Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 29. (Read 206323 times)

hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Уважаемые пользователи! В связи с участившимися случаями взлома аккаунтов, убедительная просьба удостовериться, что Ваш пароль к учетной записи на пуле больше нигде не используется на других ресурсах.
Если учетные данные ранее использовались на других ресурсах, мы настоятельно рекомендуем сменить пароль на уникальный.
На данный момент уже известно, что практически все взломанные пользователи использовали те же данные для авторизации на пулах p2pcoins.net и mkalinin.ru.
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
Перешел на btcguild, скорость больше и ровнее, денег больше, доволен как слон.
ну и зря. На btcguild доход меньше. Проверенно опытным путём. На 50бтц надо на "ru" сервере майнить и на протоколе "getwork" "vardif 1". "Stratum" работает неахти у них.
Когда я использую "стратум" то хоть убей, получаеться чутка меньше. Дневной график как кардиограмма больного на стратуме.
hero member
PPS pool
вы как хотите, а я сваливаю от этих мошенников, компенсацию выплатили в 2 раза меньше чем полагалось, скорость занижают, поначалу меня все устраивало в этом пуле, но потом начался бардак...

Это ваше право. В сапорте вам ответили, что если вы предоставите свои данные, то размер компенсации может быть пересмотрен, ответа на это не последовало.

а отвечать на сообшение через вэб на пуле, стало совсем не модно?

Приносим извинения, сейчас множество обращений в поддержку, ваш вопрос в любом случае не останется без ответа.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Перешел на btcguild, скорость больше и ровнее, денег больше, доволен как слон.
member
Activity: 66
Merit: 10
а отвечать на сообшение через вэб на пуле, стало совсем не модно?
member
Activity: 75
вы как хотите, а я сваливаю от этих мошенников, компенсацию выплатили в 2 раза меньше чем полагалось, скорость занижают, поначалу меня все устраивало в этом пуле, но потом начался бардак...
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
hero member
PPS pool
qwerty40, отправили.
legendary
Что имеется в виду? Пул-серверы не останавливались.
Вчера минут на 10 все воркеры остановились как при дисконекте, сайт тоже не работал. Собственно сейчас статистика на сайте тоже не пашет, а так удобно смотреть если воркер отвалился.

Приносим извинения, из-за проблем на пуле выплата компенсаций затянулась, осталось ~10% не отправленных компенсаций, если напишите в ЛС логин или кошелек - ускорим для вас этот процесс.
Написал в личку.
hero member
PPS pool
Опять вылезла ошибка!

Сбойные транзакции возвращены.

а компенсации так и не увидел  Sad

Приносим извинения, из-за проблем на пуле выплата компенсаций затянулась, осталось ~10% не отправленных компенсаций, если напишите в ЛС логин или кошелек - ускорим для вас этот процесс.

Все пул упал окончательноSad

Что имеется в виду? Пул-серверы не останавливались.
legendary
Все пул упал окончательноSad

Выплата компенсаций идет полным ходом. Все запросившие получат ее до конца дня.
а компенсации так и не увидел  Sad
full member
Activity: 174
Merit: 100
Сегодня выводил уже биткоины.

Опять вылезла ошибка!
В саппорт написал.  Может, Вам там еще кого-то уволить надоHuh
hero member
PPS pool
Уважаемые пользователи!
В данный момент на пуле наблюдаются проблемы с отображением статистики, мы работаем над решением.
Выплаты в биткоинах восстановлены, задержка возникла из-за проблем с обновлением кошелька до версии 0.8.1.
В свете последних событий сегодня нами был уволен один из админов пула.
В связи с этим напоминаем:

мы ищем опытных C++ разработчиков на интересные проекты.
Требования:

опыт разработки на C++ от трёх лет
опыт разработки для linux / bsd на C++
опыт написания кода с использованием криптографии
понимание принципов функционирования bitcoin и других криптовалют
понимание P2P протоколов (bittorrent, DHT или других)
опыт разработки архитектуры и реализации её на C++
опыт написания кросс-платформенного кода на C++
опыт участия в open source проектах

Ждем ваши резюме на адрес [email protected]
legendary
Замахали субботники устраивать, опять воркеры пашут на 100 % на сайте уже 15 минут нет шар.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
на тот момент мой заработок составлял 0.9 бтц за 24 часа. как вы насчитали 0.24 бтц?
"Облачные" вычисления!  Cheesy
member
вы что издеваетесь? 0.24 бтц за 16 часов простоя? если что это случилось до пересчета сложности и на тот момент мой заработок составлял 0.9 бтц за 24 часа. как вы насчитали 0.24 бтц?
hero member
PPS pool
Выплата компенсаций идет полным ходом. Все запросившие получат ее до конца дня.
Работы по интеграции с новым платежным агрегатором все еще ведутся. Мы прилагаем все усилия чтобы запустить выплаты как можно скорее.
Приносим свои извинения за столь длительную задержку.
member
неделя прошла, возможность вывода денег так и не появилась.... уважаемая администрация пула 50btc.com, когда вы вернете возможность простого вывода заработанных денег?
legendary
обратился за компенсацией, и тишина...
аналогично  Grin
Pages:
Jump to: