Pages:
Author

Topic: У москвича отняли 15 миллионов рублей при по& - page 7. (Read 3387 times)

full member
Activity: 773
Merit: 100
умным его не назовешь, если он принес с собой 15 лямов налички. наверное еще и в чемоданчике)))
full member
Activity: 439
Скамом попахивает, как обычно наверняка пытаются запугать людей, не смотрите новости, не загрязняйте мозг, не верьте никому пока не увидите сами!

Не хотел бы я видеть, как избивают мужика и забирают у него 15 млн рублей.  Shocked
full member
Activity: 224
Скамом попахивает, как обычно наверняка пытаются запугать людей, не смотрите новости, не загрязняйте мозг, не верьте никому пока не увидите сами!
Ну а это тут при чем? Обычная разбойная кража у не самого умного предпринимателя, а биток лишь то ради чего деньги готовились, с тем же успехом это могла быть покупка машины или квартиры.
full member
Activity: 131
«В полицию обратился гражданин, который сообщил, что в офисе в Малом Черкасском переулке десять человек отобрали более 15 миллионов рублей. Полицейские установили, что гражданин совместно со своим биржевым брокером прибыл на встречу, где планировал купить криптовалют»

https://lenta.ru/news/2017/11/17/bitkoin/

а у москвича голова на плечах вообще есть?? чем он думал когда шел на эту встречу , еще и на улице )) теперь будет знать , где встречаться и с кем , и как )) кто ж виноват, сам себе сделал беду ((
member
Activity: 79
Merit: 10
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Ну не знаю, братцы, мне все это пахнуло "несвежей уткой" как сказал бы журналист... Известно, конечно, уже много историй, где несведущих в крипте лохов разводят на темы вроде купли-продажи битка, но блин! это ж бред! Он что, пытался транзакцию фиатом оплатить Shocked Это из темы типа: в магазине -дайте мне вот этот красивый кусочек кода. -с вас 30 000 руб. пожалуйста Grin Grin Grin
member
Activity: 308
Swipe!
Нет, ну это совсем без мозгов надо быть, переться с такой суммой. Roll Eyes И как его встретили вовремя тоже на размышление наводит. Да, для мужика катастрофа и урок одновременно.
newbie
Activity: 20
Никогда не видела такую сумму в реальности, но носить с собой это сказочный тип. Это насколько надо быть не просвещенным и доверчивым чтобы чувство наживы зашкалило и он не смог ни разу засомневаться.
member
Activity: 80
что за люди гупые пошли. зачем с собой таскать 15 млн если ты осел
Это продавец тупой, а покупатель - красава. Купил за свои деньги битка, а потом нанятые им горные гоблины забрали деньги (якобы отобрали). Вышли из офиса, мешок с деньгами поделили и - по домам. В итоге чувак купил битком за половину оговоренной суммы.
member
Activity: 243
что за люди гупые пошли. зачем с собой таскать 15 млн если ты осел
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Странный человек,зачем ходить в какие то переулки,такую сумму для обмена могли и домой или офис привезти,а не ходить по улице с 15 миллионами. Тем более с биржевым брокером. Видать это судьба.
member
Activity: 154
Merit: 19
бывает, вполне стандартная ситуация)
newbie
Activity: 42
«В полицию обратился гражданин, который сообщил, что в офисе в Малом Черкасском переулке десять человек отобрали более 15 миллионов рублей. Полицейские установили, что гражданин совместно со своим биржевым брокером прибыл на встречу, где планировал купить криптовалют»

В таких случаях нужно одеться чтобы вещи были страшные и мешок весь латаный был, тогда прокатит
member
Activity: 364
Merit: 24
мда, вот скажите, вроде и деньги большие есть, значит мозги должны быть, и так прошляпить такую сумму денег!
Стереотипы. Умственные способности финансово (и не только) успешных человеков слишком преувеличены.
Есть конечно и много, но имбецилов среди них хватает.
full member
Activity: 439
И вот как обналичивать у нас в стране крипту? Мало ли как необходимость возникнет... Учитывая наши реалии - и за 10-50к могут по шапке настучать; про миллион я вообще молчу. Вот серьезно - было бы неплохо, если бы была правовая база в этой сфере, пусть и % пришлось бы отдавать.

Например у более проверенных личностей, а не через каких-то биржевых брокеров, которой может был и подставным.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Странное поведение для мужика, который заработал минимум 15 лямов. Такой развод на бабки. А самому слабо было верифицироваться и закупить биток сколько нужно. Лучше бы программиста нормального взял для обучения.
Для чего обучать программиста? Не все хотят верифицироваться на биржах, поэтому децентрализованные биржи сейчас плодятся как тараканы, а еще может он не хотел в банках светиться и общаться с налоговой поэтому выбрал такой обмен наличных.
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
И вот как обналичивать у нас в стране крипту? Мало ли как необходимость возникнет... Учитывая наши реалии - и за 10-50к могут по шапке настучать; про миллион я вообще молчу. Вот серьезно - было бы неплохо, если бы была правовая база в этой сфере, пусть и % пришлось бы отдавать.
newbie
Activity: 122
что-то у меня создается такое впечатление, что такие новости специально подбирают, чтобы нагнетать страх, озлобленность и недоверие ко всему новому
member
Activity: 122

От части похоже на бред.
Надо было, денег не отдавать, прямо на месте звонить в полицию.
Сделки на 15 000 000 рублей, надо тщательно придумывать.
За такую сумму, могут и дырку в голове сделать.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
ну это просто лошара какой-то. я бы и сам у него забрал Grin
Pages:
Jump to: