Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 25. (Read 206323 times)

sr. member
Activity: 299
Merit: 252
Другие пробовал пулы - взвесив все плюсы и минусы - вернулся на 50.

По проблеме - у вечеру саппорт отписался, что были проблемы...

На выбор ПУЛа, как и вкус и цвет - фломастеры у всех разные...
А что касается проблем, то они почему-то локально сосредоточены на 50втс, остальные ПУЛы работают без проблем и стабильных вылетов статистики. И с течением времени все эти давно уже известные проблемы не устраняются, а только копятся.
member
Activity: 448
Merit: 21
Вывод не работает. Средства висят с статусом "обрабатывается"...
Аналогично
Выводил монеты - при нажатии кнопки "Вывести" показалась надпись "Произошла ошибка".
В личном кабинете теперь деньги числятся как "Выплачено", хотя деньги куда надо так и не пришли.

Плюс постоянный отвал статистики и сомнения в правильности начисления.
Надо понимать, что этот мазохизм Вас вполне устраивает....
Иначе - ПУЛов много!
Другие пробовал пулы - взвесив все плюсы и минусы - вернулся на 50.

По проблеме - у вечеру саппорт отписался, что были проблемы, деньги вернули на баланс пула, спасибо!
sr. member
Аналогично
Выводил монеты - при нажатии кнопки "Вывести" показалась надпись "Произошла ошибка".
В личном кабинете теперь деньги числятся как "Выплачено", хотя деньги куда надо так и не пришли.

Плюс постоянный отвал статистики и сомнения в правильности начисления.
Надо понимать, что этот мазохизм Вас вполне устраивает....
Иначе - ПУЛов много!
member
Activity: 448
Merit: 21
Аналогично
newbie
Activity: 29
Merit: 0
full member
Activity: 182
Merit: 100
50BTC.com как у вас обстоят дела с вводом новых направлений платежей? И планируете ли подключить вывод средств на liqpay?
hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Было бы очень хорошо). На биткойн кошелек если не трудно. Спасибо

http://blockchain.info/tx/44e01331814ce5886ae3dc304d5dfd344c1ac02606bf0462a1ca653f06325863
newbie
Activity: 21
Значит скорее всего ваш аккаунт был действительно взломан, адрес почты сменен на [email protected]
Средства так и находятся на счете, мы можем вывести их для вас на одно из замороженных назначений.

Было бы очень хорошо). На биткойн кошелек если не трудно. Спасибо
hero member
PPS pool
Значит скорее всего ваш аккаунт был действительно взломан, адрес почты сменен на [email protected]
Средства так и находятся на счете, мы можем вывести их для вас на одно из замороженных назначений.
newbie
.

По моему вопросу все никак ответа не дождусь. В личку посылал данные свои. Не могу зайти под своей учеткой, мол нет такой почты. Хотя на момент возникновения проблемы майнеры исправно работали.

kspider - это вам о чем нибудь говорит?
[/quote]

хм.. откровенно говоря абсолютно ничего не говорит

п.с. спросил у гугла))   мой акк взломан чтоль?  так а заморозка для чего придумана? я думал как раз для таких случаев
п.с.с поменял пароли и все остальное на почте
hero member
PPS pool
Здравствуйте.
У меня два последних платежа по выводу средств зависли в статусе "Обрабатывается".
id транзакции отсутствует, средств со счёта 50btc списались, на счёт назначения не зачислились.
Что делать? К кому обратиться?

Сбойные платежи возвращены, можете повторить выплату.

По моему вопросу все никак ответа не дождусь. В личку посылал данные свои. Не могу зайти под своей учеткой, мол нет такой почты. Хотя на момент возникновения проблемы майнеры исправно работали.

kspider - это вам о чем нибудь говорит?
sr. member
Здравствуйте.
У меня два последних платежа по выводу средств зависли в статусе "Обрабатывается".
id транзакции отсутствует, средств со счёта 50btc списались, на счёт назначения не зачислились.

https://50btc.com/support
newbie
Activity: 28
Здравствуйте.
newbie
hero member
PPS pool
Вчера на нашем пуле наблюдались проблемы с отображением статистики, в настоящий момент все проблемы решены. Шары за весь период посчитаны и зачислены на баланс. Приносим извинения за доставленные неудобства.
member
Activity: 116
Merit: 10
Майнеры в фонд мира работают чтоль? Wink
Статистика совсем лежит или только на сайте?
newbie
Activity: 11
Тоже было такое утром.
sr. member
Activity: 356
FRX: Ferocious Alpha
Подтверждаю. Уже третий час как майнеры работают, а на пуле все воркеры офлайн. Что-то случилось?
member
Activity: 91
Merit: 10
365 COIN
Ребят, с 8-15 майнер молотит в пустую. На сайте воркер - оффлайн. Однако и в Вашей группе вконтакте народ подтверждает - шары идут, статистика - упала. Нехорошо.
hero member
PPS pool
Уважаемые пользователи, мы рады сообщить о внедрении на пуле двухфакторной аутентификации с помощью Google Authenticator. Двухфакторная аутентификация обеспечивает дополнительную защиту вашего аккаунта на пуле. Теперь для таких действий, как вход в систему, вывод денег, смена почты и пароля могут запрашиваться не только имя пользователя и пароль, но и уникальный одноразовый код подтверждения, который генерирует мобильное приложение Google Authenticator. Более подробно можно узнать на сайте google (http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=ru&answer=1066447). Установленное приложение не требует специальных услуг оператора или наличия интернет соединения и работает автономно.

Sakiri4, Периодически проблемы возникают, но мы стараемся оперативно разрешать их.
Pages:
Jump to: