Pages:
Author

Topic: У москвича отняли 15 миллионов рублей при по& - page 5. (Read 3387 times)

full member
Activity: 496
Merit: 100
Случай вполне может быть реальным.

Знаю двух людей, весьма образованные люди, достигли успехов в работе, один ген. директор, другой топ-менеджер крупной компании.. но тем не менее они такие глупости совершали, в финансовом плане, просто в шоке от них.
Один, например, вбухал кучу денег в производство в сфере , которой вообще не понимает, при этом вообще не подумав о всяких там лицензиях, рекламе, как развивать компанию и т.д. и теперь сидит ни с чем. больше денег нет...
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Вот с одной стороны у человека не мало денег и в интересное дело хотел их пустить, значит не так уж глуп, а с другой, как же глупо он попался, как можно было все не проверить.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
«В полицию обратился гражданин, который сообщил, что в офисе в Малом Черкасском переулке десять человек отобрали более 15 миллионов рублей. Полицейские установили, что гражданин совместно со своим биржевым брокером прибыл на встречу, где планировал купить криптовалют»

https://lenta.ru/news/2017/11/17/bitkoin/

ну у москвича просто вместо головы жопа наверное)) я не знаю, как можно было  так поступить, с такими деньгами ходить по переулкам , это вообще ))
На таких ошибках учатся, вдруг прийдёт кому-то такой же нелепые поступок .
full member
Activity: 462
Merit: 101
Похоже биржевой брокер и задал клиента за откат от суммы. Жалко конечно человека. Но ведь можно было купить биток по безналичному не выходя из дома.
full member
Activity: 172
«В полицию обратился гражданин, который сообщил, что в офисе в Малом Черкасском переулке десять человек отобрали более 15 миллионов рублей. Полицейские установили, что гражданин совместно со своим биржевым брокером прибыл на встречу, где планировал купить криптовалют»

ой господи , люди когда что то делают, они вообще думаю головой своей или нет)) капец ) ну еще бы в лес пошел с такой суммой денег и нормально)) вообще такая большая сумма , страшно и на улицу выйти с ней ((
member
Activity: 127
Merit: 10
Реально какой-то вброс. Человек, у которого хватило мозгов заработать столько денег не будет таскаться с сумкой бабла к каким-то непонятным людям.
member
Activity: 165
Как можно разгуливать с такой суммой, не знаю. будет знать.
full member
Activity: 263
Merit: 105
Можно охрану нанять. Даже некоторые банки своим вип-клиентам такой сервис предоставляют - бронемашину + охрану, за деньги по-крайней мере.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
это хорошо что еще жив остался , и легко отделался, вообще конешно человек не думает не о чем и таких доверчивых вагон и маленькая тележка.

Видимо у него была надежда, что мир криптовалют мошенничество не касается или еще не столь распространено. Лучше покупайте через обменники, здоровее будете. Да комиссия не хилая, но это лучше чем потерять ВСЕ! Некоторые и за пару тысяч рублей Вашей жизни не пожалеют, не то что 15 миллионов.
full member
Activity: 350
Merit: 101
это хорошо что еще жив остался , и легко отделался, вообще конешно человек не думает не о чем и таких доверчивых вагон и маленькая тележка.
full member
Activity: 120

ну у москвича просто вместо головы жопа наверное)) я не знаю, как можно было  так поступить, с такими деньгами ходить по переулкам , это вообще ))
а еще в полицию обратился ) вообще огонь-мужик, полицейские наверное еще долго над ним ржали, пересчитывая те самые 15 млн.))
full member
Activity: 130

ну надо наверное думать головой а не жопой , куда ты идешь с такими деньгами, уже в сразу в лес , и нормально ) че )) сам виноват , теперь будет уроком )
member
Activity: 69
так еще и с биржевым брокером пришел  Huh подлинность битка что ли проверять?
full member
Activity: 171

member
Activity: 69
может это цыгане из Обнинска были, принесли мужику мешок "биткоинов" а он не купился, а они ему- Че умный что ле... и пошло поехало
full member
Activity: 130

ну а зачем же нам голова, действительно)) в переулке ..ахахха ну дурак какой то ей богу )) наверное он еще ночью это делал, я не удивлюсь)) сам виноват, думать головой надо а не другим местом
newbie
Activity: 12
Merit: 0
И не жалко ему было с 15 млн. руб. гулять неизвестно где)
full member
Activity: 434
Вот и большие минусы всплывают при обмене на локале. 15 МЛН рублей мог бы разбить на маленькие суммы и менять себя спокойно.
member
Activity: 246
Merit: 12
Да уж. Цифры очень хорошие. Очень очень
full member
Activity: 127
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
С такой суммой нужно было держать рот на замке. А то обычно такие ситуации происходят, когда народ начинает направо-налево хвастать в сових финансовых успехах. Ну и не стоило ходить одному с такой суммой, все же нужны какие-то люди, способные заменить охрану в подходящий момент. В конце концов ты миллонер и мог бы себе это позволить. Ну уже бывший миллионер)
Pages:
Jump to: