Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 26. (Read 206323 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Я понять не могу, уже который день пытаюсь майнить на вашем пуле, с 8.04 - постоянно что-то отваливается, то один воркер, то другой, попробовал на дипе, уже как сутки ничего не отваливается...

Сообщения о прекращении работы воркеров кстати аналогично не рассылаются.

Жалоб на перебои вроде нету, может я что-то не понимаю в этой жизни ?
hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Сегодня пул был вновь атакован, на этот раз это была самая мощная атака за все время - в пике 6 Gbit/s.
Сейчас работоспособность восстановлена, приносим извинения за доставленные неудобства.

А вот если не секрет, насколько сейчас велик/мал профит от комиссий за транзакции в сравнении с получаемыми из блока монетами?

После уменьшения награды за блок, самая большая комиссия, из найденных нашим пулом блоков, составила 9 BTC.
hero member
Activity: 798
sr. member
Activity: 299
Merit: 252
А вот если не секрет, насколько сейчас велик/мал профит от комиссий за транзакции в сравнении с получаемыми из блока монетами?
Открываешь статистику пула и смотришь сколько монет получено пулом за блок. Там всегда больше, чем 25 - это и есть комиссия пула. Может прилично набегать на быстрых пулах.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 173
Merit: 100
ничего нипойму!на 50бтк сверху написано 97юсд =2600р
Я посчитал 1 бакс стоит на яндексе=31 рубль почти
В ощем не сходится что на 97 баксов это=2600р максимум должно быть 2900-3100р
Это получается что 50 бтк жмотят?
Я на бтксек ком курс смотрю так там  вообще ГОКС 3100 а БТКЕ 3400р
В ощем хочу спросить у профи что за обман такой и прошу пояснений.
hero member
PPS pool
Проблема до сих пор имеет место быть. Могу скинуть в личку адрес кошелька и номер киви (заморожены)

Скиньте в ЛС.
newbie
Activity: 21
Добрый день. Такая проблема - не могу авторизоваться, сначала думал что пароль подзабыл (на днях менял), пытаюсь сбросить пишет что такой адрес почты не найден. Но воркеры то работают, считают  )

П.С. Проблема до сих пор имеет место быть. Могу скинуть в личку адрес кошелька и номер киви (заморожены)
hero member
PPS pool
Уважаемые пользователи! Мы активно работаем над внедрением  новых удобных систем вывода средств с пула.  Не все получается настолько быстро, насколько бы мы хотели, но  финальное решение уже близко. Уже сегодня мы подключили выплаты на мобильные телефоны, остальные платежные системы заработают в ближайшее время. Спасибо за понимание и поддержку, мы прикладываем все возможные усилия, чтобы выплаты заработали как можно быстрее.
Надеюсь у вы успешно справитесь с обидчиками.

Cпасибо, мы делаем все возможное.
full member
Activity: 135
Merit: 100
Надеюсь у вы успешно справитесь с обидчиками.
hero member
PPS pool
зачем эти козлы досят 50бтц? кому это надо? майнинг то работает прекрасно

Сейчас это не понятно, никаких требований о выкупе, как это обычно бывало раньше,  никто не выдвигал. Атака не прекращается уже 5 день подряд.
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
зачем эти козлы досят 50бтц? кому это надо? майнинг то работает прекрасно
newbie
Activity: 23
narousberg

Не, в 20:00 не зайти :/