Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 24. (Read 206323 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Да просто походу глючит. Кто-то может объяснить в чем смысл групп? Что дает вступление в группу? Я так понимаю какая-то более выгодная альтернатива? И если это так, то какие требования предъявляются к вступающему?
hero member
Activity: 798
Merit: 500
И вывод отключен))))
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Уже и саппорт отключили и монеты где то бродят. Команда  50BTC.com спит крепким сном, причем в полном составе. Angry
sr. member
Activity: 299
Merit: 252
Что опять со статистикой?
Отпишитесь хоть.

машины молотят, статистика - статична  Grin
надо на п2пул уходить видимо......

Я же говорю - мазохизм....

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
sr. member
Activity: 408
Merit: 250
Отпишитесь хоть.

машины молотят, статистика - статична  Grin
надо на п2пул уходить видимо......
member
Activity: 448
Merit: 21
Отпишитесь хоть.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Уважаемые пользователи!
Сайт пула будет еще какое-то время недоступен, но пул серверы работают корректно. Все шары учитываются, после окончания работ на вэб сервере статистика должна прийти в норму.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

а российский пул в статистику не попадает, или всё ещё идёт обновление серверов?
hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Уважаемые пользователи!
Сайт пула будет еще какое-то время недоступен, но пул серверы работают корректно. Все шары учитываются, после окончания работ на вэб сервере статистика должна прийти в норму.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
member
Никому вы не нужны со своими жалобами, пожиратели кактуса.
Ну если ты такой умный подскажи пул, на котором для выплаты не нужно ждать когда наберется 100500 подтверждений и находится столько же блоков в день, как на этом.
Все не так просто как хотелось бы, идеальный пул нельзя присоветовать. Кому PPS подходит, кому PPLNS, кому еще что-то, качество интернет канала, проблемы с энергоснабжением, и т.п. Нужно методом проб определять для себя вариант.
Спасибо, вечером углублюсь в отличия и, возможно, найду себе более подходящий вариант, а может и нет.
sr. member
Activity: 421
Ну если ты такой умный подскажи пул, на котором для выплаты не нужно ждать когда наберется 100500 подтверждений и находится столько же блоков в день, как на этом.
Все не так просто как хотелось бы, идеальный пул нельзя присоветовать. Кому PPS подходит, кому PPLNS, кому еще что-то, качество интернет канала, проблемы с энергоснабжением, и т.п. Нужно методом проб определять для себя вариант.
member
Может за тебя еще помайнить Smiley
Трудно не согласиться на такое предложение.
А по делу - я описал проблему, майнить она не мешает, pps идут.
Администрация пула отписалась на своем сайте о том, что временно может некорректно отображаться статистика.
sr. member
Может за тебя еще помайнить Smiley
member
sr. member
member
Опять пару раз падал сайт, сейчас показывает, что все воркеры оффлайн, хотя все стоят работают.
Настроены на pool2.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
такая же фигня
на сайте 0 GH
а воркеры работают

зарплата за работу будет выплачена или нет ?
hero member
Activity: 868
Merit: 1000
Только что почему-то у всех моих воркеров в статистике скорость стала 0, хотя шары они молотят на полном газу.
sr. member
Activity: 305
AtomicStrike Спасибо, правда я на фермах лайты и прочее от scrypt копать не собираюсь, там памяти по 1 гб)) Значит буду cgminer настраивать.
sr. member
Activity: 380
Merit: 251
Ну нету на бамте ни стратума ни GBT, что же теперь делать?
Нужно просто обновить cgminer в BAMTе вот по этой инструкции:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.873655
только вместо 2.3.6 подставлять номер последнего cgminerа (сейчас 3.1.1). И вместо --enable-bitforce я ставлю --enable-scrypt, вдруг захочу с лайтами на ВАМТе поэкспериментировать. Только ВАМТ без перекомпиляции ядра 2,5Гб оперативы видит всего, может стать проблемой. Сейчас ищу инструкцию, как включить поддержку большего объема оперативы. А еще лучше попробовать ВАМТовские скрипты на какой-нибудь х64 дистрибутив установить.
sr. member
Activity: 305
Со вчерашнего полудня 3 фермы из 6 никак не могут работать с пулом. Ни pool, ни pool2, ни pool-ru. При том такие же 2 фермы на таком же бамте копают и копают, и еще одна на винде с Diablo. Просто не начинается майнинг и все, при том стоит поменять пул на гильдию или слаш - все тут же начинает копать и греть воздух. Со всех ферм пулы пингуются и доступны.

upd: в результате экспериментов сложилось ощущение что с одного аккаунта (не знаю, с одного ли ip, проверить не могу) разрешено не более 3х getwork коннектов. Подключаешь новые - старые падают. Ну нету на бамте ни стратума ни GBT, что же теперь делать?
Pages:
Jump to: