Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 44. (Read 206323 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
Добрый день, как связаться с сапортом пула?
написал через форму на сайте, вчера вечером, у вас подписано что ответят в течении 12 часов ... прошло уже прилично больше времени и тишина.
вопрос связян со взолом акаунта на вашем пуле.
hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Уважаемые пользователи пула 50BTC.com!
Мы объявляем новую акцию: неделю с этого момента ко всем выплатам в WMR мы добавляем 5%, а к выплатам на сотовые 10%!
Благодарим вас за поддержку, оставайтесь с нами!
hero member
PPS pool
Нововведения на пуле:
1. В графе скорости пула теперь отображается график ее изменения.
2. В API разделены поля Stales и Invalid.
hero member
PPS pool
А как формируется курс к рублю?
Курс формируется из показателей бирж и наших затрат на обмен и поддержание системы.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
ABCPool это прокси, прыгающий по множеству пулов.
Во дают, хорошо пристроились))
hero member
Activity: 628
Merit: 504
TEMAndroid
Да, 3% комиссия заложена в цену шары. Насчет курса доллара к рублю - у нас нет такого понятия, у нас есть курсы BTC к рублю, доллару и евро. Текущие курсы всегда можно посмотреть в шапке сайта. Если они вас не устраивают, вы можете в любой момент вывести BTC и обменять их там, где вам будет удобнее.

И по поводу частоты обновления курса, как часто обновляется то?

Читайте выше в теме, я там уже проводил расчеты и уже обо всем поспорили и все доказали =)
full member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
TEMAndroid
Да, 3% комиссия заложена в цену шары. Насчет курса доллара к рублю - у нас нет такого понятия, у нас есть курсы BTC к рублю, доллару и евро. Текущие курсы всегда можно посмотреть в шапке сайта. Если они вас не устраивают, вы можете в любой момент вывести BTC и обменять их там, где вам будет удобнее.

И по поводу частоты обновления курса, как часто обновляется то?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
ABCPool это не пул (они уже и официально это признали, да и со страницы в вики ABCPool удален по этой причине), так что сравнение неуместно.

Где прочитать про это, очень интересно ? Или сам можешь рассказать тут...
Из истории редактирования страницы на вики:

(cur | prev) 21:52, 9 August 2012‎ Gmaxwell (Talk | contribs)‎ . . (9,397 bytes) (-256)‎ . . (abcpool is not a pool.)

+ в официальной теме abcpool все вхождения слова "pool" заменены на "proxy PPS service" и подобное с недавних пор.

ABCPool это прокси, прыгающий по множеству пулов, т.е. они используют мощности юзеров для битхоппинга. Риск банкротства при выплатах в режиме PPS в таком случае значительно меньше, чем на настоящем пуле (если он вообще есть, по факту такая схема в долгосрочной перспективе будет давать устойчивую прибыль даже при комиссии, близкой к 0%).
hero member
PPS pool
TEMAndroid
legendary
ABCPool это не пул (они уже и официально это признали, да и со страницы в вики ABCPool удален по этой причине), так что сравнение неуместно.

Где прочитать про это, очень интересно ? Или сам можешь рассказать тут...
full member
^-^
Хм, по поводу PPS - у вас на данный момент с текущей сложностью (2,190,865) Стоимость шары 0.00002214, в то же время например у abcpool 0.0000224797, на сколько я понимаю в стоимость шары уже заложена комиссия в 3% (по крайней мере у abcpool так)

Мне казалось что у ABC 1,5% и есть ... Only 1.5% nominal fee

Да, у них 1.5%, я видимо не совсем понятно написал Smiley

Возможно и не уместно, но этот "не пул" работает на данный момент исправно, хоть он себя так и не называет, как вы говорите... Сама суть моего поста была не в пуле и не в комиссии, а в том что некоторые ярко выраженные плюсы, не такие уж и плюсы, а в некоторых случаях даже минусы, мы же обсуждаем работу пула и делаем комментарии чтобы создатели пула могли их учитывать и делать какие-то выводы для себя Smiley

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
Хм, по поводу PPS - у вас на данный момент с текущей сложностью (2,190,865) Стоимость шары 0.00002214, в то же время например у abcpool 0.0000224797, на сколько я понимаю в стоимость шары уже заложена комиссия в 3% (по крайней мере у abcpool так)

Мне казалось что у ABC 1,5% и есть ... Only 1.5% nominal fee
full member
^-^
Хм, по поводу PPS - у вас на данный момент с текущей сложностью (2,190,865) Стоимость шары 0.00002214, в то же время например у abcpool 0.0000224797, на сколько я понимаю в стоимость шары уже заложена комиссия в 3% (по крайней мере у abcpool так) - итого у вас получается на 1.5% больше комиссия, но есть "якобы" плюс в выводе напрямую в российские системы и даже на визу (хорошо бы еще MasterCard, но я думаю у вас в планах есть), но с курсами действительно беда (или просто скрытый способ заработка пула? o_O)

Вот я смотрю на ваш курс BTC (сразу вопрос - с какой периодичностью он обновляется?) 1 BTC=11.30 USD и 1 BTC=338.03 RUB то есть 1 USD = 338.03/11.30=~29.94 RUB - Да, если мы придем в банк там покупка и продажа будут по обе стороны от курса ЦБ РФ, но если у нас есть альтернатива вывода допустим metabank.ru с 6% вывода на Киви и курсом ЦБ РФ (на данный момент 31.89) получается даже с их временно высоким процентом (раньше до казуса было 4%) получается что тот же 1 BTC можно выменять на 349.82 RUB, что больше на 11.79 RUB, да тут конечно нужно учитывать что до первого подтверждения курс BTC может измениться т.к. он в режиме реального времени берется с MtGOXа, но я уверен на 99% что в итоге "выхлоп" там будет больше чем при вашем выводе...

Мое мнение - может вам добавить ВАШ курс доллара (для тех кому лениво считать), чтобы не вводить в заблуждение? И в режиме реального времени обновлять курс BTC?

P.S. Хочу добавить что пул мне нравится, и время отклика хорошее, трасса небольшая и для многих дружелюбный русский интерфейс с высоким юзабилити (чему многие пулы могут позавидовать), у меня он третьим стоит в бекапе Smiley Если вдруг снизите комиссию до 1.5% перейду к вам Smiley

hero member
PPS pool
Трудно сказать, и мощность отдельных майнеров повысилась, и новые пришли.
full member
Activity: 135
За месяц ваша мощность в 2 раза выросла!!
Это мощность всех майнеров так растет или майнеры к вам бегут? Wink
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
выводите биткойны и используйте любой обменник. Получите 3% за услуги пула и еще сколько-нибудь за услуги обменника.

Так вся фишка этого пула в том что они на вмр, яд и тд выводят...но очень дорого, что теряет смысл.

Ну почему же? Мне майнинг у них нравится, самые низкие реджекты и почти не бывает пауз. Ну и 3% по сравнению с другими очень даж неплохо.
hero member
Вы все еще считаете что я кого-то ввожу в заблуждение?
выводите биткойны и используйте любой обменник. Получите 3% за услуги пула и еще сколько-нибудь за услуги обменника.

Так вся фишка этого пула в том что они на вмр, яд и тд выводят...но очень дорого, что теряет смысл.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Вы все еще считаете что я кого-то ввожу в заблуждение?
hero member
Pages:
Jump to: