Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 34. (Read 206323 times)

hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
что с графиками в кабинете? правильно ли начисляются выплаты?

(1597+1764)*0,00000746 = 0,025
а по графику - 0,018
чему верить?

Это очень странное поведение графиков, напишите, пожалуйста в саппорт из своего аккаунта и мы в ручную проверим есть ли ошибка.
full member
Activity: 135
Merit: 100
У меня тоже наблюдается похожая ситуация.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
что с графиками в кабинете? правильно ли начисляются выплаты?

(1597+1764)*0,00000746 = 0,025
а по графику - 0,018
чему верить?
hero member
PPS pool
в настоящий момент выплаты в Webmoney и Яндекс.Деньги восстановлены.
sr. member
Activity: 299
Merit: 252
При попытке вывести ВТС получаю сообщение "Произошла ошибка". Это только у меня так?

viv
newbie
Activity: 17
При попытке вывести ВТС получаю сообщение "Произошла ошибка". Это только у меня так?
hero member
PPS pool
Действительно, у некоторых пользователей платежи в последнее время могли застрять в статусе "обрабатывается". В ближайшие сутки эта проблема будет решена. Всем, у кого не прошел платеж, автоматически вернется на счет заблокированная сумма.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
newbie
Activity: 29
Я с регистрацией, только без их помощи мне битки обратно не вернуть на счет.
member
Activity: 101
Merit: 10
Было такое, помогло:
Так я без регистрации майню.
sr. member
Сделал вывод 15BTC, уже часа 3и весят со статусом "обрабатывается", хотя с баланса списались.
Хоте бы услышать комментарий...
Что-то мне сегодняшняя выплата не дошла, хотя к "payouts" она приплюсовалась.

Было такое, помогло:

newbie
Activity: 29
Сделал вывод 15BTC, уже часа 3и весят со статусом "обрабатывается", хотя с баланса списались.
Хоте бы услышать комментарий...
member
Activity: 101
Merit: 10
Что-то мне сегодняшняя выплата не дошла, хотя к "payouts" она приплюсовалась.
sr. member
Как и обещали, мы выложили новый релиз вэба, где исправлена ошибка с графиками курсов.

Вертайте всё взад!
Фиг с ними, с графиками.

Старый, хоть хреново, но РАБОТАЛ!!!

P.S. Может быть, не стоило все ресурсы бросать на перевод статьи?
Два дела сразу - не Ваш вариант.
sr. member
Uliss,
Как мы уже писали выше, нужно искать причину разрыва связи. По описанной выше ситуации – когда происходит отключение статистики, оно происходит у всех, т.к. перестают писаться данные в БД на вебе.  В данном случае явно были какие-то индивидуальные проблемы. Пишите в саппорт, будем смотреть индивидуально.

Uliss,
... Как потом выяснилось, проблемы были из-за потери пакетов на линиях связи.
Поэтому если ответ поддержки не удовлетворяет - приводите свои аргументы, будем вместе искать решение.

как-то так...

Что же такое страшное произошло при изменении одной цифры в дате? Было 2012 и все работало, стало 2013 и всё - трындец!
Чертовщина, не иначе...

P.S. Надеюсь, что это не мои "индивидуальные проблемы" свалили общую скорость ПУЛа на 1.5Тх ?

С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
hero member
PPS pool
Как и обещали, мы выложили новый релиз вэба, где исправлена ошибка с графиками курсов.
Также, обратите внимание, опубликован перевод статьи Сатоши на русский язык: https://50btc.com/ru/article/bitcoin_p2p_electonic_cash_system
hero member
Activity: 619
знаете как то в 11 вечера когда пришлось 20 конфигов переписывать не до саппорта было
hero member
PPS pool
Uliss,
Как пример можно привести похожий случай, у пользователя майнер работал, но шар приходило меньше, чем он отправлял. Как потом выяснилось, проблемы были из-за потери пакетов на линиях связи.
Поэтому если ответ поддержки не удовлетворяет - приводите свои аргументы, будем вместе искать решение.
sr. member

Uliss,
Как мы уже писали выше, нужно искать причину разрыва связи. По описанной выше ситуации – когда происходит отключение статистики, оно происходит у всех, т.к. перестают писаться данные в БД на вебе.  В данном случае явно были какие-то индивидуальные проблемы. Пишите в саппорт, будем смотреть индивидуально.

Понятно, что отключается у всех, но не все замечают кратковременные обрывы связи.
У меня работает MiningExplorer и поэтому любые пропадания видны на удаленном компьютере. Во время статистики в офф-лайн, все 3 воркера работали, шары отправлялись, перебоев в связи не было.
Обращение в саппорт приводит к стандартному ответу - у нас все нормально.
hero member
PPS pool
Desmo,
Итак, мы закончили проверку инфраструктуры. Никаких ошибок, связанных с описанным инцидентом, не обнаружено.
К тому же уже далеко не на первый вопрос по поводу  «друга с логами» мы ответа так и не получили. По истории обращений тоже не нашли. Так что имеем право поставить под сомнение его существование.
Вот лог по аккаунту. Обратите внимание, что с 2012-12-11 01:57:00+04 по 2012-12-12 11:59:00+04 шары не поступали вообще.
Если остались любые конструктивные вопросы, обращайтесь.

Uliss,
Как мы уже писали выше, нужно искать причину разрыва связи. По описанной выше ситуации – когда происходит отключение статистики, оно происходит у всех, т.к. перестают писаться данные в БД на вебе.  В данном случае явно были какие-то индивидуальные проблемы. Пишите в саппорт, будем смотреть индивидуально.

meisner,
Вы писали в саппорт? По свежим следам причины таких ситуаций выясняются гораздо быстрее. 100% реджектов никак не могут быть нормальной ситуацией, и причины должны найтись без проблем.

Мы понимаем, что обращения по проблемам были и будут, чем больше пользователей – тем чаще случаются у них проблемы, тем больше они пишут, тем больше складывается впечатление, что все плохо, админы пула ничего не делают, только деньги у бедных пользователей воруют. На самом деле это не так, пул постоянно развивается, пусть это со стороны и не видно. Мы никогда не воровали у пользователей и не собираемся этого делать. Если бы такие факты были, они бы наверняка уже давно всплыли. А воровать у выборочных пользователей копейки не стоит даже потраченного на это время, не говоря уже о всех остальных сторонах этого вопроса.
Конечно, ошибки иногда случаются, все мы люди. Но все ошибки по нашей вине мы компенсируем, и стараемся сделать работу нашего сервиса максимально удобной и надежной. Спасибо за ваше понимание.
full member
Activity: 412
Merit: 100
я лично перешел на слаш.но на 50бтц меня устраивало то что пинг маленький до русского сервака, что для меня важно ибо у меня йота.да и то что ждать подтверждения ждать не надо тоже плюс.но от всех этих плюсов отказался ибо ненавижу когда у меня ворует, а это факт уже.
Pages:
Jump to: