобы снизить пользовательский  трафик и не затронет заработок пользователей.

Во-вторых, getwork переезжает на отдельный сервер.  Если вы хотите работать по getwork протоколу, необходимо прописать адрес пула: gw. 50btc.com в настройках вашего майнера.

С 18 октября перечисленные ниже серверы будут работать только по протоколу stratum:
pool.50btc.com
pool-de.50btc.com
pool-us.50btc.com
pool-ru.50btc.com

Для майнеров, использующих getwork  протокол, будут доступны следующие серверы:
gw. 50btc.com
pool2.50btc.com
pool80.50btc.com

С уважением, команда 50BTC.com
hero member
PPS pool
Друзья!

Мы много работаем для того, чтобы сделать наш пул лучше, и в скором времени вас ждет много нововведений.

Первым из запланированных новшеств является дополнительный способ оплаты шар - DGM (Double Geometric Method).

Сейчас нам требуется группа пользователей для закрытого тестирования. Для всех пользователей, желающих протестировать DGM, комиссия будет составлять 0% на весь период тестирования.

Если вы хотите помочь нам в тестировании DGM, обратитесь, пожалуйста, в техподдержку пула для получения дальнейших инструкций.

С уважением, команда пула 50BTC.com!
sr. member
Activity: 373
до пи3ды эти резервы. отваливается вечно.за 12 часов аж 0,05 с фанфурика накапало. наебывать  любим?
hero member
PPS pool
Пул 50BTC и производитель Asic-майнеров Bitmine AG, осуществляют бесплатную доставку заказов, оформленных до 14 октября.

На текущий момент на сайте shop.50btc.com доступны для заказа майнеры CoinCraft, основанные на новейших Asic чипах, произведенных на 28нм тех. процессорах.

Хотим напомнить, что для клиентов нашего интернет магазина, действуют специальные условия :
- Самая низкая цена на Asic-майнеры CoinCraft
- Уже на этапе тестирования ваш майнер будет работать на ваш воркер на пуле 50btc.com

Пожалуйста обратите внимание: В текущий момент оплата принимается только в BTC.

Неплохой пул, удобный.

Да что-то уж больно часто он отваливается последнее время, ДДосят?

Какие есть параметры коннекта на резервные сервера пула, если основной отвалился?

На сайте что-то не нашел...

Спасибо!

Мы рекомендуем Вам добавить наш резервный адрес: pool2.50btc.com:8332 в качестве Вашего backup пула. Помимо этого у Вас есть возможность выбрать к какому конкретному серверу подключить своих воркеров, всего у нас есть 3 физических кластера серверов, это: pool-ru.50btc.com в России, pool-de.50btc.com в Германии, pool-us.50btc.com в США.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Опять отвал статы ?
sr. member
Что с пулом происходит? Постоянно отваливается уже два дня подряд...
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
Неплохой пул, удобный.
Добро пожаловать в АД! Cheesy
sr. member
Activity: 263
Неплохой пул, удобный.

Да что-то уж больно часто он отваливается последнее время, ДДосят?

Какие есть параметры коннекта на резервные сервера пула, если основной отвалился?

На сайте что-то не нашел...

Спасибо!
sr. member
напишите нормальный конфиг для ФАНа асика

pool.50btc.com
3333
логин
пароль

У меня так конектится
sr. member
напишите нормальный конфиг для ФАНа асика
hero member
PPS pool
Уважаемые 50BTC.com я сделал у вас заказ CoinCraft Desk 28nm/240W/200Ghash . было написано отгрузка на ноябрь месяц .! потом дату отгрузки перенесли на декабрь месяц!!!  тем самым окупаемость CoinCraft Desk 28nm/240W/200Ghash равна нулю. прочитайте письма которые я вам отправлял я хотел бы сделать возврат средств.!
Перенос осуществила компания bitmine как производитель, к сожалению, мы на это решение повлиять не можем.
Отгрузка будет происходить в самом начале декабря.
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
Уважаемые 50BTC.com я сделал у вас заказ CoinCraft Desk 28nm/240W/200Ghash . было написано отгрузка на ноябрь месяц .! потом дату отгрузки перенесли на декабрь месяц!!!  тем самым окупаемость CoinCraft Desk 28nm/240W/200Ghash равна нулю. прочитайте письма которые я вам отправлял я хотел бы сделать возврат средств.!
Хех... могу только посочувствовать. На то и существуют "производители предзаказов".
vit
member
Activity: 90
Merit: 10
newbie
Activity: 51
Merit: 0
не совсем понял как уведомление на mail о падении воркера настроить?
sr. member
снова гет ворк гет ворк....кумарит

Уже починили
sr. member
снова гет ворк гет ворк....кумарит
sr. member
Вас все еще ддосят или просто опять стратум отвалился?
Снова невозможно подключиться без стратум-прокси...
hero member
PPS pool
Уважаемые пользователи! Наш пул находится под DDoS атакой, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности пула. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Pages:
Jump to: