Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 40. (Read 206323 times)

hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Мы решили всем пользователям, у которых баланс стал отрицательным после вывода ошибочно зачисленных средств, обнулить баланс, не смотря на то, что баланс сосчитан верно.
Это было сделано для всех пользователей, в качестве благодарности за то, что они выбрали наш пул. В сумме мы подарили пользователям около 80 BTC.
full member
Activity: 412
Merit: 100
может щас все и норм, но еще вчера статистика была с опозданием и шары не начислялись.в любом случае хотелось бы узнать когда наконец будет все отлажено на 50бтс, точные сроки.тогда можно и подумать о возвращении.а пока на дипбите как то спокойней майнится, да и по деньгам также вроде.
я никого не пропогандирую, просто высказал свое мнение и мнение своего друга который там тоже майнил.
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
hero member
PPS pool
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Desmo, я саппорту 50втс на пальцах объяснил, сколько у меня на балансе не хватает и на другой день мой баланс вырос на большую сумму, чем я мог ожидать. Но всё равно пока перевёл этот пул в резерв. Наладят работу - вернусь.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
full member
Activity: 412
есть мнение что 50бтс специально не хочет исправлять ситуацию со статистикой.им так выгодно.не каждый заметит недостатачу в пару биткоинов, и не каждый точно знает сколько он получает за сутки, чтобы потом что то предьявить 50бтс для возмещения ущерба.а если даже кто то и предьявит, так им сразу все возмещают, как мне) а если б я не заметил 50 бтс на 2 биткоина разбогател бы.я не верю что такой крупный пул 3 дня не может решить проблему с отображением статистики, притом что до этого весь август все было ок.
member
Activity: 96
Merit: 10
Неработает статистика для контрольной точки. Точку поставить можно, только понту от ней никакого. Cделаете?
Майню неделю на 2 гига отбил уже 2 косых ! Статистика у них храмает!Деньги за шары начисляют верно!Было один день даже заработал рублей 40  хотя через 2 дня начислили все 500 рублей!Я сначало думал у них всё плохо золото  уходят на лево.
Мегаши казало один раз все 5 гига зашкалено!
Но не в этом суть!
Шары платят исправно и ещё + 10% к выплатам на вебмони.
Потому я и тут.
legendary
Неработает статистика для контрольной точки. Точку поставить можно, только понту от ней никакого. Cделаете?
legendary
hero member
PPS pool
У меня вроде все норм теперь. Разве что месячная статистика отображает какие то космические цифры, но это думаю со временем уйдет.
Именно так, про эту ошибку мы знаем, и ее тоже исправим в ближайшие сутки.
full member
Activity: 135
У меня вроде все норм теперь. Разве что месячная статистика отображает какие то космические цифры, но это думаю со временем уйдет.
hero member
PPS pool
Мы активно работаем над восстановлением. Скоро восстановится у всех.
Sorry!)
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Балланс поправился, все отлично, тоже все сошлось, хотя и переключается, как резервный, проверить статистику по cgminer не получилось.
legendary
со мной вроде рассчитались корректно. Я даже получил больше, чем ожидал.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
а мне эти числа даже нравяца Cheesy
102796094 Mh/sСредняя скорость за 60 мин
member
Activity: 89
у меня день назад такой же баланс был
full member
Activity: 135
Баланс вроде вернулся на запланированную сумму, но статистика воркеров и графики по-прежнему отображаются неправильно.
member
Activity: 89
hero member
PPS pool
Здраствуйте! Мы прилагаем все усилия для решения проблем с отображением балансов, в течении следующих 8-ми часов статистика и баланс у 90% пользователей должны пересчитатся правильно. Пул-сервер работает исправно, все ваши шар засчитываются и будут оплачены. Если после по прошествии этого срока у Вас будут сомнения в правильности выплат - пишите в саппорт из своего аккаунта, мы будем разбираться с этим индивидуально.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Pages:
Jump to: