Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 43. (Read 206323 times)

hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Они самые. А скоро будут ASICи

У вас все мощности на fpga? Какой майнер используете?
hero member
Activity: 628
Merit: 504
Тоже у вас майню.
Да норм все, рабочие моменты. Бывает иногда падает скорость и количество шар, а потом резко возрастает - в итоге средняя планируемая величина. А так все пучком работает.

Вопрос к BlackPraporу. Откуда такие мощности? Shocked FPGA?
Они самые. А скоро будут ASICи
full member
Activity: 135
Merit: 100
Тоже у вас майню.
Да норм все, рабочие моменты. Бывает иногда падает скорость и количество шар, а потом резко возрастает - в итоге средняя планируемая величина. А так все пучком работает.

Вопрос к BlackPraporу. Откуда такие мощности? Shocked FPGA?
hero member
PPS pool
Вроде статистика "доехала", снимаю свои обвинения в ваш адрес. Жаль что такое происходит  Sad

Да, действительно через какое-то время после сбоя статистика "догоняет" реальные показатели.  Поверьте, нам тоже не нравиться когда происходят подобные ошибки и мы стараемся исправить эту ситуацию как можно скорее.
hero member
Уважаемые пользователи! Сейчас мы  работаем над улучшением отображения статистики, но периодически происходят подобные сбои. Скоро все наладим.
В любом случае все шары учитываются и оплачиваются корректно. Приносим извинения за досталенные неудобства.

Вроде статистика "доехала", снимаю свои обвинения в ваш адрес. Жаль что такое происходит  Sad
hero member
PPS pool
Уважаемые пользователи! Сейчас мы  работаем над улучшением отображения статистики, но периодически происходят подобные сбои. Скоро все наладим.
В любом случае все шары учитываются и оплачиваются корректно. Приносим извинения за досталенные неудобства.
hero member
За последние 4 часа я получил 1.6бтц убив на это 52.7Гх. Ноги моей здесь больше не будет...
hero member
У вас статистика лагает что ли?
Угу, готовься, скоро будет показывать, что у тебя скорость в 2-3 раза больше реальной.

У меня такое уже было, показывало 189Гх. Но это было сразу после лага, а сейчас просто выровнялась до нормы. Хочу свои положенные 189Гх  Angry Grin

Как-то странно у них лаги совпадают со скачками курса  Roll Eyes
newbie
Activity: 19
Merit: 0
У вас статистика лагает что ли?
Угу, готовься, скоро будет показывать, что у тебя скорость в 2-3 раза больше реальной.
hero member
У вас статистика лагает что ли? у меня майнеры на полной скорости работают, а график показывает что они остановились. работа идет только на ваш пул, все 100%, на прямую, без гпу и всяких проксей.

PS: график начал выравниваться, но полчаса работы пропало. Пожалуйста объяснитесь, или я сваливаю с вашего пула.
hero member
PPS pool
Как в меню майнеры поставить контроль ную точку?
У каждого майнера сверху есть несколько пиктограмм, значок с часиками создает контрольную точку.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Как в меню майнеры поставить контроль ную точку?
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Произошла ошибка (статус - отклонен) при выводе на Сотовый телефон BWC г.Иркутск - код +7 950 хх хх ххх.

вот пул номеров которых походу нету в БД: +7 950 0500000-1499999 c 29.08.2005 ЗАО "Байкалвестком", Иркутск, Иркутская область
hero member
PPS pool
Абсолютно верно, используется часовой пояс, указанный в учетной записи.
hero member
hero member
PPS pool
hero member
Хотел спросить, да человек один jddebug тоже интересовался каким образом производятся автоматические выплаты? Там поле для размера выплаты, и время. Автовыплата проходит:
1 только в указанное время с любой суммой не превышающей указанную сумму
2 только в указанное время если на счету есть достаточная сумма (равная или большая указанной)
3 как только наберется указанная сумма независимо от времени
Huh  Smiley
hero member
Activity: 868
Merit: 1000
Даешь акцию +10 процентов к выплатам на визу!!!

Да, почему не было акции?
Вебмоней слишком корява чтобы меня заставить ей пользоваться даже за 5% сверху!
hero member
PPS pool
Добрый день, как связаться с сапортом пула?
написал через форму на сайте, вчера вечером, у вас подписано что ответят в течении 12 часов ... прошло уже прилично больше времени и тишина.
вопрос связян со взолом акаунта на вашем пуле.

Здравствуйте, мы пытаемся разобраться в Вашей ситуации, когда будут результаты мы свяжемся с Вами.
full member
Activity: 135
Merit: 100
Даешь акцию +10 процентов к выплатам на визу!!!
Pages:
Jump to: