Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 36. (Read 206323 times)

hero member
Activity: 865
Merit: 1009
У меня режекты второй день сыпятся в районе 10% на русский сервер. Только у меня появилась такая проблема, где корни искать?
full member
Activity: 412
Merit: 100
а у меня нет вопрос.ежу понятно что определенную часть награды присваивают себе.с такой скоростью и деньгами давно при желании можно было бы настроить нормальную статистику.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Вспоминаю одну поговорку.
"Один раз случайность,два раза совпадение,три раза закономерность"
Постоянно одна и та же проблема,то массово,то у некоторых пользователей переодически...возникают сплошные вопросы.
hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Приносим извинения, на данный момент статистика может отображаться неверно. Шары принимаются и учитываются, когда статистика восстановится, они все учтутся, что также отразится  на балансе.

Мы работаем над решением проблемы статистики. Приносим извинения за доставленные неудобства.
member
Activity: 79
Merit: 10
Все воркеры офлайн, хотя шары отправляются... Huh

+1 Такаяже хрень уже в течении часа  Shocked
hero member
Все воркеры офлайн, хотя шары отправляются... Huh
hero member
PPS pool
Когда возобновятся выплаты на карту visa ?

К сожалению, пока это не известно.

Как насчет того чтобы сделать привязку к мобильному телефону?

Это хорошая идея, мы обязательно рассмотрим возможность. Если выйдет не слишком затратно - постараемся реализовать.

WhiteShum, Обратитесь в саппорт из своего аккаунта. К сожалению, с форума помочь затруднительно.
legendary
Что у вас опять со статистикойHuhHuhHuhHuhHuh  Angry
около часа показывало один и тот же баланс,вывел его,баланс обнулился и только после этого баланс начал обновляться-пополняться.
Назревает вопрос- ГДЕ намайненное??
full member
Activity: 135
Как насчет того чтобы сделать привязку к мобильному телефону?
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Когда возобновятся выплаты на карту visa ?
newbie
Activity: 40
hero member
PPS pool
Мы достигли 5 Thaxh/s! Всем спасибо за поддержку, оставайтесь с нами!  Хорошие новости: cейчас мы активно тестируем x-roll-ntime, если все пойдет хорошо - в понедельник обновим пул.
Что это?

x-roll'n'time - это расширение для протокола getwork https://en.bitcoin.it/wiki/Getwork

x-roll-ntime,x-roll-ntime...где моя кнопка Cry Cry

Кнопочку добавим, когда будет более обширное обновление.

veryaskin, fasco, Вы получили Ваши выплаты?
member
Activity: 75
Merit: 10
мне деньги когда нибудь придут? второй раз делаю запрос вывода на телефон, в первый раз платеж отклонили, саппорт молчит
newbie
Activity: 40
чтото с сайтом? еле открывает но так и не загружает полностью.
и вчера так и не смог вывести деньги на киви - в отчетах киви пишет что недостаточно средств (на кошельке пула?), в отчетах на самом пуле платеж обрабатывается (прошло уже часов 8 )
legendary
x-roll-ntime,x-roll-ntime...где моя кнопка Cry Cry
full member
Activity: 135
Мы достигли 5 Thaxh/s! Всем спасибо за поддержку, оставайтесь с нами!  Хорошие новости: cейчас мы активно тестируем x-roll-ntime, если все пойдет хорошо - в понедельник обновим пул.
Что это?
hero member
PPS pool
hero member
PPS pool
Планируете ли вы добавить перфект мани к выводу?

Изначально добавлять эту систему мы не планировали. Но Вы уже не первый пользователь, который спрашивает нас о Perfect Money. Мы пересмотрим этот вопрос и возможно реализуем вывод и в эту систему.

ОЧЕНЬ не хватает в окне вывода средств кнопки,нажав которую в окошке "сумма" сразу вобьются все имеющиеся на балансе битки. Или сделать при нажатие "вывести" автозаполнение не 0.01,а все имеющиеся на балансе битки.
Сколько сотен раз вывожу и все при нажатие кнопки вывести произносится заветное "млять.." Sad((((

Принято, работы над усовершенствованием функционала выплат уже ведутся.

Что дает сервер в России? Пинг значительно снизился, что это дает на практике?

На практике, это дает существенное уменьшение количества запоздавших шар.
hero member
Что дает сервер в России? Пинг значительно снизился, что это дает на практике?
sr. member
Activity: 499
Merit: 250
Chainjoes.com
Оперативность ответов - навысоте...
Pages:
Jump to: